hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1350楼#
发布于:2015-02-11 23:16
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:

原计划如下

【军令状帖-格式】如下:
* 战队名称: 《勿忘记不言弃》联盟战队  
* 立军令状时间:2015年2月9日
* 我的目标:由于上学期数学考不好,这个寒假我要恶补
下午听地理两节,听必修1、2,选修5,晚上听数学两节,听同步提高课必修1、2,预习课选修1-2
我的计划:假期:2.1-3.1
前8天在娱乐中荒废了。。。
从今天开始:早上8.00起床,8.10晨跑,8.30吃早餐,8:55开始做今天所要听的课的讲义
做数学和地理,并整理课后习题。
* 放狠话:若完不成,这个假期不准碰3D游戏!  
*
今日计划执行情况:今日感觉心迷茫,数学只是随便听,地理只听了一节。数学感觉老师讲得乱乱的~~早上看了一下水浒传
写了地理的课后练习(因图片多不便于发上)
* 今日收获与不足:感觉2013版的数学必修1同步提高讲得太过基础、有点繁琐、有些该讲授的没讲(映射、算解析式)
而今天试听了一下2014版的数学必修1同步提高,感觉好多了。。。
反复对比之下,决定选2014版的,从单调性一直听~~~

* 明日计划:早上8:30起,在床上读水浒传(身为一文科党竟然没看过小说版的)
然后吃完早餐后上午写讲义
下午照计划听两节地理
晚上听数学,顺便抄语文必修1要默写的文言文(学校寒假作业)
图片如下

hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1351楼#
发布于:2015-02-11 23:17
我不怎么会编辑这些图片与文字,显示会错位,不好意思啊
队长辛苦了~~
ReveNuageu
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注4
  • 发帖数470
  • 铜币1958枚
  • 贡献值140点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1352楼#
发布于:2015-02-11 23:20
ReveNuageu:这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:听了一节物理课。写了8页英语题
*今日不足:英语写的有点少,只听了一节课
* 明日计划:做10页语文题和一页英语笔记,听2节课
由于今天手机坏了,图片发不到电脑上所以明天...
回到原帖
昨天的图片补上

图片

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!
lulinhao1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝82
  • 关注112
  • 发帖数163
  • 铜币1455枚
  • 贡献值64点
  • 好评度41
  • 来自山东省 青岛市 莱西市
  • 最后登录2016-08-20
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1353楼#
发布于:2015-02-11 23:23
2.11
这是我坚持的第3____天,我发的总计第3____封战报:
*今日计划执行情况:英语单词完成;化学预习两节预习课听完了;物理两节预习课听完了,数学任务未做
* 今日收获与不足:化学第一节全部预习完但因上午未能预习完侵占了下午很大一部分时间,物理预习了第一二节,学会了有效值的求法,英语复习了前四十个单词并写了五遍,总的来说今天效率有点低。
* 明日计划:提高效率严格遵守计划进行。
                 ①  晨读做语文专题1+背20个单词;
                          ②  上午数学预习空间向量并做教材快线一二三节;
                          ③  下午做化学第一节假期作业,物理做赢在课堂一二节;
                 ④  晚上预习生物选修三第一节+听网校课程,
                                      ~明天,你好!

翻译结果
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
ReveNuageu
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注4
  • 发帖数470
  • 铜币1958枚
  • 贡献值140点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1354楼#
发布于:2015-02-11 23:26
ReveNuageu:*战队名称: 勿忘记不言弃战队  
*立军令状时间:2015年2月3日
* 我的目标:下学期进全年级前100
* 我的计划:每天听一节课,抄一页英语笔记,写寒假作业,背一首古诗                          
* 放...
回到原帖
 这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:
*今日计划执行情况:听了一节物理课。写了10页语文题, *
今日不足:只听了一节课 ,没做英语笔记
* 明日计划:做12页语文题和一页英语笔记,听2节课
有图有真相    还有一个听课历史是昨天的补上

图片

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!
fttcive
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币362枚
  • 贡献值34点
  • 好评度7
  • 来自新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 呼图壁县
  • 最后登录2015-03-13
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1355楼#
发布于:2015-02-11 23:33
战报贴
fttcive:这是我坚持的第_10___天,我发的总计第__10__封战报:*今日计划执行情况: ①听课情况今天听了一节数学课,一节生物课,一节化学课    ②做题情况 ,做了一套生物卷子,一套数学卷子   * 今日收获与不足:今天收获蛮大的,老师讲的时...回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第_11___封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况今天没有听课    ②做题情况,一张英语卷子,一张化学卷子    ③其他执行情况,做了一些语文的小题
*今日收获与不足:
今天没有听课。可能最近有一些饱和,不是特别想学习,所以就去找了找理智的电影,找到了一部电影《高三》蛮不错的,给了我一些动力
* 明日计划:
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1356楼#
发布于:2015-02-11 23:40
这是我坚持的第_11___天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:
2015-02-112014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(外研版)必修1 Unit2 My New Teachers 语法2015-02-11 17:06:392015-02-11 17:35:4630 分钟

*
今日收获与不足:又玩得很欢

* 明日计划:加油
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1357楼#
发布于:2015-02-12 07:24
hardrock:这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:原计划如下

【军令状帖-格式】如下:* 战队名称: 《勿忘记不言弃》联盟战队  
* 立军令状时间:2015年2月9日* 我的目标:由于上学期数学考不好,这个寒假我要恶补下...
回到原帖
加油哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1358楼#
发布于:2015-02-12 07:25
hardrock:我不怎么会编辑这些图片与文字,显示会错位,不好意思啊
队长辛苦了~~
回到原帖
没关系的
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1359楼#
发布于:2015-02-12 07:25
lulinhao1997:这是我坚持的第3____天,我发的总计第3____封战报:*今日计划执行情况:英语单词完成;化学预习两节预习课听完了;物理两节预习课听完了,数学任务未做* 今日收获与不足:化学第一节全部预习完但因上午未能预习完侵占了下午很大一部分时间,物理...回到原帖
恩恩,坚持下去
游客

返回顶部