BZRcindy
超级版主
超级版主
  • 粉丝125
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币999枚
  • 贡献值536点
  • 好评度457
  • 最后登录2018-06-06
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:68642回复:66

[精英教师导学]【高三日上榜】每天一个提分点!

楼主#
更多 发布于:2017-07-07 20:41

【高三日上榜】每天一个提分点!

一、每天1个提分点

加入本年级微信群,可获得每天1个提分点!

二、暑假高三学员の打卡感悟
      1 我觉得这个活动好在互相学习、互相督促、互相进步,我最大的收获让化学和数学各提高20分

2 好在能每天进行思维训练,每天自己学了多少都一清二楚,并且不会忘掉。

3 学会了克制自己,在想要放弃的时候学会了坚持。通过在简单学习网上学习,对化学产生了浓厚的兴趣。很是开心!

4 给了自己一个坚持下来的理由,也认识了很多比我更优秀更努力的同龄人,激励自己不断向前!一个暑假让我学会了自律,也成为了更优秀的自己!

5 促进学习,看到别人那么认真,也不由自主要学习。

6 非常开心能赶上这次活动。虽然最开始目的是为了奖品吧,但是打了两个星期之后才发现学习真的很快乐,目的也不再是只为了奖品还多了学习的快乐。

7 培养团队协作精神,让自己坚持听课,持之以恒,以前时间一紧张就不去听课了,到现在挤时间坚持听课学习

8 督促我在暑假每天都听课,养成了自主学习的好习惯,这是第一次参加简单网的活动,感觉很棒,看到那么多高三的学霸们的精选打卡,笔记,有了很大的压力以及动力,今后每周回家会继续坚持听课的,每天积累一点知识,每天都要进步。

9 这个活动督促激励了我奋力拼搏,天天向上。最大的收获是在简单课堂里治愈了许多学习上的疑难杂症,得到了极大的快乐。谢谢简单的陪伴

10 能让我们更加合理利用时间,我的基础更加牢固。

11 我觉得我学到了很多东西,之前在学校没听明白的题都可以来这里听,并且会特别明白,这个活动帮助我养成了一个坚持听课的好习惯,知识是日积月累的,绝不是一天就能全会的,我以后一定会坚持听课的!

12 提高了团队意识,团结有爱,互帮互助,同时也提高了成绩。比如我在本次活动中我的英语提高了10分语文提高了20多分数学提高了10余分。这都是大家的互帮互助互相鼓励的功劳。同时我还遇到了很多志同道合的伙伴。虽然没有说上几句话但是依然很开心。希望在今后的日子里,依然可以和大家一起学习,一起进步,一起完成自己的愿望。愿不负青春不负己。今生遇到你们,是我此生的幸运。

13 "提供了更大的动力,与很多同龄人一起比拼,让我明白了学如逆水行舟不进则退。

有天赋是一回事,但努力也必不可少!"

14 真的学到了,感觉以前出工不出力,现在效率高

15 帮助自己养成了自主学习的习惯,每天不学简单学习网就感觉缺了点什么,帮助我克服了懒惰的毛病。我学会了坚持,体验了成功带来的快乐。

16 这是一种无形的  他律      对于自律能力较差的我 很管用

17 好在它具有"强制性"、“自我检查性”。每天都有固定的时间打卡丶学习,养成了良好的习惯,还形成了反思的习惯,交了一些朋友。感觉自己很稳了,不是总骄傲。

18 坚持每天听课,看别人的打卡,自己也会受到鼓舞,感觉全国各地的小伙伴共同努力在一起为了迎接高考,然后有一种一起奋战的感觉

19 这个活动能够更好的激励自己每天坚持学习坚持打卡~最大的收获就是养成了每天早起背单词的好习惯~更好的掌握了基础知识!

20 能够让我结识到志同道合的朋友,让我知道并非只有我一个人在努力,我必须更努力才能到达我想要的高度!我不再是那个做事只有三分钟热度的人了,能够坚持到底的感觉真的很好很好!更重要的是我的学习能力在提升我的知识储量在上涨,很满足!万分感谢简单学习网!真的谢谢!

