txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1740楼#
发布于:2015-02-14 23:00
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖
[font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第_14___天,我发的总计第_14___封战报:
*今日计划执行情况:
1、完成普陀、静安两套英语一模卷
2、完成语法填空十篇并订正
*今日收获与不足:
英语试卷听力不理想,30分只得了16分,阅读C篇科技文阅读做得不好。
* 明日计划:1、完成素材整理(观看大师10集5个人物)

zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1741楼#
发布于:2015-02-14 23:01
第十四天的战绩
今天是我执行军令状的第__14__天,我第__14__个战报帖

*今日计划执行情况:积累了五个单词,定期的完成了英语卷子,听了历史课。还写了历史练习册。
*今天的收获与不足:新的一年快到了哦!今天空中飘来丝丝雪花,那是美丽的雪女送来的祝福。为了这份祝福我们要更加努力哦!今天好好学习,明天要帮妈妈干活,所以会少些一些东西哦!过年了嘛!
明日计划:写政治作业。

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
1742楼#
发布于:2015-02-14 23:11
xingexp:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选):励志,男人的直觉,感觉这个战队能给我很大帮助!加油
* 我的目标:补缺补漏。复习与预习并重。

* 我的计划:具体计划写在自己的计划书上。

*...
回到原帖
这是我坚持的第_9__天,我发的总计第__9_封战报:
*今日计划执行情况:今天由于去买新衣服花了钱,但是看了大量素材。
* 今日收获与不足:
收获:看了一些素材

不足:今天买衣服回来没有好好抓紧时间,以后改正。。。

* 明日计划:见计划表吧
shixiang98
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注9
  • 发帖数6
  • 铜币152枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自江苏省 徐州市 沛 县
  • 最后登录2016-08-18
1743楼#
发布于:2015-02-14 23:11
shixiang98:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):天再高又能怎样,踮起脚尖就能拥抱阳光!
* 我的目标:2015年江苏省学业水平测试冲击4A
* 我的计划:1.各学科完成一套学业水平测试真题试卷,
                 ...
回到原帖
7:30-11:30 物理第五课时 化学课时1 地理考点1 生物第二章
13:20-17:55地理考点2 生物第二章 物理第六课时 化学课时2
19:00-20:00 回归课本,夯实基础
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
1744楼#
发布于:2015-02-14 23:13
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
 这是我坚持的第_6_天,我发的总计第_6_封战报:
 英语:读了3篇短文、写了2篇阅读、听了一节课
 数学:6页贵州中考
物理:写了3页题
 语文:看了课外书
 其他:做了运动(深蹲50)
 今日收获与不足:
进一步了解了名词的用法
勤奋最有力的表现是行动。
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
1745楼#
发布于:2015-02-14 23:22
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1.2015-02-14 11:28:06到2015-02-14 12:06:37听了荣老师讲的化学<专题 催化剂>           2.2015-02-14 16:33:49到2015-02-14 17:13:19听了荣老师讲的化学<专题 氧气的制取>            3.2015-02-14 20:53:33到2015-02-14 21:16:40  2015-02-14 21:56:45到2015-02-14 22:26:08听了丁老师讲的英语<专题 Unit2 Where's the post office (语法)>            4.做了两节寒假作业
* 今日收获与不足:
时间没分配好~不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:明天有事,可能下午才能学习
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1746楼#
发布于:2015-02-14 23:26
yangxinyue1996:为什么我的百词斩的界面和你的不一样呢?回到原帖
其实是一样的,我是看到你发的百词斩才开始从那背的 我这刚背5天  这个真挺好的 谢谢你哈 我发的是截图
输输输,输到赢为止!!!
wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1747楼#
发布于:2015-02-14 23:34
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖

这是我坚持的第_7_天,我发的总计第_7_封战报:

*今日计划执行情况:基本上完成了30个单词,下午做了 物理 复习资料  3章。  
听了3节课,分别是 :物理  阿基米德定律   杠杆     英语三年级   第2单元
  * 今日收获与不足:物理    有收获:    知道了如何用阿基米德原理解题。
             不足:做物理试题时速度依然较慢且正确率不高
* 明日计划:继续加大物理的学习力度,缩短打篮球的时间,其它按原计划进行。

黄鸡战队-----------为梦想而战
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
1748楼#
发布于:2015-02-14 23:36
这是
这是我坚持的第14天,我发的总计第14封战报:
*今日计划执行情况:
1。看了语文课程!!
2.积累了语文成语!
3..做了英语完形填空一篇!
4.单词40个,单词是每日必修做的!
* 今日收获与不足:没有做笔记!
* 明日计划:
1.复习数学必修五!
2.一切照旧!
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1749楼#
发布于:2015-02-14 23:41
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
7:00 起床
7:20 洗漱完毕
7:20----8:00  背百词斩 背生物书
8:00  吃早饭
...
回到原帖
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:

*今日计划执行情况:

早上七点起床背英语单词50个。完成
上午英语报纸 ;完成
     数学专题    完成
下午做化学专题 晚上物理二轮复习 专题一 完成
在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
化学:看教材 有好多重要知识都在教材上 把教材看懂就会明白很多
物理:看教材
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 抓紧背生物!!!
输输输,输到赢为止!!!

返回顶部