ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2240楼#
发布于:2015-02-23 17:57
这是我坚持的第___13_天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况,化学题都做完了,寒假作业终于写完了,春江花月夜也背会了,数学新课也预习和巩固了
*今日收获与不足:还有一些问题,要靠多练习解决。
* 明日计划:作文:关于春节感受800字,数学练习
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2241楼#
发布于:2015-02-23 17:58
yangyuhang1998:这是我坚持的第22天,我发的总计第22封战报:*今日计划执行情况;今天早晨7点起床,读了10页课外书,背了20个英语短语,写完了作文,还做了5张生物试卷。*今日收获与不足: 收获:今天完成了寒假作业,明天准备听几节预习课。         ...回到原帖
这是我坚持的第23天,我发的总计第23封战报:
*今日计划执行情况;今天早晨7点起床,读了10页课外书,默写了20个英语短语,还做了7张生物试卷。
*今日收获与不足: 收获:今天复习了生物和化学,有所收获。
                           不足:今天和弟弟玩了一下午,没有听课,今晚再听。
* 明日计划:明天准备复习上学期的知识,准备迎接开学考试。

图片

guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
2242楼#
发布于:2015-02-23 18:01
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第_23__封战报:
*今日计划执行情况:
今天是开始对7个科目进行复习和查漏补缺的第三天,昨天开始的是语文,今天要开始数学了.今天做数学我完成了(主要是九年级的内容,七八年级的少一些。)
1、数与式全章练习3页
2,、一元二次方程一页
3、二次函数2页
4、圆测试卷1张
5、相似2页
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:今天做数学遇到了许多许多难题,一时不知道该怎么办了,可能是自己对知识没有很好地掌握,老师讲课的时候自己都能听懂了,可是一到自己做题的时候就不知道该怎么办了。导致现在许多不知怎么做。啊,该怎么办。看来去学校应该好好向老师请教请教了,多跟老师谈谈学习方法的问题。
* 明日计划:明天开始复习政治的内容。

图片

liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
2243楼#
发布于:2015-02-23 18:11
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第22天,我发的总计第22封战报
今日计划执行情况:早上背了英语单词,和两首诗词,对前几天所学知识进行了巩固,下午做了假期作业,听了一节化学,
*今日收获与不足:.听课时间少,错题多
 明日计划:和以前一样,做完假期作业
只要用心做 没有什么解决不了的
llyf883
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2244楼#
发布于:2015-02-23 18:18
这是我坚持的第14天,我发的总计第14封战报
听了6分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的7分钟前
听了56分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的13分钟前
听了33分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的1小时前
听了67分钟“2014-2015年度高一英语同步提高下学期课程(外研版)”中的5小时前
听了48分钟“2014-2015高中政治同步提高--必修4(2013人教新课标新修订版)”中的6小时前
听了33分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的2015-02-22 21:25
听了40分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的2015-02-22 20:40
Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
2245楼#
发布于:2015-02-23 18:42
这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语阅读听力练习完成
                                 2、寒假作业解决掉
                                 3、写了读后感和一套语文卷子
* 今日收获与不足:没听课,没刷题
* 明日计划:为开学考试做最后一轮复习!听课!刷题!
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2246楼#
发布于:2015-02-23 19:11
这是我坚持的第23天,我发的总计第23封战报:
*今日计划执行情况:化学写完一部分了 , 把语文要求背诵的文言文全部背诵完了。
* 今日收获与不足: 学习了新课程,没有及时巩固和及时复习,作业基本完成了 。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
2247楼#
发布于:2015-02-23 19:17
weiyb2014:这是我坚持的第_15___天,我发的总计第__15__封战报: *今日计划执行情况:继续开始我的原本计划   收获与不足:马上要把高二复习完了   计划:加油回到原帖
这是我坚持的第_16___天,我发的总计第 16__封战报: *今日计划执行情况:物理的电势这节听了课程,也背诵了英语,并做了生物练习。   收获与不足:我发现生物有章有点不足 计划:明天重点复习生物
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
2248楼#
发布于:2015-02-23 19:47
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
这是我坚持的第_14_天,我发的总计第_14_封战报
物理:完成了2张周报、听了两节课
语文:默写了两首古诗,背了一篇古诗、练了一篇字
今日收获与不足:复习了物理,忘记的内容又掌握了
勤奋最有力的表现是行动。
qiyi123456789
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数16
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2249楼#
发布于:2015-02-23 19:54
我是7天勇士
*
来自哪个战队 黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年2月2日

* 我的军令状链接:525楼

* 我的7封战报链接:620,64,914,1004,1121,1253,1359
* 我坚持7天后的心得:坚持七天属实不易,本就自制力差,这次七天让我能静下心来学习,真正的学习,而不是在桌子前坐着却在玩手机,下学期将把手机换成诺基亚。。。小耿耿。。。能有更好的学习状态,中间停了一段时间,没有继续坚持,接下来我会加油的!

我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

返回顶部