十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
YYQXwjk521
YYQXwjk521【作文3】我班级的一个梦
我们每个人都有梦想,可班级把我们的梦想融合在了一起,以前我们可能只是为了自己,但在这个大家庭中,我们有了共同的梦想,下面让我来说说我们班级的梦想吧! 还记得上次的拔河比赛,在比赛的前一天,体育老师组织了我们和4班练习了一...
2016-12-30 21:23 来自版块 - 作文大赛
L13832139525
L13832139525【作文1】破茧成蝶
毛毛虫经历无数痛苦和磨难,最终破茧成蝶,收获了一个更完美的自己。在我们人生的历程中亦需要经历“卵-幼虫-蛹-成虫”这四个阶段。我们要在险境中“涅槃重生”,才有之后的美丽、动人。塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己。谁说小虫越不过沧...
2016-12-30 20:02 来自版块 - 作文大赛
z1533803619
z1533803619【作文3】我的一个外星梦
仰望淡墨的天空,对于那颗颗闪烁的星辰以及俊俏的月亮格外迷人,但是眼前如此陶醉的美景显然没有满足我的眼球,我的思绪飘向了太空...... 若能去太空走走,瞧瞧这个水晶球,到各个星球上去旅旅游,与外星人聊聊那些奇谈怪论,这时...
2016-12-30 19:56 来自版块 - 作文大赛
zhangjilong2004
zhangjilong2004【作文1】校园那些事
校园的那些事 ...
2016-12-30 19:22 来自版块 - 作文大赛
c3031063634
c3031063634【作文3】白梅亦白眉
我的梦,就是愿有一树白梅陪我,在眉角凝霜。。。。。。 余愿静觅一小院,培几缕梅。 穿汉时羽衣,步魏晋石桥,踏明清幽径,执唐宋红炉紫罐,煮民国普洱清茗。 掩扉,莫问世之喧嚣,只一人信步于清流潺潺,几尾小鱼私语,无人询问。 升起一盏小火,青叶亦是...
2016-12-30 16:24 来自版块 - 作文大赛
c3031063634
c3031063634【重复帖】白梅愿白眉
余愿静觅一小院,培几缕梅。 穿汉时羽衣,步魏晋石桥,踏明清幽径,执唐宋红炉紫罐,煮民国普洱清茗。 掩扉,莫问世之喧嚣,只一人信步于清流潺潺,几尾小鱼窃语,无人询问。 升起一盏小火,青叶亦是素饭,婉转着松针的香。 推开一扇老窗吧,好让我听听雨,...
2016-12-30 15:54 来自版块 - 作文大赛
qw1157323358
qw1157323358【作文1】 栀子花开,希望袭来。
十年磨一简 在南京,这个到处都充满陌生的空气里。我曾后悔过自己当初的决定,回想着自己当初的一意孤行,也许当时我冷静,哪怕只有一分钟。可能我就不会踏上那辆火车。人生的执着就会少一点,坎坷就会...
2016-12-30 10:47 来自版块 - 作文大赛
jcwz123
jcwz123【作文2】能征服海的英雄
他是英雄,从我第一次看到有关他的报道时我就这样认为。 他姓郭名川,海纳百川的川。这似乎是命中注定的,注定郭川与海不可分割。 ...
2016-12-18 22:27 来自版块 - 作文大赛
hmjzxhfy
hmjzxhfy【作文3】我母亲的一个梦
http://up.51xxs.com/users/public/1483091350_213078.swf 母亲是位老师,可是又不同于普通老师,她已经在山区支教数年了。时常,我对她的想念仅限于墙上的相框。 ...
2016-12-17 21:33 来自版块 - 作文大赛
zt2772098096
zt2772098096【作文1】高崖鹰隼——向死而生
高崖鹰隼——向死而生 没有浴火,不会有凤凰;没有波涛,不会有蛟龙;没有痛苦,不会有重生,做一只锐利的鹰吧,心怀不惧,方能翱翔于天际...
2016-12-17 12:36 来自版块 - 作文大赛

返回顶部