滴水卧听丶筱唐

访问量2702
❤故别三月花下忆 守得今朝问旧朝_
年少不觉春衫薄,回眸蹙唇叹落花。卷首语。[音乐]→请手动打开音乐←bgm:青石巷-吴雨霏晨光是美好的,别了很多喧嚣,倦了,就从这一堆建筑中钻出来,尽情呼吸。身后是过往,脚下是旅途,眼前是远方。何谓远方?一心所向,地平线外,天空和大海。沿途尽是曙光,... 全文

10-27 13:07 来自版块 - 学生交流

MEME个人小解读①什么是MEME?(MEME的通俗解读)“MEME”即“梗”,比如说“八二年的拉菲”这个梗,大家都是通过日常互联网交流知道的,比方说听歌、看视频、日常网上聊天、表情包等等都可以了解到这个梗,这就是一种信息的传递,通过一系列的模仿,加工(你可以说“来一瓶八二年的雪... 全文

08-29 11:40 来自版块 - 学生交流

[音乐]→请手动打开音乐←bgm:a little story人生中有没有哪个下午,天边残霞之下,我觉得自己好像拥有了一切、然后满心喜悦,跑回了家。66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666... 全文

06-22 13:29 来自版块 - 学生交流

造梦者小序“愿你化蝶孤飞,在这末日的天边翩跹,成为世间独存的夺目...”末路崖旁三行字,谁也不知道,它诉说的是怎样的情衷。故事她是个医者,隐居山林,没人知道她的来历,她只是经常为山下的百姓看病。那日,归途向晚,遇到一只野狐,“你看起来伤的不轻呀!”她抱起那只黑狐,抚摸着它的伤口。... 全文

05-30 20:13 来自版块 - 学生交流

还有12天 和她的4年就此告一段落。(PS:连手都没牵过 好不甘心)想起陆游和唐婉的故事,虽然不能比拟,但仍思绪万千。于夜乱填一首《定风波·忆陆游唐婉》 以消遣愁心 望借古抒怀

05-29 23:22 来自版块 - 学生交流

小引三年前...“小宝乖,hh今天操练又被骂了?继续努力就好了嘛!要像个男子汉,来,不哭了摸摸头。”那时只觉她温柔细手,凉凉的,香香的,望着她清隽的眼眸,我立下誓言,不让它落下眼泪。正文七岁那年,正值安史之乱,各地兵戈纷争,我们举家迁逃,怎料路上遇到了一股乱党,他们杀了好多人,也... 全文

05-27 18:57 来自版块 - 学生交流

三年,与人而言,是短暂的。 我们为什么要奋斗三年呢? 为了未来,为了做主未来! 从我们踏入三年的第一步,我们就应该认识到。 像挣扎在泥潭里的...... 一定要出去! 不要荒废三年青春来换空凉无获。 三年,她美丽,她残酷,她承载了芊芊学子的梦。 ... 全文

05-27 17:34 来自版块 -  中考

你最爱的微软雅黑18字号刚刚好大街小巷里的友谊汽水辣条没商标最爱那些美妙歌曲寻章摘句唱给你2D画面上演着周末一次次欢喜闹剧还记得小儿书的魅力和哥哥姐姐们的格洛米总为剧情神魂颠倒老师讲啥不知道三言两语八卦纸条一通电话两头傻笑茫然无措仍是少年只是再没有当年才知找不回的感觉就像跑丢掉的... 全文

05-12 17:15 来自版块 - 学生交流

zt2772098096我获得了“14天勇士[寒]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-04 20:36 来自勋章

“酒去坛未空,人去桃仍夭。故别三月花下忆,守得今朝问旧朝。" 《首忆·扬州初相逢》词/筱唐 “烟花三月下扬州,少年把酒,叹无人知,转身一眸,初逢佳人折花,一眼,便是一生。”把酒睥睨何人忆昔无与促膝为乐独酌而不语只见桃木笑盈水波微兴映你折花娉婷只勾留书生意气

