youbestfriend
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数15
  • 铜币61枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-25
250楼#
发布于:2015-01-02 11:22
  1.手机起码还会提醒我电量不足,可你却一声不吭的离开。

2.我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,这简直是对学术的玷污!庸俗!

3.别和我抢东西,虽然我不会撒娇,但我会玩摔跤。

4.平时对我的爱搭不理,原来是把说不完的话语转到了别人的身上。

5.突然知道自己高估了在别人心中位置的感觉就像有人用嘲笑扇了你一耳光,不具体,却很疼。

6.每一个人都有青春,每一个青春背后都有一个故事。

7.天冷了,多穿点衣服,你生病了,我会心疼。——致我在乎的人。

8.你走出了我的视线,却从未走出我的思念。

9.有没有那么一个人,曾经让你发了疯的想,现在却拼了命的忘。

10.其实,绝大多数人一辈子只有一次从亿万当中脱颖而出的机会,而绝大多数人在形成胚胎的时候已经用过了。

11.忘了自己曾经多美好,不会脏话不会笑里藏刀。

12.长的好看的作弊都不容易,监考老师忍不住就多看几眼,难怪当年我经常被发现。

13.回忆太痛,只因相遇太美。

14.错过一辆车,可以等,错过一个人,也许就是一辈子。

15.男生啊,保护女生的样子最帅了,强吻女生的样子最霸气了,还有他乱吃醋的样子最有爱了。

16.你让我红了眼眶,http://www.shuoshuokong.com我却还笑着原谅。

17.原来爱情可以让人一夜长大,瞬间领悟从古至今所有的情话。

18.他人笑我穿得厚,我笑他人冻得透。

19.我只是少了一位晚上想陪我熬夜聊天,而又拼命催我睡觉的人。

20.宁可让人看你活的没心没肺,不要让人看你楚楚可怜。这个世上看你笑话的人,永远要比在乎你的人多。

21.爱上了个不能拥抱,不能牵手,甚至不能靠近的人。

22.看到你过得不好,我也就放心了。

23.这世界上有个人,明知不能爱,可还是要爱,明知等不到,也还是要等。

24.我也曾喜欢你到整宿不睡,脑海全是你的样子。

25.很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:我们得到的同时也是在失去。

26.没有人能替你承受,也没有人拿得走你的坚强!

27.在乎的人总是有办法一句就戳到痛处,让你由心向外的疼。

28.世上最没用的话就是:如果、要是、早知道。

29.遇见你,我笑点很低,离开你,却发现,泪点更低!

wjy687188
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数9
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-30
251楼#
发布于:2015-01-09 18:51
含字母的方程(方程解的分类讨论)(人教版)
下载
  满分:100分        答题时间:30分钟
1.(本小题8分) 若,则关于的方程的解是(    )
 A. B. C. D.
2.(本小题8分) 若,则关于的方程的解是(    )
 A. B. C. D.
3.(本小题8分) 当时,关于的方程(    )
 A.有唯一解 B.无解 C.有无穷多解 D.无解或有无穷多解
4.(本小题8分) 若关于的方程有唯一的一个解,则与必须满足的条件为(    )
 A. B. C. D.
5.(本小题8分) 若关于的方程的解为,则下列结论中正确的是(    )
 A. B. C. D.
6.(本小题8分) 要使关于的方程无解,则常数的值应取(    )
 A.1 B.-1 C.±1 D.0
7.(本小题8分) 当时,关于的方程有无穷多解,则等于(    )
 A.2 B.不存在 C. D.-2
8.(本小题8分) 已知关于的方程无解,那么的值是(    )
 A.负数 B.正数 C.非负数 D.非正数
9.(本小题9分) 若关于的方程有无穷多解,则的值为(    )
 A.-11 B.-5 C.11 D.5
10.(本小题9分) 关于的方程的解不可能出现的情况为(    )
 A.正数 B.零 C.负数 D.无解
11.(本小题9分) 已知是任意有理数,下面各选项中结论正确的是(    )
①方程的解是;②方程的解是;③方程的解是;④方程的解是.
 A.①④ B.①③ C.②③ D.②④
12.(本小题9分) 已知关于的方程有无穷多解,那么关于的方程的解是(    )
 A. B. C. D.0
提交试卷
公司简介 | 校讯通简介 | 联系我们 | 英才招聘 | 帮助信息
版权所有:河南校信通教育科技有限公司 Copyright:©2002-2013 all rights reserved
==========================
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数15
  • 铜币61枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
252楼#
发布于:2015-01-10 19:13
呵呵我爱你
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数15
  • 铜币61枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
253楼#
发布于:2015-01-10 19:22
7月21日,北京遭遇特大暴雨,不仅许多车辆被淹,更有被困在车里的人,因为没能及时采取正确方法自救而丧生。灾难发生后不久,众多网友就在网上展开了关于汽车落水该如何自救的讨论,但真正懂得正确自救方法的人却少之又少。今天,《新闻大求真》特别策划了“逃生”专题,第一个实验就是汽车落水之后该怎么办。

为了达到最真实的实验效果,求真实验员全身浸泡在水中,模拟汽车刚入水、水淹过腰部和完全浸没等各种紧急情况,并使用钥匙、手机和安全锤等逃生工具进行水下砸窗逃生。为了让观众全方位感受到水下自救的实际情况,节目组还特意邀请了4位嘉宾,让他们用故事的形式向观众呈现落水的情景,并用亲身体验的方式,分享汽车落水后的逃生经验。
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数15
  • 铜币61枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
254楼#
发布于:2015-01-10 19:31