wen981004我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-11 07:21 来自勋章

wen981004我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-26 06:09 来自勋章

wen981004我获得了“35天勇士[春]”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-03 19:50 来自勋章

wen981004我获得了“21天勇士[春]”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wen981004我获得了“28天勇士[春]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wen981004我获得了“14天勇士[春]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-30 12:50 来自勋章

wen981004我获得了“7天勇士[春]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-30 12:50 来自勋章

wen981004我获得了“Century荭人馆战队”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-19 11:54 来自勋章

wen981004我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-05 12:21 来自勋章

wen981004我获得了“28天勇士[寒假]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-02 12:03 来自勋章

wen981004我获得了“21天勇士[寒]”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wen981004我获得了“14天勇士[寒]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wen981004我获得了“7天勇士[寒]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wen981004我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-29 19:01 来自勋章

战队名称:Century灬荭人馆【高三大连同城战队】战队口号:Cause I am a champion.[音乐]冬季是一个使人头脑清醒的季节,一个适于思想自由驰骋的季节,一个善于激发人的灵感的季节。时值冬季我们蓄势待发,努力学习的好时期,那我们就掀起这冬季学习的热潮,t... 全文

2016-01-23 09:30 来自版块 - 20天大作战

wen981004我获得了“灌水天才”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-02 15:31 来自勋章

wen981004我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-07 16:14 来自勋章

wen981004我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-24 11:22 来自勋章

突然想加个战队。

2015-05-30 15:31 来自版块 - 20天大作战

又到考试季。又到毕业季。愿以下答题技巧帮到你们。科目:语文 高考语文是第一门,很多学生拿到试卷会感到紧张,这时可以深吸一口气,从前到后仔细浏览一遍试卷,对试题心中有数,然后从前向后做。有的学生选择先写作文后做其它题目,对此我不提倡。先写作文很容易造成后面时间不够本来能... 全文

2015-05-30 11:31 来自版块 - 窗外事

返回顶部