Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
1480楼#
发布于:2015-02-11 21:15
Luoyesg:这是我坚持的第  _5_天,我发的总计第_5___封战报:*今日计划执行情况:①做了5篇英语阅读                                  ②听了3节简单课程,并做了相应笔记                     ...回到原帖
咦?亲,你这是什么单词软件啊?
Luoyesg
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数22
  • 铜币611枚
  • 贡献值64点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1481楼#
发布于:2015-02-11 21:16
Graciously:咦?亲,你这是什么单词软件啊?回到原帖
百词斩
http://www.baicizhan.com/login
梦想总是需要汗水来浇灌
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1482楼#
发布于:2015-02-11 21:17
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:数学将数列复习完了,复习了两篇古文,默写2首古诗,写了一篇英语作文,复习了化学一课,, 道德经第3章复习了物理一课,生物复习了必修1第1课 背了90个单词 ,复习了一课历史
* 今日收获与不足:  不足 没有做英语完型,没有做寒假作业
                                  收获  开始拾起被遗忘的政史地
* 明日计划:全科同步复习,开始复习反向学科 ,做点寒假作业 有时间的话

图片

我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1483楼#
发布于:2015-02-11 21:19
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:  还好。
*今日收获与不足:生物卷子快做哭了...  真特么难...    最近过的好难过。木有WiFi,木有流量,感觉都快过的与世隔绝了...  百词斩的单词电台升级了,太给力了,有听力有视频。          
* 明日计划: 姥姥生日。晚上写点什么吧。

Same old shit but different day.
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1484楼#
发布于:2015-02-11 21:24
benbenxiong:这是我坚持的第__3_天,我发的总计第__3__封战报:
今日计划执行情况:晚上在简单课堂听数学大约两小时,完成语文试卷一套。
今日收获与不足:不足:数学试卷好多不会写,对于知识掌握还是不够。
明日计划:听物理课程四课,将数学的三...
回到原帖
这是我坚持的第__4_天,我发的总计第__4__封战报:
今日计划执行情况:晚上在简单课堂听了数学三角函数和物理的欧姆定律,自拟了一套物理试卷,完成语文试卷一套。
今日收获与不足:不足: 今天比平时起晚两个小时,英语没有背。
明日计划:把语文一到五册要背的课文背熟,看数学课程。
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1485楼#
发布于:2015-02-11 21:26
sisimi521:一起加油。回到原帖
en
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1486楼#
发布于:2015-02-11 21:27
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第11 天,我发的总计第11封战报. 今天一如既往完成了军令状的任务。复习了必修一  三模块  的单词,记得不错,明天再默写一下今天背的!背了几个生物的知识点! 按考试的模式做了两张化学模拟卷子!觉着好忙啊!!

哎哟,突然发现已经11天了,没想到自己能坚持到今天啊!!加油!
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1487楼#
发布于:2015-02-11 21:28
Luoyesg:百词斩
http://www.baicizhan.com/login
回到原帖
这是什么啊??
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1488楼#
发布于:2015-02-11 21:31
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖

*今日计划执行情况:今天的情况还不错。首先是作业方面,语文遇到了最讨厌的文字写作方面的专题,所以在做的时候有点敷衍,好在还是完成了。数学方面小题做的情况还是没有变化,总是得不到高分,看来要想方法了。化学有所好转,其他的就没有什么好说的了。但是今天的物理方面大逆袭啊,状态好的出奇啊。
* 今日收获与不足: 收获:终于找回对物理的感觉了。不足:对语文没有耐心。
* 明日计划:锻炼自己的耐心吧。
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
1489楼#
发布于:2015-02-11 21:33
今天是我执行军令状的第三天,发布的第三个战报贴
今天下午刚刚放假,花90写了语文4篇文言文,8篇古诗文阅读,看了语文报
数学花了60分钟写了15道题目
高烧39℃,有点写少了
Expect the worst,hope for the best.

返回顶部