wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1200楼#
发布于:2015-02-10 19:39
何以言弃 只要坚持明天会更好的
wangsuoling:这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:*今日计划执行情况:今天是按点起床的                               今天整理了一个单元的英语笔记                            ...回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:今天语文写了三页字贴 英语两页
                              语文背了怀兴八首之一 和咏怀古迹 都是杜甫的诗呢
                              英语今天整理了必修一第四单元的笔记和定语从句的语法笔记
                               背了两节生物的知识点  但是只做了一页的题  有点少了
                               化学 复习了两节知识点 然后同步做了课练题

*今日收获与不足;今天没有学数学和物理  
                              要上学了今天洗了书包 和衣服 还收拾了下屋子 没有完成计划 明天要加倍努力赶回来
* 明日计划:多订了个闹钟 不能再听不到闹钟了 一定要在六点半之前起来
            每天醒后你可以有两个选择 一是倒头接着睡   二是起来去完成自己的梦想
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1201楼#
发布于:2015-02-10 19:52

这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:

*今日计划执行情况:听了71分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。有图有真相呢!

* 今日收获与不足:做的地理题错的少了好多,复习的知识全面了许多呢,当节的地理知识掌握还好,但是做的题还是很少,兴趣不足。

不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多做一些地理题,多整理地理错题 ,多做带图的题,争取地理有点小突破。^_^,给我加油吧

lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1202楼#
发布于:2015-02-10 19:58
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第_10_天,我发的总计第___10_封战报:
*今日计划执行情况:英语笔记两单元,化生物政史地各一节
*今日收获与不足:没有听课
* 明日计划:英语笔记两单元,化生物政史地各一节,听课120-160分钟
做winner,不做loser
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1203楼#
发布于:2015-02-10 20:08
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:今天我听了三堂数学同步课,背了三页单词,写了五页练习册,
*今日收获与不足:现如今每天写化学练习册的时候都会觉得有点精近数学好像也没有那么难了,满欣慰的.
*明日计划:明天小年,但还是和平常一样听课,背单词,写作业.

一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1204楼#
发布于:2015-02-10 20:09
zhangsiyu789:战队:勿忘记不言弃
目标:进班级前十
计划:7:30-8:00(背一些英语单词,语文古文等记忆性的东西)
           8:00-11:00--------听课,记笔记,前几天主要听数学
                11:00-...
回到原帖
这是我坚持的第天,发的第封战报
由于今日家里网络不好,就不附带图片啦---------------------请见谅)
今日收获;化学笔记------------------英语练习册-----------化学练习册---------------背了一首古文--------------背写了三首古诗-------------还有单词背写
今日不足;做的还是不够认真---------------没有按时起床
明日计划:六点五十起床----------------仙贝单词背古诗 ---------------在写笔记-----------做作业--------------做练习册--------抓紧开预习课
耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
1205楼#
发布于:2015-02-10 20:14
wudanyz12:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况:同样是物理一堆定义.......
                                   ②做题情况:3份卷子
        ...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况:物理知识点
                                   ②做题情况:3份卷子
                                   ③听课情况:2节半课
                                   ④其他执行情况:收集作文一堆
* 今日收获与不足:一打物理题不会呀TAT
* 明日计划:8:00~10:00辅导班,10:30~12:00写作业
                    下午1:30~6:00听课,6:20~7:10收集语文资料
                    晚上8:20~9:30听简单课程 ,9:30~10:00做英语阅读、语文背诵等
                     (与昨天一样)
*有图有真相:==

图片

春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1206楼#
发布于:2015-02-10 20:18
wangsuoling:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:*今日计划执行情况:今天语文写了三页字贴 英语两页                               语文背了怀兴八首之一 和咏怀古迹 都是杜甫的诗呢           ...回到原帖
恩恩,只要坚持,明天会更美好!!!加油,坚持住
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1207楼#
发布于:2015-02-10 20:19
lym1016:这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:听了71分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。有图有真相呢!
* 今日收获与不足:做的地理题错的少了好多,复习的知识全面...
回到原帖
七天勇士等你去集结哦,快快吧
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1208楼#
发布于:2015-02-10 20:20
lym1016:这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
* 今日收获与不足:做的地理题错的少了好多,复习的知识全面...
回到原帖
你的起点勇士还没有集结哦,快快去吧
tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
1209楼#
发布于:2015-02-10 20:23
lym1016:尼玛,你在气你姐我吗??回到原帖
哦哈哈
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
游客

返回顶部