03-24 14:24 来自版块 - 学生交流

zt2772098096我获得了“竹轩战队”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-23 18:16 来自勋章

谁许我命里三千 三千皆为你我缘 “喂,那是我的酒坛子!我赶紧冲过去,打断她的动作,但我太用力,花瓣落了一地。 “你..你乱拿别人东西这样可不厚道了!”我生气了,她竟然倒光了整坛子酒,我抱着坛子,看满地残花,正准备向她讨个说法,却发现她正俯下身子拾着散落的桃花,还听到她隐约的啜... 全文

03-16 18:33 来自版块 - 学生交流

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-16 18:03 来自勋章

《茉莉雨·桃殀》词/筱唐烽火燃烬柳眉梢马亡路遥遥虔愿残夜生破晓红缨飘三军声势涛涛生离死别明月皎滚珠滴门楣耀纯芳流水石板桥竹枝叹笙箫桃花从中伊人笑空寂寥恋窈窕入怀抱佳酿三两语未了情入膏肓无药 注:《所以,你好,再见。》文案填词.祝大家周末愉快~

03-10 13:59 来自版块 - 以文会友

人生若只如初见 不如离分再无念 岁月无情人有情,请别成为彼此各为其主的陌路...... 三月的扬州城,热闹非凡。烟花绚烂,天边的新月皎白得让人羡煞。而我,正捧着一坛屠苏酒,坐在江边的青石台阶上痛饮。江水微波泛起,是舟,有舟来了,这块冷清的河岸,已经很少有过往船只出现了。我赶... 全文

02-28 20:52 来自版块 - 学生交流

[音乐]PS:没有多少音乐能打动老夫的心扉,但这次,我是真的甘拜下风。注:如果不能播放,请手动于各大应用搜索《lost rivers》《lost rivers》歌评你是我曾经声嘶力竭想要留住的梦,唇齿的摩擦,声带的嘶鸣,只为了带给你欢喜,我的少女。你是我如今茶饭不思苦苦相... 全文

02-20 20:11 来自版块 - 学生交流

时代 /《无问西东》影评诗那曾是一个贫穷落后,被侵略者的炮火所沾染的时代,那却是一个缺少懦夫与懒汉的时代,那却是一个不缺少完美之人的时代,那却是一个燃烧少年的热血与无畏的时代。那曾是一个夹杂盲目迂腐与黑暗的时代,那却是一个寻求爱与真实的时代,那却是一个“逝者已矣,生者如斯”的... 全文

02-18 18:55 来自版块 - 学生交流

眉间雪题解眉间无雪,只是消融。离人喜悲,淡漠于怀。小序霜雪十年,从轻拥而遇,到入怀而离,只是为了诉说,“初心莫负...”故事十年前,他还是个孤苦伶仃的穷孩子,无亲无靠,只身逃难到城中。那日因为偷了酒楼一只烧鸡,被几个打手围追到巷尾,他身手本不错,但明显体力不支,无力喘息,终于跌倒... 全文

02-15 18:51 来自版块 - 以文会友

——滴水卧听音社审核投稿作品。——我的一个道姑朋友小序那天,洛道的雨,下得好大。人群中有个人,我望着那双精美的眸子,我只感觉自己,浑身上下在燃烧,我...... 故事 谁知后来你去的方向我怕我已没力气阻挡他们说我太过逞强本不该这样 誓言已荒凉那年天色透着馨香驻足天井 独自展望望... 全文

02-14 13:20 来自版块 - 以文会友

清欢年岁题解“清欢”意为“清雅恬适之乐”乃人生之高等趣味,苏轼有诗云“人间有味是清欢”。小序“我曾天真地以为,他会回来的......”她独倚高楼栏杆,远望着那片山川,吹起手中那支玉箫。全城上下欢畅不绝。“眼前是我想要的天下太平,盛世凯歌,以及,你盼望的,每一座山,每一条河。但你,... 全文

02-13 20:14 来自版块 - 以文会友

返回顶部