Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1560楼#
发布于:2015-02-12 19:43
这是我坚持的第_13  天,我发的总计第__13_封战报:

*今日计划执行情况:看了《大学》第一章,背了单词但不多
* 今日收获与不足:因为眼睛有点疼,今天先不能学了。。
* 明日计划: 高效率的补回来!!
                     读两篇英语课文
                     化学作业总结
                     数学强化作业
古之成大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志也。
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
1561楼#
发布于:2015-02-12 20:02

这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
2015-02-12 11:26:16到2015-02-12 12:40:13听了丁老师讲的英语<专题 Unit1 Where's your pen pal from (语法)>                用魔方格刷题
* 今日收获与不足:
下午洗了自己的两双鞋子和书包,竟然用了一下午的时间,我也是服了我自己不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
LSiQi
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-04
  • 社区居民
1562楼#
发布于:2015-02-12 20:09
为梦出发。FIGHTING!!! O(∩_∩)O哈!
为梦想,我们得以相遇。
为梦想,我们共同努力。
2015,让我们为梦新生!
weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
1563楼#
发布于:2015-02-12 20:24
weiyb2014:这是我坚持的第_4___天,我发的总计第__4__封战报: *今日计划执行情况:利用今天有限的时间粗略的复习了这学期的物理,还背诵了这学期的语文古诗 今日收获与不足:感觉不错,明天继续。明日计划: 复习生物和物理概念,并各做一份题。回到原帖
这是我坚持的第_5___天,我发的总计第__5__封战报: *今日计划执行情况: 今天复习了生物的弱项和物理的弱项,生物复习内环境,物理听电势课并做了该节练习明日计划: 开始继续按时背诵和复习英语。加油......
sanylove
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数30
  • 铜币326枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1564楼#
发布于:2015-02-12 20:28
sanylove:黄鸡战队投名状:为了考上我的理想大学——中山大学
 我的目标:我一定要坚持到底,分分分必争;
 我的计划:1.争取听更多的课
2.完成寒假作业
3.劳逸结合
4.预习新课,复习旧知识
5.额外安排各科的作业
放狠话:如若不完成,把手机交给父...
回到原帖
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:.    
1.我学习物理两个半小时,化学一个半小时,完成了物理的预习,化学的预习2.完成了一篇语文古文阅读《子鱼论战》以及两份英语限时训练
3.完成了部分英语、语文寒假作业。
4.写了四题诗歌炼字专题
* 今日收获与不足:
收获:在收获中成长,完成了昨天定的任务,一天比一天学得充实
不足:说不足总觉得会有很多,人一般很难满足
 * 明日计划:继续完成一份物理试卷,预习化学的下一节内容,完成一篇古文阅读,完成两份英语限时训练。
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1565楼#
发布于:2015-02-12 20:29
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
*今日计划执行情况:英语寒假作业只完成了计划的一半QAQ,听了一节化学和数学(还有3题未听完)

*今日收获与不足:巩固了钠的重要化合物,收获了几条特殊规律,对学习化学更有兴趣了呢。数学嘛,收获了“特殊值法”,真心觉得函数好难。还收集了几个英语短语。不足的是,今天比以前起晚了些,又浪费了多少光阴啊!!
* 明日计划:英语明天只写8页好了,听一节化学和物理,再看一下下个学期的书。

sanylove
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数30
  • 铜币326枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1566楼#
发布于:2015-02-12 20:29
sanylove:黄鸡战队投名状:为了考上我的理想大学——中山大学
2.完成寒假作业
3.劳逸结合
5.额外安排各科的作业
回到原帖
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
1.我学习物理两个半小时,化学一个半小时,完成了物理的预习,化学的预习
2.完成了一篇语文古文阅读《子鱼论战》以及两份英语限时训练
* 今日收获与不足:
 * 明日计划:继续完成一份物理试卷,预习生物的下一节内容,完成一篇古文阅读,完成两份英语限时训练。
sanylove
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数30
  • 铜币326枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1567楼#
发布于:2015-02-12 20:30
2.完成寒假作业
3.劳逸结合
5.额外安排各科的作业
回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
1.我学习物理两个半小时,化生物一个半小时,完成了物理的预习,生物的预习
* 今日收获与不足:
 * 明日计划:继续完成一份物理试卷,预习化学的下一节内容,完成一篇古文阅读,完成两份英语限时训练。
sanylove
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数30
  • 铜币326枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1568楼#
发布于:2015-02-12 20:31
2.完成寒假作业
3.劳逸结合
5.额外安排各科的作业
回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
1.我学习物理两个半小时,化学一个半小时,完成了物理的预习,化学的预习
* 今日收获与不足:
 * 明日计划:继续完成一份物理试卷,预习生物的下一节内容,完成一篇古文阅读,完成两份英语限时训练。
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1569楼#
发布于:2015-02-12 20:49
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
7:...
回到原帖
这是我坚持的12,我发的总计12战报:
*今日计划执行情况:
1.晨跑(真的真的不记得几天了,只是一直坚持下去就好了呀)
2.坐位体前屈(这根本就不适合我们这种汉子练习,眼泪都被麻麻按出来了,不过为了50分,拼了)
3.补课(英语和物理)话说每天都这样,不过明天是最后一天,激动了。
4.做了物理题
5.做了英语试卷,我把每一题都分析了,感觉自己真的不会怎么思考问题,
6.还有物理笔记。
7.没了。。。。。。

*今日收获与不足:没感慨,今天朋友问我假期作业做的怎么样了,才突然发现自己还有好多的,他们惊恐的看着我说这不可能吧!原来写作业都很积极的,貌似这个假期真的懒了呀。
* 明日计划:明天最后一天补课了,好兴奋呀!!!明天回家就收拾一下房间了,毕竟要过年了。还有7天了。
英语分析

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝

返回顶部