Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2280楼#
发布于:2015-02-24 14:08
这是我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封战报:
*今日计划执行情况:1、语文积累
                             2、纪录片                                

* 今日收获与不足:完成量少, 没做主要的
* 明日计划:物理模型抄写

化学作业
                    英语卷子

liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
2281楼#
发布于:2015-02-24 16:20
这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报:
*今日计划执行情况:  白天听课,晚上背单词。
*今日收获与不足: 听化学。每次学到元素周期表我都感到莫名的头痛...   选修三就全都是研究物质结构了,闹死我的中国心。总记不住。我决定弄一张周期表粘到我家墙上,天天看,恶心死我,靠。
明日计划: 继续化学吧。先把作业全写完。数学实在不想学了,唉。今天照片的光线好诡异。

Same old shit but different day.
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
2282楼#
发布于:2015-02-24 16:36
csagac:今天是我坚持的第二十三天,我发的总计第二十三封战报。
*今日计划完成情况:寒假作业基本完成。
*今日计划与不足:玩电脑影响了休息。
*明日计划:准备一下开学的用具,调整一下,准备开学啦~加油!
回到原帖
今天是我坚持的第二十四天,我发的总计第二十四封战报。
*今日计划完成情况:准备了开学要用到的东西。
*今日计划与不足:还行吧。
*明日计划:做完作业,听课。开学了,加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2283楼#
发布于:2015-02-24 17:23
yangyuhang1998:这是我坚持的第23天,我发的总计第23封战报:*今日计划执行情况;今天早晨7点起床,读了10页课外书,默写了20个英语短语,还做了7张生物试卷。*今日收获与不足: 收获:今天复习了生物和化学,有所收获。                   ...回到原帖
这是我坚持的第24天,我发的总计第24封战报:
*今日计划执行情况;今天早晨7点半起床,听了两节数学课,默写了20个英语短语,复习了物理和数学,各做了一张试卷。
*今日收获与不足: 收获:今天复习了数学和物理,效果不错。
                          不足:今天下午出去玩了,没有看书,晚上再看。
* 明日计划:明天7点起床,复习语文和英语,背诗词和课文,写英语单词短语,做5篇阅读。
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2284楼#
发布于:2015-02-24 17:33
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、斩掉高考词汇词汇15个
                                 3、阅读至200页
                                 4、一套卷
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2285楼#
发布于:2015-02-24 18:19
GJrainbow:这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:*今日计划执行情况:数学填选1套+看了会儿地理,写了2节地理题*今日收获与不足:英语完型掌握了做题方法
*明日计划:听历史+写数学填选注:因为一些特别原因,所以这封信是2.2...
回到原帖
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:数学1套填选
                                整理了地理
                              历史背到第3单元啦听了历史
*今日收获与不足:晚上打算听历史+整理数学
*明日计划:听历史+做题
心若向阳何惧忧伤
duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
2286楼#
发布于:2015-02-24 18:59
duanwenjun123:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:今日计划执行情况:完成,多听了几节数学课           今日收获与不足:、加油           明日计划:明天你好!回到原帖
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
今日计划执行情况:5.3上的任务完成,听课任务基本完成
今日收获与不足:有点懒哈,今天少听了一节数学课。(准确来说是没听完)因为老师又布置了几套物理作业,然后就一直在刷物理卷子。。
明日计划:补起来!!

zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2287楼#
发布于:2015-02-24 19:36
第二十四天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__24__天,我第__24__个战报帖

*今日计划执行情况:背了一百个英语单词,背了历史书的目录,写了英语卷子,整理了历史错题本
*今天的收获与不足:今日做的题很多,以后继续努力。把上学期所有的历史卷子错题都看了一遍把一些典型的题和自己常错的题都归纳了一下,这样方便以后复习用的。快开学了也算把上学期学的内容整理好了,方便下学期学新的内容。
明日计划:学习英语的语法

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2288楼#
发布于:2015-02-24 19:38
lyczb1:这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__11__封战报:*昨日计划执行情况:本来想睡觉,可突然想起战报没写,又爬起来了,一直在补作业,初七就开学了。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况*昨日收获与不足:没听课 不...回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__12__封战报:
*昨日计划执行情况:一直在补作业
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*昨日收获与不足:看电视的时间有点多
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:明天就要开学啦~明天,你好!
Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
2289楼#
发布于:2015-02-24 19:47
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
关于战报,我想我已经没时间发了.....
我们学校在几天前已经开始上课了

返回顶部