去远方

访问量735
人生自信二百年,会当击水三千里
YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-15 08:15 来自勋章

YY159753123189我获得了“7天勇士[春]”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-22 17:20 来自勋章

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-18 10:40 来自勋章

YY159753123189我获得了“忠实会员”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-13 10:12 来自勋章

[音乐] 这个假期我不虚度! 有人说:世界上最遥远的距离,在“知道”与“做到”之间。道理所有人都明白,为什么只有少数人做到?究竟是什么催生改变?又是什么阻挠改变?意志力?拖延症?哪个才是你拒绝挑战的借口? 20天大作战,只为激发你更果决的身影,更... 全文

2016-07-01 15:38 来自版块 - 20天大作战

自己选择的路一定努力走的漂亮,相信你自己!玩了小一月,所有的情绪都宣泄出来了,剩下的日子我准备好好学习了。这一个月,也有收获,感觉自己毛病还挺多,写出来,时刻提醒自己。女孩子要柔顺,别什么事都是一副暴脾气,那样解决不了问题,对自己也没有好处。人要勤,不是停留在想,没干过,一点点来... 全文

2016-06-29 18:47 来自版块 - 作文大赛

YY159753123189我获得了“社区居民”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-29 13:45 来自勋章

YY159753123189我获得了“韬狼战队”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-29 13:45 来自勋章

YY159753123189我获得了“社区居民”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-11 17:55 来自勋章

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

YY159753123189我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

我拥有的是什么,我得到的是什么,我想要的是什么。时光荏苒,眨眼间我已经到了高三,从高一认识众多学哥学姐,到你们离去,似乎就在昨天。我真的很想你CR你就写在我物理课本的扉页上,终究,你登录的时间停留在2013年。每年我都会去你空间里好几次,可你消失在论坛里,QQ空间我基本每月会去逛... 全文

2016-02-11 16:30 来自版块 - 作文大赛

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-08 19:26 来自勋章

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-05 09:00 来自勋章

2016-01-01 12:18 来自勋章

YY159753123189我获得了“灌水天才”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-02 08:58 来自勋章

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-02 08:58 来自勋章

高三了,无不知道它意味着什么,那可怜的分数告诉我,我没有努力,不知道老师是不是喜欢我,总是麻烦他,可以看出,老师给予我厚望,先后帮了我好多,一次不想上学,叫家长疏导,二次申请贫困生,三次想调桌。母亲在院子里忙着干活,爸爸则是出去了,我和弟弟在学习,说个志向吧:我要考一个二本!我一... 全文

2015-10-02 08:58 来自版块 - 作文大赛

2015-08-06 17:01 来自勋章

2015-07-29 20:26 来自勋章

返回顶部