好好学习!

访问量3283
2021 we meet at Peking University❤
liweiyan123好久没来看好多帖子已经被删掉了啊

2021-08-07 08:27 来自勋章

liweiyan123我的老朋友们 好久不见啊 想你们❤
liweiyan123 养好受伤的头发 保持两位数的体重 照顾好挑剔的胃 交一个能一路废话的朋友 给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想 然后彻彻底底跟过往的悲伤道别 这就是接下来2020年要做的事情

2020-07-03 08:21 来自新鲜事

liweiyan123 养好受伤的头发 保持两位数的体重 照顾好挑剔的胃 交一个能一路废话的朋友 给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想 然后彻彻底底跟过往的悲伤道别 这就是接下来2020年要做的事情
liweiyan123你不必那么冷淡我没想过要纠缠

2019-12-01 14:59 来自新鲜事

liweiyan123你不必那么冷淡我没想过要纠缠
liweiyan123我再也没有深情让你辜负了

2019-11-02 17:35 来自新鲜事

liweiyan123我再也没有深情让你辜负了
liweiyan123喜欢咬掉嘴唇上的死皮,不咬掉就不舒服;喜欢抠伤口上的结痂,就算疼也控制不住;喜欢挤痘痘,明知道会留疤也会忍不住挤掉;不经常收拾东西,偶尔会心血来潮的收拾的干干净净;喝东西时总控制不住的咬吸管;偶尔会没心没肺的大笑;偶尔也会自己安静的坐在一旁;有时还会没来由的怀旧一下下。

2019-10-20 15:52 来自新鲜事

liweiyan123喜欢咬掉嘴唇上的死皮,不咬掉就不舒服;喜欢抠伤口上的结痂,就算疼也控制不住;喜欢挤痘痘,明知道会留疤也会忍不住挤掉;不经常收拾东西,偶尔会心血来潮的收拾的干干净净;喝东西时总控制不住的咬吸管;偶尔会没心没肺的大笑;偶尔也会自己安静的坐在一旁;有时还会没来由的怀旧一下下。
liweiyan123好希望那个我想联系但又不敢联系的人能够主动联系我

2019-10-09 21:23 来自新鲜事

liweiyan123好希望那个我想联系但又不敢联系的人能够主动联系我
liweiyan123我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-09 20:59 来自新鲜事

liweiyan123你是我看一眼都想拥有的人
liweiyan123我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-09 12:05 来自新鲜事

2019-10-07 14:11 来自勋章

liweiyan123我获得了“忠实会员”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

liweiyan123我获得了“听课之星”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

liweiyan123我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-13 14:19 来自勋章

liweiyan123我获得了“社区居民”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-11 19:01 来自勋章

liweiyan123我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-11 19:01 来自勋章

liweiyan123即将退场

2018-07-08 20:38 来自勋章

liweiyan123我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-11 19:55 来自勋章

liweiyan123我获得了“正式学员”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-11 19:55 来自勋章

liweiyan123我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 13:41 来自勋章

liweiyan123我获得了“新人进步”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-21 18:47 来自勋章

liweiyan123我获得了“新人进步”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-16 20:06 来自勋章

返回顶部