Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2420楼#
发布于:2015-02-27 19:30
这是我坚持的第__28__天,我发的总计第__28__封战报:
*今日计划执行情况:  完成生物,物理作业
*今日收获与不足:没写数学,化学
* 明日计划:写完数学,化学
                    一张2014北京英语高考卷子

weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
2421楼#
发布于:2015-02-27 20:25
weiyb2014:这是我坚持的第_19___天,我发的总计第 19__封战报: *今日计划执行情况:1听了一节课的物理  2.背诵了选修六单词 收获与不足:重新捡起来了计划:明天继续回到原帖
这是我坚持的第_20___天,我发的总计第 20__封战报: *今日计划执行情况:今天做完了物理电脑上的练习    收获与不足:好累呀  明天就回学校呀                   计划:加油,不能松懈
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
2422楼#
发布于:2015-02-27 20:39
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第17天,我发的总计第17封战报:
*今日计划执行情况:1.写了寒假作业。2.听了一节数学和物理。3.早上起来记了化学方程式。

*今日收获与不足:(数学)1.曲线方程经过平方处理后,要考虑变量的范围。2.求轨迹方程就是求(x,y)中x与y的关系。3.形如m(Ax1+By1+C1)+(Ax2+By2+C2)的直线l,其中m属于R,它恒过直线Ax1+By1+C1=0与直线Ax2+By2+C2=0的交点。4.点(cosα,sinα)在圆x²+y²=1上。(物理)1.两直线运动的合运动的性质的判断方法。2.曲线运动的轨迹。3.绳子末端速度的分解方法。4.小船渡河问题。
* 明日计划:1.写寒假作业。2.构思一篇作文。3.看书。4.记化学方程式。5.听一节数学。

zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2423楼#
发布于:2015-02-27 20:53
第二十七天的战绩
今天是我执行军令状的第__27__天,我第__27__个战报帖

*今日计划执行情况:听简单学习网的课程。做了英语卷子。 把必修我的语文必备古诗背了一遍,大致内容看了一些做了一些关于语文的题。
*今天的收获与不足:虽然背了一些但是背的不是很熟可能是一个假期都没看了吧!背的不是很通顺要求熟背所以明天一定要继续背。还要看一下历史必修三的目录,这样我学的历史书所有目录就都会了。
*明日计划:听简单学习网的课程。做卷子。 背语文,看些课外书。看一下历史错题本看看还有什么要补充的内容。

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2424楼#
发布于:2015-02-27 20:54
在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
2425楼#
发布于:2015-02-27 21:07
这是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
  出了一点政治试卷(其实是查的)
* 今日收获与不足:今天中午亲戚们在我家吃饭,然后吃完饭我又被带去小姨家吃晚饭,今天不知道怎么了,头和眼睛都好痛
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
2426楼#
发布于:2015-02-27 21:07
ybsgyshl:这是我坚持的第__26__天,我发的总计第__26__封战报:
*今日计划执行情况:
1.练字
2.化学作业一份
3.生物知识整理内环境
4.单词小绘本

*今日收获与不足:
做的太少了,效率不高
回到原帖
这是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封战报:
*今日计划执行情况:
1.练字
2.7分钟锻炼(成果统一截一张图,有追踪的,一天天截太麻烦。。)
3.化学寒假作业五份
4.物理一份
*今日收获与不足:
作业来不及,明日又有喜宴。。
* 明日计划:
搞定数学与生物,物理化学看着办。
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
2427楼#
发布于:2015-02-27 21:30
占坑··········
Expect the worst,hope for the best.
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
2428楼#
发布于:2015-02-27 21:32
这是我坚持的第_27天,我发的总计第__27封战报:
今日计划执行情况
1 听课:一节化学        

2 做题:假期作业完毕
           看了讲座
3 其他用百词斩背了十个单词  继续发个帖子
 * 今日收获与不足:
            收获:还行吧
            不足:做的太少
* 明日计划:
                用百词斩背单词10个  
                收拾东西
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2429楼#
发布于:2015-02-27 21:36
这是我坚持的第27天,我发的总计第27封战报:
*今日计划执行情况:化学全部写完了, 把语文要求背诵的文言文全部背诵完了。 数学写完了一部分,字帖写完了,物理完成了一部分。
* 今日收获与不足: 学习了新课程,没有及时整理错题,作业基本完成了 。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!

返回顶部