2015高考

关注该话题
  • 被关注:77
mujunhuihui
mujunhuihui光辉战队,口号:我本非凡!
我放假比较晚,但由于考试不理想,决定一心一意为学习,过年什么的与我无关, 有句话说得好,高三不累,活着白费 还有一句话说得好, Student,have no weekdays and no vacations! 我要重组一个战队叫光...
2015-02-12 13:36 来自版块 - 20天大作战
mujunhuihui
mujunhuihui.
..
2015-02-11 20:43 来自版块 - 20天大作战
jiandansdj
jiandansdj2015寒假中...
舍我其谁2015寒假中...
2015-02-08 21:45 来自版块 - 20天大作战
chenliurong
chenliurong2015寒假大作战
我的投名状如下: 勿忘记不言弃战队投名状:下决心改掉自己的懒病,希望从此开始离我的梦想一步步贴近 * 我的目标:抽掉自己的懒筋,努力努力努力,考到自己心仪的大学 * 我的计划:早上6点起锻炼吃早餐 ...
2015-02-05 18:45 来自版块 - 20天大作战
dtgaojian
dtgaojian小狗鉴弟的寒假战队
立军令状时间:2015年2月2日 我的目标:完成高考第二轮复习的1/4,包括完成第一轮和提升落下的课程 我的计划: 每天早晨8点-12点,进行数学物理的复习 下午2点-6点生物化学的复习 ...
2015-02-02 17:28 来自版块 - 20天大作战
msqgyx
msqgyx奋斗!!!
我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:好好学习,努力拼搏 * 我的目标:寒假就是复习初一初二的知识,冲刺2015年的中考。 * 我的计划:1、听简单学习网的课 2、做学校发的寒假作业 ...
2015-02-01 11:14 来自版块 - 20天大作战
mliuyan12345
mliuyan12345高考fighting!
军令状:在开学的一模中考入前四百 上午用一个小时做语文,两个小时学化学。下午一个小时学英语,物理,数学分别学两个小时。晚上六点到八点学生物。八点到十点数理化每天学其中一科 若有一次没做到手机没收时间延长十天
2015-01-28 16:00 来自版块 - 20天大作战
yeyutingfeng199
yeyutingfeng199寒假20天,我来了!
离15年高考还有130天,这个寒假我要抓紧时间充实自己。加油加油!!!数学无论如何也要到120 。英语一天30词!
2015-01-25 11:13 来自版块 - 20天大作战
cjk751000
cjk751000高考励志文章 高考60天提高400分YQPB
看到张子腾发的两篇帖子,有一些感触 恰好我昨天看到这样一篇励志的文章 所以分享给大家 文章很长 如果你有耐心读完 我想你一定会有很多收获 高考...
2015-01-22 19:22 来自版块 - 窗外事

返回顶部