zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
2170楼#
发布于:2014-08-09 21:35
ELC201362:今天是我执行军令状的第32天,发的第22个战队报。
题海第37天------

好累
回到原帖
加油
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
2171楼#
发布于:2014-08-09 21:43
这是我执行军令状的第28天,发的第24个战报贴
=-=  因为只能上一张图只好拼在一起了  看不清啊。。。。今天听了一节化学但是因为种种原因没有听完一节     额滴娘亲勒!!!%>_<%    好吧,今天还行吧。。。背了郑愁予的《错误》觉得这首诗歌还蛮好的啊,只是。。。。。怎么可以是在高中学的呢!!  
“我不是归人,是个过客”
guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2172楼#
发布于:2014-08-09 21:51
这是我执行军令状的第29天,发的第43个战报,我做了

英语:
1两篇阅读并积累单词
          2一篇听力(上午)
3.背三个句型并造句
          4.复习语法《名词》并做练习(晚上)
语文:1.看了名著《三国》,真心好难懂2.做摘抄本

数学:整理了以前的错题,发现以前好傻的说
听了一节《集合》冲刺课

生物做了错题集、五三,好难不过会继续的

图片

guodongqing1997
高级学员
高级学员
  • 粉丝82
  • 关注47
  • 发帖数340
  • 铜币3546枚
  • 贡献值880点
  • 好评度50
  • 最后登录2020-02-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
2173楼#
发布于:2014-08-09 22:16
今天是我执行军令状的第 31天,发的第 28个战队报贴
今天高温已退,我学习的热情却高涨。白天学校考试,下午回来听几讲。
听了11分钟“高考总复习课程--2014年高考数学(理)第一轮复习(新课标)”中的6分钟前
听了6分钟“高考总复习课程--2014年高考数学(理)第一轮复习(新课标)”中的16分钟前
听了28分钟“高考总复习课程--2014年高考数学(理)第一轮复习(新课标)”中的21分钟前
听了13分钟“高考总复习课程--2014年高考数学(理)第一轮复习(新课标)”中的49分钟前
听了1分钟“高考总复习课程--2014年高考数学(理)第一轮复习(新课标)”中的1小时前
听了54分钟“2014-2015年度高一化学同步提高上学期课程(苏教版)”中的1小时前
听了2分钟“2014-2015年度高一化学同步提高上学期课程(苏教版)”中的1小时前
听了13分钟“2013-2014年度化学暑假预习选修4:化学反应原理”中的1小时前
听了13分钟“2013-2014年度新高二暑假预习课程--物理”中的7小时前
听了1分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-1”中的7小时前
听了2分钟“2014-2015年度高一物理满分冲刺下学期课程(人教版)”中的7小时前

图片:专题 钠及其重要化合物_13413125.jpg

图片:专题 钠及其重要化合物_13699359.jpg

图片:专题 钠及其重要化合物_14017437.jpg

图片:专题 钠及其重要化合物_14244250.jpg

高考,写在人生边上。
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
2174楼#
发布于:2014-08-09 22:44
今天是我执行军令状的第__24__天,我第__24__个战报帖
我今天写了数学中考6+1图形的变换部分,英语中考6+1语法专项的连词部分,听了集合的表示方法and百词斩

囧,我已经发了17天和21天的集结贴,可是还是不给我徽章!!!
life is show time
KLXTSXFMM
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币237枚
  • 贡献值58点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
2175楼#
发布于:2014-08-09 22:52
今天是我执行军令状的第30天,我发第26张战报帖
今天我英语突破100页了!!终于啊!!!
英语集训到今天结束,明天开始就全面开战吧!
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
2176楼#
发布于:2014-08-09 23:20
今天是我执行军令状的第三十一天,我发第三十一个战报贴,我打了羽毛球,跑了1000米,写了一张毛笔字,一张钢笔字,一篇日记,看了120页简爱,简爱这本书真得不错,看得人感动的啊!预习了第七课,我突然发现九年级的文言文好长啊,要是背的话,我想去死!!!填了一颗物理题。结束。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
CHQ614
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1421枚
  • 贡献值386点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
2177楼#
发布于:2014-08-09 23:36
今天是我执行军令状的第20天,我的第19封战报贴
单词(2)+中摘+英摘

图片

No pains,no gains.
L101L
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数66
  • 铜币1261枚
  • 贡献值220点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
2178楼#
发布于:2014-08-09 23:38
Anyuman:我也要我也要嘛回到原帖
可以啊。。【就是我不擅长画人啦。。
L101L
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数66
  • 铜币1261枚
  • 贡献值220点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
2179楼#
发布于:2014-08-09 23:41
GSJCxj1998419:= =替我画人设怎么样回到原帖
(๑ó﹏ò๑) 我曾经想过画自己的 结果下不了笔啊完全 你可以找些板绘很厉害的人帮你哟
游客

返回顶部