nmmsjh
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-25
  • 社区居民
2350楼#
发布于:2015-02-25 22:12
nmmsjh:战报:这是我坚持的第一天,总计发的第一封战报
听课情况:第一天注册,还未正式开始,试听了一段课,觉得讲得很好
做题情况:时间紧迫,未找到合适的题...
其它:第一天都没有按计划完成,从明天起,好好干!

今日反思:行动比较懒散,心比较乱,没...
回到原帖
战报:这是我坚持的第三天,总计发的第二封战报
听课情况:未听课
做题情况:只浏览经典题型
其它:较为贪玩

今日反思:行动懒散,早上起晚了,发现制定计划不合理
明日计划:重新制定新计划,严格执行之。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
2351楼#
发布于:2015-02-25 22:15
这是我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封战报:
*今日计划执行情况:  很好。
*今日收获与不足: 晚上写了两张半化学卷子,白天听课背单词。我还是喜欢晚上学,好像能效率高点。但我爸讨厌,他不让。虽然我知道是为我好,但我真的喜欢晚上。这可能是我这个月最后一次熬夜。
明日计划: 明天我哥来我家,让他给我讲一点物理,嘿嘿。

Same old shit but different day.
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2352楼#
发布于:2015-02-25 22:17
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封战报:

*今日计划执行情况:今天是这个假期的最后一天,下午返校,之后又去了过生日的妹妹家,所以今天的大多数时间没有放在学习上。但是从早上开始一直到中午就没有间断的复习,所以说还是有所收获的。今天的作业情况还是很不错的,自己很满意,该完成的都完成了。听课方面的话,说实话没有听;不过我会补回来的。今天就早点休息,明天开始一个新的,也是最后一个学期吧。
* 今日收获与不足: 收获:应该没有。不足:没有听课。
* 明日计划:明天开始上课。
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
2353楼#
发布于:2015-02-25 22:33
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
 这是我坚持的第_25___天,我发的总计第_25___封战报:
*今日计划执行情况:
单词:ok

作业:背完了蜀道难【真难背啊啊啊啊啊】
*今日收获与不足:
蜀道难背的不是特别熟!!!太难啦!!

* 明日计划:
单词
做错题本上的题并整理需要打印的
庭树不知人去尽,春来还发旧时花
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
2354楼#
发布于:2015-02-25 22:38
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
做了三节寒假作业
* 今日收获与不足:最后的两节,终于做完了
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
2355楼#
发布于:2015-02-25 22:51
这是我坚持的第__11天,我发的总计第__11封战报
*今日计划执行情况:数一课  生物两课                                              完成√
                                  生物重难点例题 数学龙门一课                                           完成√

今日收获与不足:起床迟  任务基本完成
明日计划:数学一课生物两课物理预习
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
2356楼#
发布于:2015-02-25 22:59
xingexp:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选):励志,男人的直觉,感觉这个战队能给我很大帮助!加油
* 我的目标:补缺补漏。复习与预习并重。

* 我的计划:具体计划写在自己的计划书上。

*...
回到原帖
这是我坚持的第_20_天,我发的总计第__20封战报: *今日计划执行情况:今天完成了两份物理考卷,做了数学的立体几何,做了一份英语周报。做了一份化学考卷,完成了政治观后感四篇。不足:看书的时间变少了。收获:今天挺认真的 明日计划:加油吧
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
2357楼#
发布于:2015-02-25 23:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2358楼#
发布于:2015-02-25 23:20
*今日计划执行情况:看数学书,做题,背247个单词,下午串亲戚
*今日收获与不足:下午没能学习,做了一些数学题,找到了一些方法。
* 明日计划:背单词60个。写化学册子,写英语报纸。看数学书,做题。
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2359楼#
发布于:2015-02-25 23:33
这是我坚持的第_25___天,我发的总计第25___封战报:
*今日计划执行情况:
1.整理了英语笔记
2背了四十分钟的历史
3下午做了四篇阅读

* 今日收获与不足:
没有听课,但是写了好多作业
* 明日计划:
继续写作业,狂刷题
明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

返回顶部