xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
1090楼#
发布于:2015-02-07 21:43
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1.做了一张初一的英语试卷            2.用魔方格刷题            3.2015-02-07 09:47:43 到2015-02-07 11:01:36 听了丁老师讲的英语<专题 Unit10 Can you play the guitar (语法)          4.2015-02-07 11:12:24 到2015-02-07 11:53:13 听了丁老师讲的英语<专题 Unit11 What time do you go to school (语法>
*今日收获与不足:下午有事,又没听课
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:7:00起床    7:30~8:00吃早饭    8:00~10:00做寒假作业,看书    10:00~11:00看初一初二视频讲课    11:00~1:00吃饭休息    1:00~17:00听课,做作业    17:00~17:30吃晚饭    17:40~19:40刷题   20:20~22:20听课,做作业    22:30睡觉    (明天可能会有变化,毕竟也要让他们这些小朋友玩下~)
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
wang20142015
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-29
1091楼#
发布于:2015-02-07 21:43
wang20142015:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:坚持!坚持!在坚持!

我的目标:这个暑假,把数学提高到100分!!!

我的计划:1.六点半起床。
                     6.30-7.20 叠被,洗漱——做早饭,吃早饭...
回到原帖
这是我坚持的第7天,总计发了6封战报:
今日完成:2节简单学习网数学,演出,化妆忙火了一天!
明日计划:4节简单学习网,背下来48个单词,写寒假作业!
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1092楼#
发布于:2015-02-07 21:46
sisimi521:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况:听了物化生季节课,填了数学练习册,和几片英语阅读,在猿题库上刷了几道题,感觉这几天的努力没白费啊。单词在百战次上被了220个,累死我了。*今日收获与不足:注意身体...回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:听两节课,主要因为今天有人来了。今晚要努力了啊。阅读还是做了的。数学卷子做了一张,英语专题试卷做了一张。
*今日收获与不足:
早早起床,努力锻炼,学习。
* 明日计划:百战次每日任务,听课任务,和两张试卷。
IMWFYL
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-07
1093楼#
发布于:2015-02-07 21:46
IMWFYL:黄鸡战队投名状:在一个充满学霸的环境里,我不想落后!
我的目标:下学期。我要前进一两百名!
我的计划:1.早上6.50起床。背英语或语文。  2.物理每天至少看一课的视频与笔记。简单的看两课。看完就做练习。完成一个单元后做试卷。还要做一下错...
回到原帖
这是我坚持的第___1_天,我发的总计第_1___封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: 1.数学看了2,3课的视频。而且做了练习。错题也收集了起来呢!  2.物理同上!  
* 今日收获与不足:
数学和物理有好好做到。但其他的还需要好好努力。根本没好好利用时间
* 明日计划:一定要按照计划来!不偷懒!
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
1094楼#
发布于:2015-02-07 21:52
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__7 _天,我发的总计第_ 7__封战报:
*今日计划执行情况:1话说。。。我没听课,会不会挨揍。。。。今天忙着收拾顺路置备年货。。。然后就没完成计划
                                  2. 听三课英语英语,下午做两张物理卷子,一课数学。手机没电了。。。就不贴图了。。。。
                               3.20个英语单词,十个语文生词,背英语笔记
                               4.一会做一篇改错,一篇阅读一篇语法填空。
*今日收获与不足:英语单词虐我千百遍,我待英语如初恋。。。。单词还没背会,阅读什么的还没做,,,不说了计划没完成。。。面书去。。。。是面壁的改造版。。。
* 明日计划:明天背20个单词,语文十个生词,看一些课外读物,并背英语笔记,两课。。。话说什么课程都好。怕明天还会有家务。。。结合做一些练习。
successforever7
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数12
  • 铜币186枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1095楼#
发布于:2015-02-07 21:54
successforever7:这是我坚持的第六天,不应该是“坚持”,效果不佳,四号没有完成,五号出了远门,今天又过去了,只听了一节数学课还有一个直播讲座,做了两页化学,复习了一station英语,还要继续这个样子吗假期马上就过去了,明天开始新的一天要按计划做,不要想其他...回到原帖
这是我坚持的第七天,今天做了数学练习册,复习了一station英语,复习了一个文言文,背了三首古诗,下午听了一节数学一节化学,还做了一章英语(做的不好),今天照比昨天有进步,但是还是没有打起十二分精神,一个星期过去了明天继续加油,减少休息时间,提高效率,加油加加油
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
1096楼#
发布于:2015-02-07 21:57
这是我坚持的第_7_天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:快过年了也就是快开学了 抓紧补作业中 今天填了四张化学卷子 做了生物的减数分裂题  傍晚听了高二的班会 感触很深啊
*今日收获与不足:做化学卷子时感觉我缺氧了 咋么选修四都忘完了呢 我对我也是真真的醉了 生物也不太好 遗憾的是 今天为了赶作业 都木有听课
* 明日计划:

明天的主要任务也是补作业 但是不能像今天这样 都没时间听课哎
caozheng2750012
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-08
1097楼#
发布于:2015-02-07 22:02
caozheng2750012:* 黄鸡战队投名状:为了未来,奋斗吧。
* 我的目标:把最差的英语搞上去. 提高下学期八科平均分。
* 我的计划:听简单学习网的课 ,做学校发的寒假作业,安排好学习与作息时间 ,预习初二下学期的所有课程,搞好生物联赛的事,最少拿个全镇一等奖...
回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:
1. 两篇700字作文.
2. 听了一节英语课,一节数学课.
3. 抄了八年级上学期unit9-unit10的单词每个5遍。(寒假作业)
4. 看了《奥赛金牌》两个专题(大概40页)
* 今日收获与不足:
1.  学校有点事,老爸又受伤,两天没发战报...
* 明日计划:
1. 写两篇700字作文.
2. 听课120min以上
yeslyb
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币117枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-27
1098楼#
发布于:2015-02-07 22:02
yeslyb:黄鸡战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?
我平时学习太被动了,我要改变!!!为了理想的大学!!!
* 我的目标:一句话描述你的目标 符合smart原则

下学期中段考进入级前100

* 我的计划:准备...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1_封战报:
例如:    完成了背单词、预习,做作业  * 今日收获与不足:没能全按计划行事,有点遗憾
* 明日计划:早上同样6:30起,记单词
           7:45~9:00为作业时间
           固定9:30~11:30听3-1电场章节总结上下
           下午2:00~4:00听生物必修一组成细胞的分子和细胞的结构与功能
           晚上8:00~10:00预习生物和化学  
           明天,你好!
wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1099楼#
发布于:2015-02-07 22:04
wenyusong7985:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:看了本战队的介绍,有一种强烈的加入欲望,想在寒假找一些队友一起好好学习,努力拼搏一把。
* 我的目标:复习八年级上学期的语文英语,预习八年级下半年的数学物理。

* 我的计划:1.做好学校留的...
回到原帖
 这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报。今日计划执行情况:1.今天听课语文数学英语物理各一节。2.语文数学英语物理随堂练习做了。3.今天又起晚了,并且放松了下来,以后不能这样了,继续努力!!明日计划:必须早上7点起床!!!其他不变

返回顶部