ifIcan
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数50
  • 铜币285枚
  • 贡献值64点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-31
  • 新人进步
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 忠实会员
90楼#
发布于:2014-07-31 00:11

口令:我是14天勇士,我认为自己还需要提升——改去任性的坏毛病
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:让自己真正的满意与无愧,冲进我的理想名次!
                  自己的付出能使自己满意!

我的计划执行情况:最大的最突出的问题是进度太慢

我的收获和感悟:让自己享受向梦想进发的过程,就不会觉得劳累!!!

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409&page=e#2760804

请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
dx6718069
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数54
  • 铜币1292枚
  • 贡献值6点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
91楼#
发布于:2014-07-31 09:23
口令:我是14天勇士,我_____很激动_________  
我的战绩:自2014年7月13日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__14___封战报帖,我做到了!
我的目标:____复习高一和高二的内容,进行一轮复习._补课___________
我的计划执行情况:___已完成补课作业,听课.各种背单词_______
我的收获和感悟:________坚持就是胜利,抓紧复习,相信自己可以的,加油!___________
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=126#2760558
    http://bbs.jd100.com/index.php?m=space&uid=912640
guodongqing1997
高级学员
高级学员
  • 粉丝82
  • 关注47
  • 发帖数340
  • 铜币3546枚
  • 贡献值880点
  • 好评度50
  • 最后登录2020-02-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
92楼#
发布于:2014-07-31 15:55
口令:我是14天勇士,我_灰常灰常激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了19封战报帖,我做到了

我的目标 一模达到本一线,暑假强化弱项。
我的计划执行情况:按计划每天查漏补缺。按时听课。
我的收获和感悟:计划容易,执行不易,须有毅力,且学且珍惜。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
第8天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=100
第9天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=105#2724785
第10天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=111#2727446
第11天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=118#2729384
第12天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=127#2732817
第13天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=132#2736010
第14天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=151#2745047
高考,写在人生边上。
eryyyyyyyy
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 铜币1181枚
  • 贡献值452点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-30
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
93楼#
发布于:2014-07-31 21:01
口令我是14天勇士,我___很激动____________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖
,我做到了!
我的目标:__开学前复习完数学必修一,必修三,英语必修一,必修二____
我的计划执行情况_数学必修一还剩一章就完了,英文开始复习必修二了
我的收获和感悟:___老师说的没错,每天做一点,很快就做完了
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ______http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=123#2757286__________________________________________

lwyzxk
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数98
  • 铜币789枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-02
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
94楼#
发布于:2014-07-31 21:30

口令:我是14天勇士,我_很激动!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_15_封战报帖,我做到了!
我的目标:做完作业加提高!

我的计划执行情况:按每日计划时间表做作业(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)

我的收获和感悟:要拒绝诱惑,坚定自我

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=172 ________________________________________________

admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105070枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
95楼#
发布于:2014-07-31 22:36
wzstina:口令:我是14天勇士,我  --SO  HAPPY  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:到高中达到全年级前5名我的计划执行情况1、每天必须看课外书       ...
回到原帖
加油,看到你能有这么大的收获,真的非常高兴,继续加油吧^_^

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105070枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
96楼#
发布于:2014-07-31 22:40
Lyliali:口令:我是14天勇士,我心很平静我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖,我做到了!
我的目标:弥补高一学年学科漏洞,做好新一轮学习的相关预习和积累工作。我的计划执行情况:1.练字2.摘...
回到原帖
说的真好,迈出第一步就是好样的,已经超越了自己,趁着青春年少,多做些有意义的事情,有些事情,有些知识,真的就是止步于中学,好好珍惜,好好拼搏!加油!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
97楼#
发布于:2014-07-31 22:53
admin:说的真好,迈出第一步就是好样的,已经超越了自己,趁着青春年少,多做些有意义的事情,有些事情,有些知识,真的就是止步于中学,好好珍惜,好好拼搏!加油!回到原帖
谢谢。我会努力的,八月,将会是我艰苦蜕变的日子,哪怕前方的路荆棘密布,我也想试试。只求不让自己失望和后悔。
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105070枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
98楼#
发布于:2014-07-31 23:10
w1123395909:口令:我是14天勇士,我心情很激动
我的目标:把英语从15分提高到50分
我的计划执行情况:背背单词,做做题,了解一些新闻(如按计划做到...
回到原帖
为你的锲而不馁的精神 赞一个!加油!

sdklfjlas
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数66
  • 铜币255枚
  • 贡献值254点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区居民
99楼#
发布于:2014-08-01 07:56
口令我是14天勇士,我 终于站在了这里
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14_封战报帖
,我做到了!
我的目标初级:在高三第一次大考中考进全校前一百
 终极:2015年高考考进全省1500名 进入浙大社科系
我的计划执行情况: 练字+背语文英语满分作文一小时+上午听三节理科+下午做自己的练习+整理教材知识点
我的收获和感悟:
虽然有一直在坚持 但是明显感觉效率在下降 很容易分心了! 学习时间也从12小时降到了6小时左右 很不喜欢这种颓废的感觉。新的一月,新的起航!!!我一定会坚持下去 同时提高效率和质量!感觉对于自己以往最薄弱的物理学科不再那么畏惧了!我相信我迟早会有一个质的飞跃。
    看到一句振奋人心的话:有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。!!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409&page=24

返回顶部