21 "头一次在长假这么上心的学习。真的理解到有意义的暑假是什么。

变化……暂时没体现出来,但是收获很多"

22 可以让学生自主学习

23 每天都好充实哦

24 养好习惯。收获知识,变化学法

25 学会坚持,学会自律

26 学到了很多知识,活动可以促进学习兴趣

27 可以帮助我在暑假里坚持学习 每天复习学过的内容也可以很好的了解有哪些地方已经掌握哪些地方还不牢固对复习知识有很大好处

28 能督促我好好学习

29 是一个很好的督促平台

jd100mumu
管理员
管理员
  • 粉丝202
  • 关注34
  • 发帖数103
  • 铜币3719枚
  • 贡献值1063点
  • 好评度322
  • 最后登录2022-04-13
  • 发帖能手
  • 爱国勋章
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2018-09-30 17:24
帖内置顶  –  jd100mumu  –  2018-09-30 17:27

简单人,简单事
BZRcindy
超级版主
超级版主
  • 粉丝125
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币999枚
  • 贡献值536点
  • 好评度457
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-05-12 16:42
帖内置顶  –  jiandanhao1  –  2018-05-26 15:35
【高三】每周听课推荐
高三党们,高考倒计时26天
本周推荐课程
高考总复习课程--2018年高考三轮冲刺串讲课程
—2018年英语专题三轮冲刺之完形填空

—2018年英语专题三轮冲刺之书面表达

2018年英语专题三轮冲刺之阅读理解(一)
2018年英语专题三轮冲刺之阅读理解(二)

完型还是完美避过正确选项?阅读还是错一半?写作还是没时间仔细构思?麻老师4讲课指点时间分配和点拨考试技巧!
电脑上听课

手机上听课

jiandanhao1
管理员
管理员
  • 粉丝281
  • 关注3
  • 发帖数37
  • 铜币2637枚
  • 贡献值1396点
  • 好评度1116
  • 最后登录2021-04-03
地板#
发布于:2018-04-20 16:41
帖内置顶  –  jiandanhao1  –  2018-04-20 16:41

【高三】每周听课推荐
高三党们,高考倒计时54天
本周推荐
《高考总复习课程—2018年高考数学(理)第二轮复习》
《高考总复习课程—2018年高考数学(文)第二轮复习》
第19讲 数学思想方法(上)
第20讲 数学思想方法(下)
推荐理由
1、数学思想在高考解题中有哪些妙用?
2、如何又快又准地解决动点问题——王老师教你极限思想
3、考场上如何在时间紧迫的情况下,拿到解析大题的分数?
4、如何解决多变量问题——王老师教你统一变量,巧转化,函数思想
5、分类讨论如何做到不重不漏?王老师教你巧用数轴,检验分类结果。
如何找课?
电脑端:简单课堂——正式课程——筛选课程——进入课程  
手机端:简单课堂——我的课程——正式课程——右上角筛选(高三数学二轮课程)——进入课程

jiandanhao1
管理员
管理员
  • 粉丝281
  • 关注3
  • 发帖数37
  • 铜币2637枚
  • 贡献值1396点
  • 好评度1116
4楼#
发布于:2018-04-05 15:43
帖内置顶  –  jiandanhao1  –  2018-04-05 15:43

【高三】每周听课推荐
高三党们,高考倒计时68天
本周推荐
《2017高考试题分析及2018趋势预测、复习建议》英语
17年高考英语有什么特点?18年高考命题方向有什么变化?如何应对?麻老师为你详细讲解应对策略,让你抓准复习要点,不打无准备之仗!
PS:2018年第三轮冲刺课数学已发布第一讲,如你有该课程,可以去尝鲜啦!
如何找课?
电脑端:简单课堂——正式课程——筛选课程(其他2017高考试题分析及2018趋势预测、复习建议)——进入课程  
手机端:简单课堂——我的课程——正式课程——右上角筛选(其他2017高考试题分析及2018趋势预测、复习建议)——进入课程

• 图片:微信图片_20180303162140.jpg[删除]
jiandanhao1
管理员
管理员
  • 粉丝281
  • 关注3
  • 发帖数37
  • 铜币2637枚
  • 贡献值1396点
  • 好评度1116
5楼#
发布于:2018-03-24 17:19
帖内置顶  –  jiandanhao1  –  2018-03-24 17:19

本周推荐课程:高考化学第二轮课
专题:有机合成与推断经典精讲
(1) 分析有机合成与推断流程图时,常作为突破口的反应条件有哪些?

