hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1280楼#
发布于:2015-02-09 10:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1281楼#
发布于:2015-02-09 10:56
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:看了熊丹老师的数学预习课,看完了一本书
*今日收获与不足收获: 没有听物理课
* 明日计划:开启疯狂读书模式。。。再读完刘同的书
                                         总结化学知识点
宁愿辛苦一阵子,不要辛苦一辈子。
fighting!!
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1282楼#
发布于:2015-02-09 13:18

我的投名状如下

黄鸡战队投名状:为了将自己的缺漏补上,提高成绩。

我的目标:下学期每次月考进步20名

我的计划:1完成寒假作业

2查缺补漏,将不会的没听懂的给弄懂来

3每天网上认真听课两小时

放狠话:如果任务没完成一个月吃素!

mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1283楼#
发布于:2015-02-09 13:36
Re--黄鸡战队 为梦想而战
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖

这是我坚持的第     __8__天,我发的总计第__8__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张英语寒假作业卷子(花了两个小时,和考试内容是一样的啊)
下午完成政治笔记和整理  完成数学 导数相关整理  晚上听英语课程
今日收获与不足:时间要继续加强   明早要起得更早  Fighting
明日计划: 明天是寒假的第三天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学    听地理   看语文
今天距高考还有116

God helps those who help themselves.
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1284楼#
发布于:2015-02-09 13:43
benbenxiong:我的投名状如下
黄鸡战队投名状:为了将自己的缺漏补上,提高成绩。
我的目标:下学期每次月考进步20名

我的计划:1完成寒假作业
                   2查缺补漏,将不会的没听懂的给弄懂来
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
今日计划执行情况:晚上在简单课堂听数学一个半小时,写了一张历史试卷。
今日收获与不足:早上起床起晚了半小时!
明日计划:明天将初三语文散文阅读——紧扣要点阅读,有的放矢答题和小说阅读——把握人物形象,概括核心情节看完看会,将剩下的两张历史试卷写完
wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1285楼#
发布于:2015-02-09 14:30

这是我坚持的第8天,我发的总计第8__封战报: (2015-2-9战报)
*今日计划执行情况:
1.语文7页
2.做数学5页卷子
3.做英语9页
4.做数学导学案3页。
5.做数学《作业精编》2页
6.听了英语听力20分钟(半个单元)
今日收获与不足:很多事没做
明日计划:1.语文阅读一篇
2.数学卷子4页
3.整理英语笔记5页
4. 语文《中考6+1》4页
5.预习化学酸部分完成
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1286楼#
发布于:2015-02-09 15:19
第九天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__9__天,我第__9__个战报帖

*今日计划执行情况:积累了五个单词,定期的完成了英语卷子,语文练习册。复习了地理一个单元的知识。
*今天的收获与不足:三毛你们听说过吗?我最喜欢的作家之一,撒哈拉的故事是她写的作品之一,是她让我爱上了那片不知名的沙漠!今天我又一次看了这本书虽然没看多少,但是还是激动不已,今后的我如果有机会一定会亲身体验这片美丽的沙漠。为了这个梦想我会继续努力滴!今日看书的时间多了点,不过作业还是有完成的哦!
明日计划:学习历史和地理,继续积累单词,写英语卷子,听简单学习网的课程

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1287楼#
发布于:2015-02-09 17:13
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第_9___天,我发的总计第__9__封战报:
*今日计划执行情况: 听课 ;做物理练习。复习语文古诗,做历史练习,读两篇新概念
* 今日收获与不足:效率不够高
* 明日计划: 爆发,把效率提高
做最好的自己
Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
1288楼#
发布于:2015-02-09 17:53
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:上下学的路上浪费了很多时间呢!然后现在准备听英语课咯^.^
* 今日收获与不足:收获:数学的计算得到了很大的警醒。不足:数学的计算很马虎,政治的大纲需要背背了。恩。
* 明日计划:听完4节课,多做练习。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1289楼#
发布于:2015-02-09 18:16
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况;今天完成数学作业三节,物理作业两节,语文作业一节,英语阅读五篇,课外阅读5页,记了10个单词,默写了20个短语,
*今日收获与不足:收获: 今天完成了数学寒假作业,认真修改。
                   不足:今天作业完成量不多,而且没有在网上听课,明天要补回来
* 明日计划:继续做物理作业,英语阅读和单词默写,在网上预习下学期的课程。

图片

返回顶部