mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
1530楼#
发布于:2015-02-12 10:13
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖

这是我坚持的第     __11__天,我发的总计第__11__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张数学寒假作业卷子(花了两个小时,和考试内容是一样的啊)
上午听了一节英语  下午听历史   然后完成历史笔记和整理  完成数学 导数相关整理
复习以前听过的地理截图
今日收获与不足:效率要继续加强  一定要坚持   Fighting
明日计划 明天是寒假的第六天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学    听地理   看语文
今天距高考还有113

图片

God helps those who help themselves.
lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1531楼#
发布于:2015-02-12 10:50
学校今天才开始放假,今天开始20天大作战(纵然不够20天了)

意志的力量,是决定成败的力量
llyf883
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1532楼#
发布于:2015-02-12 10:55
这是我坚持的第5天,我发的总计第4封战报:(每天都是早上总结前一天的情况)
*昨日计划执行情况:数学完成当天任务,英语也听了一课。
*昨日收获与不足:没有复习错题本上的问题,早上起晚了
* 今日计划:坚持上午一节英语,下午两节数学及课后作业。复习错题本然后做作业
siyuedezangli
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
1533楼#
发布于:2015-02-12 10:59
siyuedezangli:我的投名状如下
     黄鸡战队投名状: 为了找个人 一起努力 ,  在漫长的奋斗道路上不会孤独  ,不会寂寞哦
          我的目标 :   考了上军校   (长期目标)    进入校排100前    在数学上  要到达  ...
回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720380&fid=409&page=145#read_3061096
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 4周勇士
1534楼#
发布于:2015-02-12 10:59
     黄鸡战队投名状: 为了找个人 一起努力 ,  在漫长的奋斗道路上不会孤独  ,不会寂寞哦
          我的目标 :   考了上军校   (长期目标)    进入校排100前    在数学上  要到达  ...
回到原帖
 今天是我坚持的第二天,总计发的第二封战报
                练了4张字,写了一篇作文,感觉不错嘿嘿
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 4周勇士
1535楼#
发布于:2015-02-12 11:00
siyuedezangli:今天是我坚持的第二天,总计发的第二封战报
                 练了4张字,写了一篇作文,感觉不错嘿嘿
回到原帖
这是我寒假作战的第一天
                       从今天开始,又是一个全新的自我了
                            今天是我坚持的第一封战报,总计第一封
                                      今天没干什么,去学校批了卷子 就一天了 哎
                                               明天俩张数学卷子,俩张英语卷子
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 4周勇士
1536楼#
发布于:2015-02-12 11:03
回到原帖
           今天是我坚持的第三天,总计发的第三封战报
                  早上起来,背背英语单词,做了份数学题,
                           中午看了会电
                                    下午和爸爸一起买了年货 。。。。。
                                                  生活真美好啊
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1537楼#
发布于:2015-02-12 11:16
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
补昨天的战报
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第_11___封战报:
*今日计划执行情况: 听两节课,做历史,化学,语文,物理的练习。听一直播。新概念一篇
* 今日收获与不足:上Q,玩了说说
 * 明日计划: 练习,听课,读语文,英语
做最好的自己
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1538楼#
发布于:2015-02-12 14:48
GJrainbow:这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:*今日计划执行情况: 历史复习到第一单元                                英语阅读做了                                 ...回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况: 历史复习到第二单元
                              英语阅读做了(没完成)
                               听政治
                               数学卷子2张
*今日收获与不足:背历史的时候有点溜号                  
*明日计划:数学1张卷子
                   听历史

注:由于特殊原因,此封战报是2.12日的
心若向阳何惧忧伤
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1539楼#
发布于:2015-02-12 14:50
第十二天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__12__天,我第__12__个战报帖

*今日计划执行情况:积累了五个单词,定期的完成了英语卷子,听了历史课。还写了历史练习册。
*今天的收获与不足:冬天到了春天还会远吗?既然我们已经步入高中,那么迎面而来的即使高考这个任务,现在的我们随忍受着不一样的艰苦,可是我们换个思维想想我们的春天还会远吗?那满园的鲜花在等着我们,在这荆棘的道路上我们何不把它当做一种美的享受。我的未来之路是一片充满玫瑰的荆棘之路,沿途的风景毅然是我沉醉。
明日计划:积累五个单词,写英语卷子,听简单的课程关于历史滴!

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。

返回顶部