(2) 醇羟基、酚羟基、羧酸、碳酸、碳酸钠和钠,哪些可以相互反应?如何快速判断?
(3) 陌生有机物如何推断其具有的性质?
如何找课?
电脑端:简单课堂——正式课程——筛选课程(高三,化学,2017)——进入课程  
手机端:简单课堂——我的课程——正式课程——右上角筛选(选择高三,化学,2017)——进入课程

easytechBZR
超级版主
超级版主
  • 粉丝809
  • 关注8
  • 发帖数0
  • 铜币2804枚
  • 贡献值1443点
  • 好评度3901
  • 最后登录2019-01-29
6楼#
发布于:2017-11-17 18:00
帖内置顶  –  easytechBZR  –  2017-11-17 18:00
【高三】每周听课程推荐
亲爱的高三小伙伴们:
    每周会为高三年级的同学推荐一些精选课程,让同学听课更有方向,希望同学能坚持听下去,坚持用高效的方法听课,这样才更有效果、进步更快!

本周推荐课程
理科生:
本周推荐物理第一轮复习课
专题:电场(上)&(下)
1、题不会做就一定选不到正确答案吗?那可真不一定,徐老师教你灵活运用“量纲法”和“特值法”,让你在今后的考试中屡试不爽。
2、对物理概念的理解最忌讳似是而非,好像是明白却又抓不住概念的本质,徐老师针对这一问题进行深入探究。
3、对于电场这块的题目,计算能力只是其中的一小部分,更多的还是考查同学们的分析能力,要分析什么,哪些地方需要分析呢?
4、有的电场题目看似简单,实则暗藏玄机,稍有不慎,就功亏一篑,本讲课徐老师教你如何巧妙通过出题人的重重关卡。
5、交变电场的问题,过程分析复杂,计算繁琐,有没有简单易学又不容易出错的方法呢,徐老师教你巧用“v-t图象”。
如何找课
电脑端:简单课堂——正式课程——筛选课程(高三,物理,2017)——进入课程
手机端:简单课堂——我的课程——正式课程——右上角筛选(选择高三;物理;2017)——进入课程
微信扫一扫,一键加入自己所在的年级战队,听课打卡20天,重塑一个更好的自己!

每周推课帖汇总:初一每周课程推荐】【初二每周课程推荐】【初三每周课程推荐】 【高一每周课程推荐】【高二每周课程推荐】【高三每周课程推荐

liuchuan231878
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注48
  • 发帖数133
  • 铜币4557枚
  • 贡献值24点
  • 好评度34
  • 最后登录2019-08-22
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-07-07 22:25
一别两宽,两生欢喜
scnjgao0040
高级学员
高级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数354
  • 铜币3272枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2018-04-26
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-07-10 21:28
四川不是全都是全国卷3嘛?
BZRcindy
超级版主
超级版主
  • 粉丝125
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币999枚
  • 贡献值536点
  • 好评度457
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2017-07-14 15:18
[font=宋体  ]准高三的同学们,坚实的基础是成功的一半,夯实基础知识是提高成绩的有效手段!从现在开始每周会给准高三同学推荐一些精彩课程,希望大家能够坚持听课!
[font=宋体  ]18年参加高考的小伙伴可以根据[font=宋体  ]17年高考版本,选择复习版本,仅供参考,见下表。

本周推荐课程1、《高考总复习课程-2018高考数学基础课程》(适合基础知识薄弱,有点跟不上学校一轮复习的同学)
第8讲——函数及其性质(一)第9讲——函数及其性质(二)
推荐理由:函数有哪些性质?这些性质是什么?怎么说明函数是否具有这些性质?研究这些性质有什么作用?围绕这些性质怎么出题的呢?》王老师精选例题,教你又快又准做题
2、《高考总复习课程-2018高考数学第一轮复习》(适合基础知识掌握较好的同学)
第2讲——函数及其性质经典精讲
推荐理由:函数都包含哪些基础知识?要研究函数的特征,该从哪入手?抽象函数的平移如何进行?本讲王老师深入浅出,教你从微观入手,轻松解决这一类问题
听课步骤

上一页
游客

返回顶部