Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2190楼#
发布于:2015-02-22 19:59
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:
*昨日计划执行情况:今天看了一点的生物课
*今日收获与不足:马上开学啦,作业还没写完。。。

* 明日计划:补作业,补作业。。

weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
2191楼#
发布于:2015-02-22 20:15
weiyb2014:这是我坚持的第_14___天,我发的总计第__14__封战报: *今日计划执行情况:复习了这三天的知识和错题  收获与不足:温故而知新计划:明天继续回到原帖
这是我坚持的第_15___天,我发的总计第__15__封战报: *今日计划执行情况:继续开始我的原本计划   收获与不足:马上要把高二复习完了   计划:加油
lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2192楼#
发布于:2015-02-22 20:23
lyczb1:这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__9__封战报:*昨日计划执行情况:马上就要开学了,所以最近写寒假作业比较多,没有听课,复习了生物必修3例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*昨日收获与不足:没有听课不断...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__10__封战报:
*昨日计划执行情况:写了作业,看了一会视频,复习了化学选修4
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*昨日收获与不足:没有学物理的有关内容
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:6点一定要起床,严格按自己的计划来
~明天,你好!
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
2193楼#
发布于:2015-02-22 20:33
shaoxingxjx:这是我坚持的第__9_天,我发的总计第__9__封战报:
今日计划执行情况:上午做了两篇阅读语文和英语,语文比较少只有一道题,之后没想到又去做客,回来后做了数学题和英语
今日收获与不足:收获:很多不足:没听课
明日计划:明天背古诗...
回到原帖
注意:这是昨天的,我忘发了。。。
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:今天听了数学课程和英语课程,下午就是做了些数学题。。。。
*今日收获与不足:数学的一元二次方程知识还有不足,需要多刷题了,英语单词还要多背                            * 明日计划:做作业,总要先把寒假作业刷完。。。
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
2194楼#
发布于:2015-02-22 20:41
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
*今日计划执行情况:1.写了寒假作业。2.听了一节数学和物理。3.米有预习完。4.抄了生物第二章知识点。

*今日收获与不足:(数学)1.直线方程的变换。2.有可能有倾斜角但没有斜率。3.截距不是距离,它有正负之分。4.过定点的直线,若(1)斜率为负,越靠近y轴斜率越小;(2)斜率为正,越靠近y轴斜率越大。(物理)1.受力分析应该与过程分析相结合。2.F=ma对解题的重要性。3.传送带问题的解决办法。
* 明日计划:明天要去外婆家了,后天下午才能回来,就不能听课了,但还是要计划滴。1.写寒假作业。2.抄生物知识点。3.一章物理试卷。4.预习。
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
2195楼#
发布于:2015-02-22 20:47
shaoxingxjx:注意:这是昨天的,我忘发了。。。这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:*今日计划执行情况:今天听了数学课程和英语课程,下午就是做了些数学题。。。。*今日收获与不足:数学的一元二次方程知识还有不足,需要多刷题了,英语单...回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:今天比较忙,上午刷了一篇阅读,数学看了资料,做了读书笔记,下午看了科学课程,我还是弄不懂化学。。
*今日收获与不足:化学搞不懂啊!!!!!                          * 明日计划:继续做作业,总要先把寒假作业刷完。。。(今天干的事真不多)
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2196楼#
发布于:2015-02-22 21:01
这是我坚持的第__22__天,我发的总计第__22__封战报:
*今日计划执行情况;早上;背两课课历史
                  上午:写数学寒假作业练习册
                  下午:今天没听课
今日收获与不足:不足的地方很多
* 明日计划: 继续
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
2197楼#
发布于:2015-02-22 21:03
yangxinyue1996:黄鸡战队投名状:克服自己的惰性,和大家一起进步
目标:开学测试数学和理综上班级平均分
我的计划:寒假期间
                 每天早上6点起床,跑800

上午12点前
          ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第15天,我发第15个战报帖
我完成了:
1、一套理综卷子(但还没改错)
2、背了248个高考英语单词
3、完成了一篇古诗文鉴赏+一篇文言文阅读+默写
(还在完成中
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2198楼#
发布于:2015-02-22 21:20
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__22 _天,我发的总计第_ 22__封战报:
*今日计划执行情况:1.写语文册子                          
                                 2. 学英语,背化学。                              
                                 3.20个语文生词                              
                                 4.一会做一篇阅读,一篇语法填空。
*今日收获与不足:语文明天继续恶补。好多生词而且还有好多生活中常错的语法。
* 明日计划:明天背200个单词,语文十个生词,听英语课文两课,简单课程,做生物册子,化学册子,晚上一篇阅读,一片改错。一篇语法填空。
llyf883
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2199楼#
发布于:2015-02-22 21:30
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:(我忘了)
听了33分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的5分钟前
听了40分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的50分钟前
听了57分钟“2014-2015高中历史同步提高--选修4”中的9小时前

返回顶部