duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1770楼#
发布于:2015-02-15 18:34
duanwenjun123:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:对梦想的追逐,永不停止。
* 我的目标:全科逆袭
* 我的计划: 数学(听课2节)
             物理、化学、英语、生物(听课1节)
             坚持做 5.3 (...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况  顺利完成!  (具体情况就看图吧)
②做题情况  做是做了,但感觉有点少  
* 今日收获与不足:时间没有规划好,导致最后 5.3 没做多少..
* 明日计划:明天继续,再接再厉!!加油

sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
1771楼#
发布于:2015-02-15 18:56
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__15 _天,我发的总计第_ 15__封战报:
*今日计划执行情况:1一课半英语,生物册子两课。                            
                                 2.听英语两课。                                
                                 3.200单词,十个语文生词。                                
                                 4.一会做一篇阅读,一篇语法填空。
*今日收获与不足:收获是:英语明白一些语法。再多加练习。应该会有一个好的提升。不足是,生物有些笔记还是不熟悉
* 明日计划:明天背200个单词,语文十个生词,听英语课文两课,简单课程,做生物册子,化学册子,晚上一篇阅读,一片改错。一篇语法填空。
llyf883
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1772楼#
发布于:2015-02-15 19:05
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:上午听了一节政治,下午照旧两节数学

*今日收获与不足:政治总结的不是很好
* 明日计划:继续努力!
听了38分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修3”中的10分钟前
听了40分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修3”中的48分钟前
听了33分钟“2014-2015高中政治同步提高--必修3(2013人教新课标新修订版”中的8小时前
听了33分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修3”中的2015-02-14 18:02
听了54分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修3”中的2015-02-14 17:28
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1773楼#
发布于:2015-02-15 19:18
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1774楼#
发布于:2015-02-15 19:36
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、四级词汇10个
                                 3、阅读至170页
                                 4、一套生物卷  
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1775楼#
发布于:2015-02-15 19:48
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第_9___封战报:
*今日计划执行情况:  

今天听了地理公转部分。 地球围绕太阳转, 近日点远日点的。 近日点速度快 远日点慢。近日点1月份左右。远日点 7月份左右。。 呵呵。。  还知道了昼夜长短的计算方法 :昼(夜)长=昼(夜)弧度数/15°/h    ; 地方时啊 区时啥的、
[font=Tahoma  ]

今日收获与不足。  没看书,
明日计划:去爷爷奶奶家后认真写作业。代替听课时间。
希望我能和大家一起进步~
weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
1776楼#
发布于:2015-02-15 20:11
weiyb2014:这是我坚持的第_7___天,我发的总计第__7__封战报: *今日计划执行情况: 哈哈,今天完成了任务还把昨天的补上了,好辛苦。收获与不足:虽然完成了但是感觉好辛苦。明日计划:我要坚持下去,明天继续  加油回到原帖
这是我坚持的第_8___天,我发的总计第__8__封战报: *今日计划执行情况: 今天物理没有完成任务。其他都基本完成收获与不足:有点感冒,没有完成 ,感觉空荡荡的明日计划:虽然拿下了7天勇士奖,但我还会努力的
wzx2321858
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数23
  • 铜币173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1777楼#
发布于:2015-02-15 20:49
这是我坚持的第__11_天,我发的总计第_11___封战报:
今日计划执行情况:  只英语没有完成
今日收获与不足:对自己不够狠!
明日计划:照旧,认真完成任务!
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1778楼#
发布于:2015-02-15 20:54
这是我坚持的第15天,我发的总计第15封战报:
*今日计划执行情况:做作业的时间和计划中的时间相比较短 ,但英语单词及时的背诵了。
* 今日收获与不足: 学习了新课程,但是意志力不够坚定,一定要坚持努力背英语和文言文 ,要提高作业的完成效率。 还要多做练习。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1779楼#
发布于:2015-02-15 20:56
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:

*今日计划执行情况:早上没有开工,下午打扫完卫生后是大约4点开始复习的。因为时间问题,所以在快速的做完作业后就开始了听课。一切都和昨天的一样,没有大变动。要说今天的状态的话,那就是不错。听课的时候挺认真的,做作业的时候也不差。但是今天遇到一个问题,今天的物理作业好难(至少我是这么认为的),所以发完战报后就准备问同学了。今天还没有听听力,晚上就开始吧。
* 今日收获与不足: 收获:真是“劳逸结合”啊!!!不足:没有听听力。
* 明日计划:明天还要做家务,悲催的人生。

返回顶部