wzx2321858
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数23
  • 铜币173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-19
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
1100楼#
发布于:2015-02-07 22:04
这是我坚持的第五天,我发的总计第五封战报
今日计划执行情况:全部完成!

今日收获与不足:效率有所降低,出现懈怠的状态
明日计划:原计划进行,上午全部完成。7:30起床,8:00到9:00英语,9:30到10:00网科,10:00到11:00数学。
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1101楼#
发布于:2015-02-07 22:08
wyxlyc999:军令状:做自己的国王,写自己的传说!

我的目标:语文能上100(简单能上110)  复习好生物必修二 物理选修3-1以及数学解析几何

我的计划:                                      ...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:今天上了两堂生物一堂遗传计算一堂DNA分子结构,对自己上课状态不满意啊!!!
* 今日收获与不足:考完试太松懈了,今天早上去领报告册下午上课
或许是因为自己这次进步了,开始骄傲了。我明白我现在还没有骄傲的资本,只有一步步脚踏实地才可能够到星星,我想这是我离梦想最近的一次了我不想放弃他*
明日计划:按照时间表复习,加油,别懈怠!
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
1102楼#
发布于:2015-02-07 22:10
这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:今天听力数学函数的一课。看了红楼梦。复习了历史一课

* 今日收获与不足:比较拖拉,动作不够利索。增强自控能力

* 明日计划:,明天准备做英语周报,看数学的错误集,做英语的错误集。听英语技巧课。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1103楼#
发布于:2015-02-07 22:15
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:上午和闺蜜去玩,下午陪妈妈逛街,晚上背单词,练字。
*今日收获与不足:快四年没用钢笔了,好不适应...    特殊情况就没怎么学别的。  

* 明日计划:明天还要去买裤子... 如果白天没怎么学,就晚上吧。好久没熬夜了。其实熬夜不是个好习惯,但我的确喜欢白天大于晚上。背单词,练字,恩..   生物卷子。

Same old shit but different day.
wlxxl
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币2157枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1104楼#
发布于:2015-02-07 22:20
wlxxl:这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报
*今日执行情况:网校课程坚持听   做了部分寒假作业   复习了物理必修一的课程
*今日收获与不足:重新巩固了物理基础知识,不足就是没腾出时间学习化学和生物
*明日计划:平均分配时间,不要求学...
回到原帖
这是我坚持的第    5     天,我发的总计第     5     封战报
*今日计划执行情况:一张导数卷子,一张物理卷子,英语半小时听力
*今日收获与不足:没复习小科知识,浪费的时间太多
*明日计划:复习史地知识,一套化学卷子,一套生物卷子,英语半小时听力!!!
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1105楼#
发布于:2015-02-07 22:21
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第___7_天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况: 有复习历史 。数学,物理作业写完。读一篇新概念英语。
* 今日收获与不足: 没听课,没读古诗
* 明日计划: 做完历史,化学作业。复习语文,英语,政治。
做最好的自己
txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1106楼#
发布于:2015-02-07 22:33
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖

*今日计划执行情况:
1、完成《现代文阅读大赛》中的一篇现代文阅读练习并进行批阅。
2、完成实词练习卷(2)
3、完成语法填空2篇并进行订正
*今日收获与不足:
实词掌握不熟,耗费时间过多。
* 明日计划:
1、完成《现代文阅读大赛》中的一篇现代文阅读练习并进行批阅。
2、完成实词练习卷(3)
3、完成语法填空2篇并进行订正

q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1107楼#
发布于:2015-02-07 22:37
q668866:这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报

今日计划执行情况:1,听了双师课堂的课
                  2,做了2张物理卷子            
                  3,学了点英语口语
 今日收获与不足...
回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报

今日计划执行情况:1,听了双师课堂的课
                  2,  做了作业,写了笔记          
                  3,复习了语文背过的文言文
 今日收获与不足:感觉不错            
明日计划:继续努力
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1108楼#
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
6:00 起床6:20 洗漱完毕
6:20----7:00  背单词每天30个 背生物书
7 : 00---...
回到原帖

*今日计划执行情况:

早上七点起床背的生物,英语单词。
上午数学做专题训练;
下午听了数学2015空间平面向量专题专讲,并做了对应专题;
晚上物理--做题中----,没听网课
在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:

化学:好多习题要做  都怪自己之前没有好好努力  废话不多说  。
物理:做题做题做题!!!
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。

根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
输输输,输到赢为止!!!
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1109楼#
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
7:...
回到原帖
*今日计划执行情况
1.晨跑(第5天)  
2、听了数学和回答了一些问题
3、依旧补课(物理和英语)
4、今天说的完全没听懂,明天不补物理了,明天看看题目,后天去问老师啊
5.今天还很乖的帮妈妈守家。

* 今日收获与不足:今天早上8:00多才起来,妈妈打了不下5个电话给我,可是我都没有听到呀

* 明日计划:补课,做作业,晨跑,早起

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝

返回顶部