qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
390楼#
发布于:2015-02-01 22:11
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
6:00 起床6:20 洗漱完毕
6:20----7:00  背单词每天30个 背生物书
7 : 00---...
回到原帖

这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:

早上六点起床,背了单词和生物。
上午听了一节化学基本概念2014新题赏析,并做了5.3离子反应专题训练;
下午听了数学集合经典精讲,并做对应专题;
晚上物理--直线运动 在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:

化学:酸性条件下与亚硫酸根离子不能共存,碱性条件下能共存;因为基础不好,做题速度有待加强;
物理:遇到图像问题动手画图,就会迎刃而解。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:加快做题速度,集中注意力,亲爱的自己加油!!!根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

图片

输输输,输到赢为止!!!
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
391楼#
发布于:2015-02-01 22:14
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
*今日计划执行情况:1词汇积累情况完成;
2,物理复习了质点的直线运动,并做了典型例题;
3,今天有事,听课今日没有进行。
*今日收获与不足:今天没有进行听课,明天将会补上;
今天完成了物理专题1质点的直线运动复习;
语文完成了每日素材积累与背诵;
完成了一章化学选修四第一章检测卷;

* 明日计划:明天早晨朗读新观念英语20分钟,听力10分钟;
完成物理第二专题的复习工作;
复习数学必修一第一章节内容,做高考题练习;
寒假作业按计划完成;明天听寒假预习选修5化学课程;

不忘初心,放得始终。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
392楼#
发布于:2015-02-01 22:22
*今日计划执行情况:因为是大作战的第一天,也是寒假刚开始的第二天,没有什么正式的计划..
*今日收获与不足:因为起得太晚,错过了麻老师的讲座..  QAQ     但是晚上玩了会儿百词斩,又把那些陌生的抄了下来。  这个软件在我手机里放半年了,一直没用过..    这个假期要认真背单词。360出了一部海贼王官方授权的手游... 前几天下了,今天玩了两个多小时,觉得浪费时间,又删了...     委屈了我这好多年的海贼迷。好好学习吧。额..   还找到一个叫弯钩机关的游戏,就是一点点拆开各种机关,特麻烦,特练智商和眼力..  一共45关,一路拼杀到44关,恶心了,太难了..  好吧。其实平时我真的不怎么玩游戏,游戏只是打发时间用的。明天开始好好学习,我的假期正式开始了。
图片是今天抄的单词。

* 明日计划:寒假作业,数学语文,一科一张卷子。背单词。如果有时间就听一节物理课。

Same old shit but different day.
y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战
393楼#
发布于:2015-02-01 22:28
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:语文作业注释完成1页,数学每日1题和方程完成,寒假作业本语数英各完成了5页,英语做了一片阅读和完形。语文阅读做了一篇【效果不太好】。看一篇作文,画出好词好句。听了一节平面直角坐标系的讲座。【数学的报纸没有时间完成】
*今日收获与不足:自己总是控制不住自己去玩手机,一天都没有进行如何的锻炼。学习时间没有太合理的安排,要进行计划安排。   明日计划:早上8点起床,出去锻炼。跑600米。回家完成语文书下注释。语文的阅读1篇,抄作文进行赏析。下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形,文言文进行背诵;曹刿论战第一段。寒假作业语文5页。
ltxyj
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-22
394楼#
发布于:2015-02-01 22:32
ltxyj:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):为了提高自己的自制力,打造一个更完美的自己。
* 我的目标:用20天复习数理化已学过的课程

* 我的计划:8:00~9:00跑步,吃早点。
9:30~11:30听课(数理化...
回到原帖
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:基本完成,数理化三科各复习一节课。练字写寒假作业完成。* 今日收获与不足:没有按照计划时间去运动,听的最后一节课有点分心
* 明日计划:不要犯懒,接着按计划走。
hgmengru
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数6
  • 铜币59枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-20
  • 社区居民
395楼#
发布于:2015-02-01 22:33
*今日计划执行情况:完成了假期作业计划,上了六堂课,背了一模块单词,听了半小时简单学习网,整理了理化笔记,做了数学题和物理题,列了一份生物提纲,写了一篇作文
*今日收获与不足:没有整理错题本 一科都没写
                              但其他计划完成很好,我充满信心哒
* 明日计划:明天要整理改错本,背半篇古文,默写,其他按计划来
I'm fighting!!!!!!
fjh970620
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币64枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-04-05
396楼#
发布于:2015-02-01 22:33
fjh970620:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为了未来拼了!

* 我的目标:各科分数提高,能够熟练做英语阅读理解。

* 我的计划:7点起床  
                   每天坚持背英语单词,并做完形天空和阅读理解。
    ...
回到原帖
*今日计划执行情况:今天听了数学课,做了学校的作业,一张数学卷子一张化学卷子,背了英语单 词          
* 今日收获与不足:巩固了基础知识,缺点是没有多听课,下回一定改进!

* 明日计划:由于高三明天上学,完成学校的任务,回家继续复习。
nnn1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注33
  • 发帖数541
  • 铜币2845枚
  • 贡献值246点
  • 好评度53
  • 来自山东省 潍坊市 奎文区
  • 最后登录2016-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
397楼#
发布于:2015-02-01 22:35
maojunqi:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:  只想成为神。。。。。。。。
* 我的目标: 稳坐全年级第一,并且与第二名有50分以上的差距!
    * 我的计划:1、预习下学期所有课程!
                       ...
回到原帖
同姓毛!
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
398楼#
发布于:2015-02-01 22:35
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1.做了初一的两张英语试卷           2.2015-02-01 10:20:39 到2015-02-01 10:47:14 听了丁老师讲的英语<专题 Unit1 My name's Gina(语法)>               3.2015-02-01 10:49:11 到2015-02-01 11:36:54 听了丁老师讲的英语<专题 Unit2 Is this your pencil (语法)>            4.2015-02-01 13:05:43 到2015-02-01 13:59:22 听了丁老师讲的英语<专题 Unit3 This is my sister(语法)(一)>             5.2015-02-01 14:00:29 到2015-02-01 15:21:52 听了丁老师讲的英语<专题 Unit3 This is my sister(语法)(二)>            6.2015-02-01 20:06:46到2015-02-01 20:58:03 听了丁老师讲的英语<专题 Unit4 Where's my backpack (语法)>              7.用魔方格刷题      *今日收获与不足:(收获复习了好多初一的英语知识,印象加深了许多)
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:7:00起床    7:30~8:00吃早饭    8:00~10:00做寒假作业,看书    10:00~11:00看初一初二视频讲课    11:00~1:00吃饭休息    1:00~17:00听课,做作业    17:00~17:30吃晚饭    17:40~19:40刷题   20:20~22:20听课,做作业    22:30睡觉
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

图片:图片 009.jpg

图片:图片 010.jpg

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
399楼#
发布于:2015-02-01 22:39
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况: 学习新概念2一篇,听课3节
复习二节物理,数学,做了相应练习  ,完成5篇英语练习   ,七上生字词
* 今日收获与不足:效率不足够高

 明日计划: 复习完七年级历史 ,八上物理,三章数学,七上古诗,五课政治,并完成相应练习
做最好的自己

返回顶部