十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
wangmian0907
wangmian0907青是受伤,春是成长.
什么才是成长?是你日益结实的身板?是你鼻子上越来越厚的眼镜?还是你脸上去了又来,始终无法根除的痘痘? 那么什么是青春?是你始终热爱的篮球?是心仪的人写作业的侧脸?还是废寝忘食,不可自拔的游戏? 这些都是正...
2017-02-17 09:19 来自版块 - 作文大赛
xiakexuan951
xiakexuan951【作文2】对着天空说,我不放弃!
2016年11月12日,女飞行员余旭在飞行训练中发生事故,壮烈牺牲。 余旭的一生,告诉了我们什么是坚毅,什么是努力,什么是勇敢…… 她的牺牲是壮烈的,是“革命烈士”!有着钢铁般的身躯和顽强的毅力。 她这一生热爱飞行,因为她觉得在祖国的蓝天飞翔是...
2017-02-16 19:55 来自版块 - 作文大赛
xiakexuan951
xiakexuan951【作文2】我家乡的一个梦
我家乡的一个梦 梦里的那个地方 总是充满欢笑声 总是充满吆喝声 总是在那个地方 沉浸在满山绿野 沉浸在鸟语花香 沉浸在那个地方 那个地方叫家乡 家乡, 是我成长的地方; 即使富裕也不能忘记的地方。 家乡, 是我童...
2017-02-16 19:40 来自版块 - 作文大赛
zxc15598938118
zxc15598938118【作文3】我班级的一个梦
我来自初中,我在班级没有很好的人缘,一天晚上,我做了一个梦,梦见了所有同学都对我友善对待,我非常惊讶。可是,妈妈把我从梦中叫醒。我多希望这是真的。
2017-02-16 17:43 来自版块 - 作文大赛
shendongxiang
shendongxiang【作文3】我乡村的一个梦
在这个秋冬之交,我乘着归途的列车,像雁群般回到了我的故乡。在残阳如血中,我忽然呆住了——高楼,高楼。我记忆中红瓦白墙的宁静小村何时成了一个梦,幻想般,轻轻一吹便碎了。 几曾何时,那乡村还是“板桥人渡泉声,茅檐日午鸡鸣...
2017-02-16 13:02 来自版块 - 作文大赛
ahzhangzan0917
ahzhangzan0917【作文3】我的梦——成长梦
人不能停止学习就像自己不能拒绝成长一样 “泰戈尔曾说:“年轻的时候,我的生命犹如一朵鲜花——当和煦的春风到他的门前祈祷,她便从那福丽繁华中摇落一两片花瓣,...
2017-01-15 18:46 来自版块 - 作文大赛
T610700137
T610700137【作文3】我童年的一个梦
“哈哈,茄子快来......”每天晚上,我都会懒懒的坐在床上,仰望着那皎洁的柔月,回忆着童年她的憨笑声,回耳聆听者小时候与玩伴的欢声笑语。并不断回响着一个梦,那童年的一个梦...... “茄子,茄子,快起来!咱们的约定你可不能耽搁呀!起来起...
2017-01-12 19:34 来自版块 - 作文大赛
yintiantian2001
yintiantian2001【作文1】生命让你勇于去挑战,你接受吗?
如果你知道命运给了你什么,你将不再惧怕!!! 毛毛虫做茧,让自己陷入黑暗, 不久后,突破黑暗,绽放美丽的自己;昙花十年如一日的生长,只为了那刹那间的美丽;生长在绝壁的百合,坚信自己,终究绽放光...
2016-12-18 22:58 来自版块 - 作文大赛
Directorcw
Directorcw【作文1】梦飞彼岸
#十年磨一简# 黎明破晓,顺着第一缕光的方向,我遥望着梦的远方。 我曾是一座高山,孤傲的站在思想的身旁,岁月荏苒,风雨无情,我先后被磨平了棱角,无助的抬头仰望周围四起的雄峰,那曾是我独享的荣耀,但一切都变了,我被一步步的侵蚀,挫折打击...
2016-12-18 16:10 来自版块 - 作文大赛
jieshaoyewang
jieshaoyewang【作文1】拼搏,放飞梦想(拼搏中考)
梦,靠拼! 拼搏人生,人生需要拼搏,人生需要拼搏! ——题记 拼搏是什么?拼搏是成功的阶梯。甘心被命运击倒的人永远无法领略那“会当凌绝顶,一览众山小”的欢心和喜悦。在...
2016-12-17 16:06 来自版块 - 作文大赛

返回顶部