ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
260楼#
发布于:2015-10-13 23:00
你如约而至,我满心欢喜。
Ls1657096006
中级学员
中级学员
  • 粉丝69
  • 关注58
  • 发帖数99
  • 铜币1502枚
  • 贡献值10点
  • 好评度8
  • 来自湖南省 岳阳市 岳阳县
  • 最后登录2016-08-12
  • 20天大作战
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
261楼#
发布于:2015-10-14 00:13
Ls1657096006:军令状-格式】如下:
战队名称:为梦丶Fighting战队
战队口号: 输了的我一定要赢回来!
立军令状时间:2015年9月19日  
* 要攻破的学科:数学(文科)
* 作战目标:月考提高50分、期中考提高60、期末考40分...
回到原帖
 这是我坚持的第__10_天,我发的总计第_9_封战报:活动时间内有效听课天数:10天 *今日计划执行情况: 加强数学函数练习,晚上听数学以及地理一轮总复习,大洲气候特征。 * 今日收获与不足:要合理安排时间,劳逸结合,先做讲义再听课,积极回答老...
2015-10-13高考总复习课程--2015年高考地理第一轮复习(新课标)专题 世界地理总论--大洲气候特征2015-10-13 22:57:3572 分钟
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
abckitty
中级学员
中级学员
  • 粉丝89
  • 关注117
  • 发帖数177
  • 铜币3543枚
  • 贡献值18点
  • 好评度18
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2017-07-06
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
262楼#
发布于:2015-10-14 21:06
▪ 已加入的战队名称:为梦丶Fighting战队
  ▪ 立军令状时间:2015年10月14日
  ▪ 我的听课计划(必填项):
   (我要每周五周六20:00-21:30听数学基础强化课,雷打不动)
  ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题
  ▪ 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?不许看关于tfboys的相关消息
就爱 tfboys
kongyinghong
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-03-20
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
263楼#
发布于:2015-10-14 21:36
kongyinghong:战队名称:为梦丶Fighting战队
立军令状时间:2015年8月31日  
* 要攻破的学科:语文  
* 作战目标:语文技术爆炸。总体全年级前50
* 我的单科攻破计划
我的固定时间听课...
回到原帖
这是我坚持的__40__,我发的总计__12__战报,活动时间内有效听课天数:19
听课情况

* 今日收获与不足:
虽然高中很累,但我照样挤出时间听课,以后做作业快点。
* 明日计划:
物理
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
mdhx141332
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注12
  • 发帖数11
  • 铜币85枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2019-08-25
  • 社区居民
264楼#
发布于:2015-10-14 22:23
mdhx141332:❶军令状 :   ▪ 已加入的战队名称:为梦丶Fighting战队
   ▪ 立军令状时间:2015年9月27日
   ▪ 我的听课计划 :
    我要每周一至周四21:30~22:00听数学|语文|英语同步提高课,雷打不动
  ...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__6__封战报<活动时间内有效听课天数天:7>:
*今日计划执行情况:
 ①听课情况

听课历史

听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2015-10-142015-2016年度初二数学同步提高上学期课程(新人教版)专题  分式的基本性质2015-10-14 21:47:0530 分钟
  ② 其他执行情况* 今日收获与不足: 记得提前做讲义

* 明日计划: 明天运动会,早点回听课
LWSFZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注18
  • 发帖数123
  • 铜币8697枚
  • 贡献值198点
  • 好评度55
  • 最后登录2022-07-13
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
265楼#
发布于:2015-10-15 21:31
LWSFZ:▪ 已加入的战队名称:为梦丶Fighting战队
  ▪ 立军令状时间:2015年9月28日
每天晚上听当天所学的科目的讲解半个小时   双休日每天听2个小时
  ▪ 辅助听课的其他计划(可选...
回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__12__封战报<活动时间内有效听课天数15天>: *今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据) ①听课情况

今天复习了2节物理。对刚学习的光的反射有了进一步的掌握
我差点就没有坚持下来。是仅有的一点努力的信念让我坚持了下来。加油吧!相信自己可以做的更好
不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。believe in yourself!你可以做的更好,加油
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
266楼#
发布于:2015-10-15 21:35
kongyinghong:战队名称:为梦丶Fighting战队
立军令状时间:2015年8月31日  
* 要攻破的学科:语文  
* 作战目标:语文技术爆炸。总体全年级前50
* 我的单科攻破计划
我的固定时间听课...
回到原帖
这是我坚持的__41__,我发的总计__13__战报,活动时间内有效听课天数:20  
听课情况

* 今日收获与不足:
虽然高中很累,但我照样挤出时间听课,以后做作业快点。
* 明日计划:
数学
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
267楼#
发布于:2015-10-15 21:35
LWSFZ:这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__12__封战报<活动时间内有效听课天数15天>: *今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据) ①听课情况
今天复习了2节物理。对刚学习的光的反射有了进一步的...
回到原帖
鼓掌
abckitty
中级学员
中级学员
  • 粉丝89
  • 关注117
  • 发帖数177
  • 铜币3543枚
  • 贡献值18点
  • 好评度18
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2017-07-06
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
268楼#
发布于:2015-10-15 21:37
abckitty:▪ 已加入的战队名称:为梦丶Fighting战队
  ▪ 立军令状时间:2015年10月14日
   (我要每周五周六20:00-21:30听数学基础强化课,雷打不动)
  ▪ 辅助听课的其他计划(...
回到原帖
坚持1天总计第一封战报[img]file:///C:\Users\home\AppData\Roaming\Tencent\Users\786727284\QQ\WinTemp\RichOle\[KV]IH(EK2~7_HA[}I@P_V4.png[/img]
今日计划执行完毕,做了50道题+听90分钟课
明天质量检测,听一下英语。
就爱 tfboys
LWSFZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注18
  • 发帖数123
  • 铜币8697枚
  • 贡献值198点
  • 好评度55
  • 最后登录2022-07-13
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
269楼#
发布于:2015-10-15 21:38
kongyinghong:鼓掌回到原帖
谢谢
不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。believe in yourself!你可以做的更好,加油
游客

返回顶部