十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
seterbaby
seterbaby【作文1】其实很简单
我算是一个蛮懒惰的孩子,虽然我再过三个月就要19岁了--是个生机勃发、需要拼搏的好年岁。人都说懒惰成性,而我觉得我懒惰入骨,就好像初升的太阳还披着早霞当棉被,就好像青绿的小草一到冬天就要盖着雪白的棉被睡整整一个冬天一样,我也像是只小蚂蚁,想把喜欢...
2017-02-11 12:53 来自版块 - 作文大赛
shuaigeshuxuan
shuaigeshuxuan【作文1】小狗的遗嘱
适者生存,弱者亡!——写在前面 我是一只狗,一只很年轻的狗,但是,我现在必须给我的后代立下遗嘱,切勿步我后尘! 我来自森林,那时的我仅仅是一只身体薄弱的小狗。 一次偶然的机会,一个戴着蝴蝶结的小女孩发现了我,于是她把我带回了她的家。 这是一橦...
2017-02-10 11:12 来自版块 - 作文大赛
SKXRX
SKXRX【作文1】我关于未来的一个梦——继承与创新
我关于未来的一个梦——继承与创新 累生累世,累世累识,在历史的长河中,星辉灿烂,前人的文明与精神创造不断积淀下来,给我们留下了宝贵的财富,继承由此来说就格外重要,而随着时代的进步与发展,...
2017-02-04 20:49 来自版块 - 作文大赛
A3302736313
A3302736313..
...................
2017-02-02 19:06 来自版块 - 作文大赛
xiaoxiangyufei
xiaoxiangyufei【作文3】一缕阳光之梦
一缕阳光之梦 我不是世人眼中的阳光,但是,我是懂我的人的阳光。——题记 长歌一踏,大梦三生。 一曲霓裳雨衣舞,半醉半醒半浮生。饮酒自酌三两杯,长安繁华又一梦。盛唐迎来了太白,在霓裳羽衣舞中,一袭白衣,一樽浊酒,仿佛太阳,始终闪耀着炫目...
2017-01-17 17:40 来自版块 - 作文大赛
jqxd5678
2016-12-22 13:04 来自版块 - 作文大赛
lhylhy007
lhylhy007【作文3】我电视前的一个梦
2016年。月。日晴 今天是个好日子,我们一家搬进了一位贵族少女身上。她年轻美丽,有着褐色卷曲的长发(现在我们把那儿当做是我们的游乐场或者露天平台,在那儿开个聚会什么的应该不错)棕色大眼睛。那双大眼睛现在写满了忧虑。 不不...
2016-12-18 12:42 来自版块 - 作文大赛
zljzfx
zljzfx【作文1】简单杯作文大赛作文
塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己 学生,一个标志着辛苦的代名词。我们学生最重要的使命就是学习。这科技飞速发展的21世纪,是不会青睐文盲的,跟别说现在街上的一个扫地大妈都要高中文凭,工资才仅仅几千块,那你设想一下你现在,出...
2016-12-17 18:05 来自版块 - 作文大赛
hmjzxhfy
hmjzxhfy【作文3】我故乡的一个梦
http://up.51xxs.com/users/public/1483091350_213078.swf 窗外,叶纷纷而落,片片落下的是我的片片回忆,给大...
2016-12-17 16:17 来自版块 - 作文大赛
z466245922
z466245922【作文1】论有效的问号产生思想的必然性
论有效的问号产生思想的必然性 所存在的一切都是万紫千红,生生灭灭的现象,本体,不生不灭。 ...
2016-12-17 02:34 来自版块 - 作文大赛

返回顶部