Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2230楼#
发布于:2015-02-23 11:47
这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报:

*今日计划执行情况:只是看了一些语文
*今日收获与不足:听课,作业时间相对少了。。
* 明日计划:和今天一样,补作业ing~~

zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2231楼#
发布于:2015-02-23 12:43
第二十三天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__23__天,我第__23__个战报帖

*今日计划执行情况:听了英语课,
*今天的收获与不足:我们的学习犹如巧克力,苦涩中带着甜蜜,有苦有甜这样的搭配才算可口。才有让人无法忘怀的味道。
明日计划:背单词写英语卷背历史目录

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2232楼#
发布于:2015-02-23 13:12
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__22__天,我发的总计第__22__封战报:(补发,串门)
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、高考词汇词汇15个
                                 3、阅读至178页
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2233楼#
发布于:2015-02-23 13:13
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、高考词汇词汇15个
                                 3、阅读至188页
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2234楼#
发布于:2015-02-23 15:57
这是我坚持的第22天,我发的总计第22封战报:
*今日计划执行情况:化学写完一部分了 , 把以往的错题复习了。
* 今日收获与不足: 学习了新课程,没有及时巩固和及时复习,作业基本完成了 。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2235楼#
发布于:2015-02-23 17:11
hy3456789:这个复制粘贴 发到21天集结贴里哦 不是发在这 不会的话加我QQ 1019969254回到原帖
已经发到那里了  谢谢哈
输输输,输到赢为止!!!
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
2236楼#
发布于:2015-02-23 17:13
21号
[font=微软雅黑  ]这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:休息
*今日收获与不足: 收获 了解了happen和take place的异同
[align=left不足 生物光合作用有待提高
* 明日计划:休息。

22号
[font=微软雅黑  ]这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:
*今日计划执行情况:休息
*今日收获与不足: 收获 预习生物必修三
* 明日计划:回复正常必修二第一课写生物练习。

今天
[font=微软雅黑  ]这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:
*今日计划执行情况:背必修二第一课单词
*今日收获与不足: 收获 背会了部分单词生物光合作用有所提高
* 明日计划:回复正常必修二第一课。
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2237楼#
发布于:2015-02-23 17:15
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:
*今日计划执行情况;听了一节化学课一节历史课
今日收获与不足:不足的地方很多
* 明日计划: 继续
duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
2238楼#
发布于:2015-02-23 17:26
duanwenjun123:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:*今日计划执行情况:完成* 今日收获与不足:还不错* 明日计划:~明天,你好!回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:
今日计划执行情况:完成,多听了几节数学课
          今日收获与不足:、加油
          明日计划:明天你好!

a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2239楼#
发布于:2015-02-23 17:54
a2382139180:这是我坚持的第 22  天,我发的总计第 22  封战报。
今日计划执行情况:对物理的电学开始了复习,写作业。
今日的收获:基础知识加深了掌握,以及题型的深入理解。
今日的不足:大体做的还算完美,以往的缺点大体克服了。
明日计划...
回到原帖
这是我坚持的第 23  天,我发的总计第 23  封战报。
今日计划执行情况:对物理的电学继续进行复习,写作业。
今日的收获:基础知识加深了掌握,以及题型的深入理解。
今日的不足:大体做的还算完美,以往的缺点大体克服了。
明日计划:听简单网的课程,写作业。

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-232014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-1专题 电流和电阻定律2015-02-23 11:02:162015-02-23 11:06:575 分钟
2015-02-232014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-1专题 电流和电阻定律2015-02-23 09:55:372015-02-23 10:24:0429 分钟
2015-02-232014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-1专题 电场章节总结(上)2015-02-23 09:20:542015-02-23 09:47:5227 分钟
2015-02-232014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-1专题 带电粒子在电场中的运动(上)2015-02-23 09:02:462015-02-23 09:19:1017 分钟
2015-02-232014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-1专题 电容器的电容2015-02-23 07:54:052015-02-23 08:29:5036 分钟
梦想,终身奋斗的目标。

返回顶部