20天大作战

关注该话题
  • 被关注:2382
你不逼自己一把,永远都不知道你其实有多优秀! 20天,我们只做好一件事! 20天,我们只做有成就感的事! 来吧,年轻如我们,一起折腾!
HELPhelp
HELPhelp【17,一起】战队(高一)
(写在前面,也许我的帖子不够漂亮,但是我是刚刚看见它,而且我下午就要去上学了,见谅) 战队名称:【17,一起】战队 战队口号:不到最后,永不放弃(每分钟都可以) 立军令状时间:2015年3月22日 * 要攻破的学科:化学 * 作战目标:月考:...
2015-03-22 10:57 来自版块 - 20天大作战
kqsz13
kqsz13战队
初三了 ,该努力了。 想成学霸,找一群志同道合的人,互相监督,共同进步。 口号:学霸,我们来了。 目标:期末总成绩提高100分,班级名次前进...
2014-11-30 11:38 来自版块 - 20天大作战
libo100
libo100还有一年,相信自己能行,让我们共同努力,让它们刮目相看。
我的目标:学渣,让内些瞧不起你的人看看。 1.英语掌握知识点并将成绩提高五十分,早起背笔记。(现成绩50)。2.数学掌握定积分等易错知识点并将成绩提高到100分(现成绩70)。3.化学背会化学方程式弄清选修五的内容。4.物理实在不知怎么办才好,希望小...
2014-05-14 17:51 来自版块 - 20天大作战
mysyluo
mysyluo中考倒计时47天我要。
* 我的目标:成绩提高到650 * 我的计划:早上听10分钟听力,下午自习背政治 历史 化学 ,每天听两节课,背一关中考英语单词 * 放狠话:如果不完成我就不能继续上高中了。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++...
2014-05-01 18:19 来自版块 - 20天大作战
zhankaimoju
zhankaimoju学学霸
帅哥我的目标:以不变的心态来惊呆学霸 我的计划: ①、上课认真听讲,做笔记 ②、每天按照理科生做题量去练习 ③、每天六点起床,看化学笔记 ④、利用课余时间来写作业 周末 ①、星期六上...
2014-04-04 20:41 来自版块 - 20天大作战
shandonghyy
shandonghyy向上吧,少年.战队
战队更好的自己有多遥不可及??需要的只是一鼓作气。有人说,等待是一生最初的苍老。我说,别让梦想无依无靠。 折骨做刀,以梦为马。 歃血订盟,天亮出发! 目标:物理争取到85分以上;生物85分以上;语文两天背一篇文言文,每天看2页王后雄学案,一周一篇作...
2014-01-24 20:50 来自版块 - 20天大作战
mygirl0
mygirl0和数学物理谈恋爱!
* 我的目标: 中考进前十!! * 我的计划:每天学习超过13个小时,开启模式,抓紧每分每秒去学习,不能画画,看娱乐节目,早上每天5点20分起床,早读英语和语文,和做英语阅读,多向老师问问题,多钻研数学,争取每次考试考100分以上,周末要抓得更紧!要...
2013-10-13 14:01 来自版块 - 20天大作战
yangshuai1996a0
yangshuai1996a0不甘平庸的中流者,进吧!
第一次月考前 上次期末考试我创了历史新低,退到了班级第24名。赤裸裸的现实刷痛了我的脸,我所谓的努力在分数面前连屁都不算!可我还是不甘心就此彻底落入班级的中游水平,9月底就有一次月考,剩下20天我会拼命作战,看我如何! 我的...
2013-09-09 23:46 来自版块 - 20天大作战
yangshuai1996a0
yangshuai1996a0不甘平庸的中流者们,请进!
上次期末考试我创了历史新低,退到了班级第24名。赤裸裸的现实刷痛了我的脸,我所谓的努力在分数面前连屁都不算!可我还是不甘心就此彻底落入班级的中游水平,9月底就有一次月考,剩下20天我会拼命作战,看我如何! 逆袭吧,加油 图片:200_0_a...
2013-09-08 01:00 来自版块 - 20天大作战
lzzxsdy
lzzxsdy20天大作战,学霸丶强势丨为了她,为了梦想!
信念是巍巍大厦的栋梁,没有它,就只是一堆散乱的砖瓦; 信念是滔滔大江的河床,没有它,就只有一片泛滥的波浪; 信念是熊熊烈火的引星,没有它,就只有一把冰冷的柴把; 信念是远洋巨轮的主机,没有它,就只剩下瘫痪的巨架。 ...
2013-07-22 13:50 来自版块 - 20天大作战

返回顶部