寒冰の圣地

关注该话题
  • 被关注:69
u970907
u970907【转】[致敬科比]你见过凌晨四点钟的洛杉矶吗?
科比(KobeBryant),这个名字充斥了多少人的青葱岁月。 1996-201620年到了要说再见的时候除了5次总冠军,17次全明星1座MVP奖杯,还有一场81分的表演 最后一场比赛,每一个瞬间都让人泪奔......就问时间能不能慢一点? ...
2020-01-28 08:44 来自版块 - 窗外事
u970907
u970907世界总是轻俗淡雅的可爱【转】
1 每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。——尼采 2 生活在阴沟里,依然有仰望星空的权利。——王尔德 3 从童年起,我便独自一人照顾着历代的星辰——白鹤林《孤独》 4 凌晨四点醒来,发现海棠花未眠——川端康成《花未眠》 5 望着窗外,...
2019-12-28 21:08 来自版块 - 窗外事
u970907
u970907喜欢,难道不应该问句为什么吗?
我为什么要喜欢你?你根本不在乎我你只是在幻想着那些没有的东西你没有帮助过我 没有真正了解过我我没有理由去喜欢你所以我不喜欢你我为什么要相信你?你相信过我吗?不相信别人的人值得相信吗?我没有理由去相信你所以我也不相信你我为什么要在乎你?我又不喜欢你我最...
2019-11-29 21:00 来自版块 - 窗外事
u970907
u970907【转】一句话情书
1.其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。 2.我很平凡,但我只有一个。 3。我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你。 4.因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。 5.谢谢,在我最孤独的时候有你陪伴真好。 7.在乎才会乱想...
2019-11-24 20:51 来自版块 - 窗外事
u970907
u970907【转】15条永不过时的生活智慧
和比你有生活经验的人一起生活、或为之工作、或和他们有联系的最大的益处莫过于可以从他们那里得到建议。 效率高的人会从自己的错误中学习,并努力从别人的错误中学习。 1. Never say "but." 不要说“但是...
2019-11-10 16:12 来自版块 - 窗外事
u970907
u970907【转】印象深刻的文化冲击
What is your most memorable cultural shock? 你印象最深的文化冲击是什么? 获得516好评的答案@Balraj Rathod 2015年夏天,我在芬兰首都赫尔辛基实习。虽然我之前听说过芬兰人比...
2019-10-29 19:22 来自版块 - 窗外事
u970907
u970907【转】你做过什么最勇敢的事?
What's the bravest thing you have ever done? 你做过什么最勇敢的事? 获得172.8k好评的回答@Naveen Meena: 假期结束我回大学时火车晚点了,我在站台上等车。我看见...
2019-08-11 10:14 来自版块 - 窗外事
xiaoxiaomeidafu
xiaoxiaomeidafu“我就不该录取你。”一个美国教授写给被开除的中国留学生的信
之前蒙圈儿和大家讨论过美国大学的毕业率问题。诚然,美国是大部分准留学生的首选留学目的国。多元的文化气息、自由的学术氛围……都是我们向往的理由。然而,美国的大学,名校系列“严进严出”,普通院校“宽进严出”,能被录取但不一定就能完美结束。 根据哈佛大学...
2018-06-15 08:37 来自版块 - 窗外事

返回顶部