zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1750楼#
发布于:2015-08-06 14:29
zzh2252748351:这是我坚持的第_二_天,我发的总计第_二_封战报:
今日计划执行情况: 听课专题-正弦、余弦和正切的应用。
今日收获与不足:
收获是:自己的这方面知识终于有所掌握啦,以前看着眼巴巴,现在看着还是可以成为自己脑子里的东西的。
不足:虽然做题速...
回到原帖
这是我坚持的第__二一__天,我发的总计第__二十__封战报:
今日计划执行情况:听课专题— 期中期末串讲—园。逛吧
今日收获与不足:知识运用加深(好官方。。)
明日计划:听课专题—期中期末串讲—概率。逛吧。

Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1751楼#
发布于:2015-08-06 14:48

这是我坚持的第_15___天,我发的总计第_15___封战报:
*今日计划执行情况:重复听课

*今日收获与不足:看图

* 明日计划:按计划进行

[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]*[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]有图有真相

zhangleilei888
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注25
  • 发帖数321
  • 铜币5785枚
  • 贡献值466点
  • 好评度386
  • 最后登录2016-07-01
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 35天勇士[暑]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
1752楼#
发布于:2015-08-06 16:03
zhangleilei888:今天是我坚持的第24天,发的第24封战报
今日计划执行情况:

今天复习了化学选修四第一章,更深的理解了盖斯定律,更明确了自己的目标,前进吧骚年,你一定成功!
回到原帖
[font=Tahoma  ]今天是我坚持的第25天,发的第25封战报
[font=Tahoma  ]今日计划执行情况:70%

[font=Tahoma  ]生物复习了很多课 ,更深的掌握了身体调节,渗透压,稳态。我一定会好好努力,继续复习,加油
yuanxinyu001
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数70
  • 铜币709枚
  • 贡献值50点
  • 好评度3
  • 来自山东省 潍坊市 潍城区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
1753楼#
发布于:2015-08-06 16:43
这是我坚持的第6天,我发的总计第__6封战报:
*今日计划执行情况:又没按时听课被罚元素周期表4遍下次我就不敢啦

明日计划:做题做题
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1754楼#
发布于:2015-08-06 17:17
hy3456789:好棒,加油回到原帖
嗯呐,队长也要好好加油哦↖(^ω^)↗,争取考上一个棒棒哒的大学!
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1755楼#
发布于:2015-08-06 17:28
D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):
3.复习错题
* 放狠话:...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第26天,我发的总计第26封战报:
*今日计划执行情况:完成做作业,听了一节物理+一道数学题。                                                                          *今日收获与不足:对于任何物理题都要从最基础的地方着手,然后在逐步带入已知条件,要有耐心。
* 明日计划:听一节化学+一道物理题。

*有图有真相

lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1756楼#
发布于:2015-08-06 17:54
这是我坚持的第24天,我发的总计第24封战报:
*今日计划执行情况:完成作业,英语阅读,化学课
今日收获与不足:继续坚持!
* 明日计划:写作业,英语阅读,语文摘抄,听课
有图有真相

g13796432333
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币207枚
  • 贡献值26点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-18
  • 7天勇士[秋]
1757楼#
发布于:2015-08-06 18:08

战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间2015年八月五日           不好意思  我现在才加入简单学习网   才发现这个简单大作战  所以时间有些晚了    希望能够接纳

* 我的暑假听课计划:我的主要计划就是在暑假的时候能够将高一下学期的知识点在进行复习 通过听课 听课后复习来进行    下面是我明天的计划                     我觉得一下子  写三天的计划不如变化    我一天一天的安排    明天我还回来写后天的内容

明天   8月6号上午  9点到11点进行听课数学高一下的的第二讲并且做习题巩固再将今天的问题处理掉

8月6号下午  1点半到2点半做暑假作业

3点半到5点听高一下的英语课程

* 辅助听课的其他计划(可选):听课后我将做暑假作业进行巩固   还有自己额外准备的练习册进行做题巩固及整理       每天一篇字帖    上下午各一个英语阅读    早上起来背英语单词和其他文科知识点

* 放狠话:我一定要完成     不用什么惩罚    现在不努力    若干年后自会尝到代价和 苦果

这是我坚持的第_1天,我发的总计第_1封战报:
*今日计划执行情况:①听课情况  :如图所示

②做题情况  :由于制定计划的时间不太满足我所需要的时间今天的习题就没有做   不过明天我将进一步的完善我的时间安排表
③其他执行情况:完成了一个字帖   一个阅读的任务

*今日收获       今天收获了我在假期想要的状态

不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:加油   加油    明天继续努力    无论有什么困难     我也会去克服

上午   8点40到11点    高一下的数学第三讲听课 以及当天的习题巩固  并将前几天的错题进行一次二次复习

下午   1点到3点          高一下的英语以及习题巩固

每天一篇字帖  和一个英语阅读

shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1758楼#
发布于:2015-08-06 18:10
shaoxingxjx:这是我坚持的第___22_天,我发的总计第__22__封战报:*今日计划执行情况:
今天听的多了。听了历史,政治,数学。* 今日收获与不足:
这节数学课相对简单。历史我是在别的账号上,试听的,感觉还可以。孙玲玲老师讲的很不错!明日计...
回到原帖
这是昨天的。。。
这是我坚持的第___23_天,我发的总计第__23__封战报:
[font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:
[font=宋体  ]今天听的多了。听了数学,今天听得很多
* 今日收获与不足:[font=Tahoma  ]
今天,爸爸后来又陪我一起听。。。
明日计划:听课,做作业,看教科书!

谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

dawni
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币81枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-21
1759楼#
发布于:2015-08-06 18:31
dawni:战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年7月31日
* 我的暑假听课计划:我要每天听数学和化学暑期预习课1个小时,雷打不动)
* 放狠话:若不完成就三天不吃零食。
回到原帖
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
 *今日计划执行情况:完成任务 效果良好
今日收获与不足:。。。。。
游客

返回顶部