jxy853672392
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数58
  • 铜币578枚
  • 贡献值25点
  • 好评度125
  • 最后登录2019-07-10
阅读:7019回复:39

[第五届作文]【作文3】我对于漫画的一个梦

楼主#
更多 发布于:2016-12-17 23:01
眉心墨色一点,如漆长发披肩,粗细线条交织,长短几笔勾勒。
漫画的世界本就如此简单。
铅笔,橡皮,白纸,便可以勾勒出你心中所想,描绘出你独特的世界。寥寥几笔,美少女从画中走出,淡淡几点,泪痕熟知心殇。
这是一个完全由你掌控的世界,在这个崭新的“大陆”,你就是创世主!复杂的人际关系,由你掌控;人物的喜怒哀乐,随你变化;万物的生存泯灭,由你主宰。你大可征战沙场,君临天下;尚能静待家中,坐拥家财万贯;又可奇门异术,无一不通,此等好事,何乐而不为呢?
每当拿起这小小的画笔,一种神圣感犹上心头。大千世界,花红酒绿,声色犬马,终化为我笔中一点,这纸上一页。忽觉浮生若梦,要雍容华贵又有何用。不觉笔下一滞,竟再无思路。万一我本不存在,此刻的我,此刻我所经历的事,正是别人用一张纸,一枝笔所勾勒出来的?万一他中途弃稿,停笔不动,那我的世界又会如何?所以,画就要认真去画,正如你人生要奋力去走完一样。
“你都几年级了,还看这漫画,还画这!”“你错了,我的爱好不会随年龄的增长而消失,正如我的性格不会随时代的变化而随波逐流。我在漫画的世界中自得其乐,常人不懂,我也不说,每个人都是一个独立的个体,每个人都有他不同的奇幻世界和梦想王国,所以,不要用你的思维来禁锢我的思想,我有我的世界!”“这样会耽误学习。”“不,既然我敢于拿起画笔,就说明我已正确处理好它们的关系,我绝不会因小失大,也绝不会让我最喜爱的漫画成为我学习之路上的绊脚石”……
当一幅画作完成,一个人物形成,成就感涌上心头。谈笑风生,樯橹灰飞烟灭,故国神游,多情应笑我,早生华发,人生如梦,一樽还酹江月!
这是我的画,我的梦!
cry2003
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注112
  • 发帖数201
  • 铜币2397枚
  • 贡献值66点
  • 好评度100
  • 最后登录2017-06-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-12-20 19:33
只为与君同悦颜,恨别不能把酒欢。
EasyWX
超级版主
超级版主
  • 粉丝50
  • 关注7
  • 发帖数241
  • 铜币515枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-03-30
板凳#
发布于:2016-12-22 12:04
很不错哦~~有文采,不过辞藻过于华丽!
LJQ1915
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注2
  • 发帖数198
  • 铜币1125枚
  • 贡献值20点
  • 好评度204
  • 来自甘肃省 嘉峪关市 市辖区
  • 最后登录2020-02-29
地板#
发布于:2016-12-26 13:29
很不错哒,对话能日常一点就更好啦~
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
4楼#
发布于:2016-12-31 12:12
写得真好!我已经赞了! 顺便也帮我赞个吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411&page=1  PS。点进去有惊喜哦
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

qianhang4232
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注0
  • 发帖数146
  • 铜币577枚
  • 贡献值10点
  • 好评度384
  • 最后登录2017-07-29
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-12-31 18:12
[高中组]【作文1】凤凰初涅磐,纸上梦更长(微小说),http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764331&fid=411文采不错呢,我已经赞了,求回赞,感谢
只有夏目能看得见我。。。
hml13593469420
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币54枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 来自山西省 朔州市 应 县
  • 最后登录2017-12-03
6楼#
发布于:2016-12-31 21:51
已赞了哦,求回赞。
yy2016win
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注27
  • 发帖数21
  • 铜币941枚
  • 贡献值6点
  • 好评度13
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2017-05-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2017-01-01 22:49
我也爱漫画,英雄所见略同
jxy853672392
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数58
  • 铜币578枚
  • 贡献值25点
  • 好评度125
  • 最后登录2019-07-10
8楼#
发布于:2017-01-01 23:22
yy2016win:我也爱漫画,英雄所见略同回到原帖
LJQ1915
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注2
  • 发帖数198
  • 铜币1125枚
  • 贡献值20点
  • 好评度204
  • 来自甘肃省 嘉峪关市 市辖区
  • 最后登录2020-02-29
9楼#
发布于:2017-01-02 17:05
写得真好!已经赞了~也来看看我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764275&fid=411&page=1#3816497如果觉得小女子写的还行的话,请点个喜欢趴~你的轻轻点击,就是对我最大的支持~求赞求点评~有什么想法都可以在留言区留言,一定回复哒~ O(∩_∩)O么么哒~ 【可以互赞哒~回复链接就好~】
上一页
游客

返回顶部