ccdchm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数27
  • 铜币367枚
  • 贡献值134点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
400楼#
发布于:2015-02-02 18:06
ccdchm:◇勿忘记不言弃战队投名状:喜欢那个口号

◇我的目标:我要考进年级前百

◇我的计划:                                                                             ...
回到原帖
这是我坚持的第_2___天,我发的总计第_2___封战报:
*今日计划执行情况:生物文言文

物理

成语

生物卷

听物理讲座
*今日收获与不足:
生物细胞部分知识点串起来了.,讲座收获不小..徐老师讲得很棒
* 明日计划:照旧
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
401楼#
发布于:2015-02-02 18:08
ccdchm:这是我坚持的第_2___天,我发的总计第_2___封战报:*今日计划执行情况:生物文言文物理成语生物卷听物理讲座*今日收获与不足:生物细胞部分知识点串起来了.,讲座收获不小..徐老师讲得很棒* 明日计划:照旧回到原帖
文言文的学习要注意日常的积累,还要有耐心,需要长时间的努力才可以见效,要坚持住哦,加油!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
402楼#
发布于:2015-02-02 18:14
这是我坚持的第_2天,我发的总计第___2封战报:
 *今日计划执行情况:听课220分钟,各科必修一知识点总结第一章第一节完成,习题练习一小时
* 今日收获与不足:习题练习不足。听了冬季听课卡课程,数学模块知识讲解,必修三讲解课程详细,适于复习
* 明日计划:明日听课时长三小时,各科必修一知识点第一章第一节,习题练习一小时 。

做winner,不做loser
yannan5211314
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-05-19
  • 社区居民
403楼#
发布于:2015-02-02 18:15
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:
*今日计划执行情况:我的理综物理真是惨爆了,嗷嗷,物理加油
*今日收获与不足:
了解了原癌细胞抑癌细胞的作用。。。。嗷嗷我有写下来,直接传照片吧
* 明日计划:嗯,明天还要上课,乖乖听老师的

图片

正因为寸步不让所以才被成为骄傲
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
404楼#
发布于:2015-02-02 18:28
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:今天,上午听了化学的有机同步课,和电化学的讲座回放。下午做了一下错题本的错题,总结了一下有机的一些规律,然后写完了两页练习册。
*今日收获与不足:今天效果很好,就是早上没起来。

* 明日计划:明天要多做几页练习册不然写不完了,早上早点起。

图片

一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
405楼#
发布于:2015-02-02 18:36
tangdoudou99:龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天!拼搏奋战,许一载之期;天骄争霸,沐洗礼重生。这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云;下一刻,终得凌笑天下、徒步风云!我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,在考试里屠尽天下敌,傲世九重天!!!
看...
回到原帖
傲世九重天,我也喜欢呢
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
406楼#
发布于:2015-02-02 18:40
zhangsiyu789:战队:勿忘记不言弃
目标:进班级前十
计划:7:30-8:00(背一些英语单词,语文古文等记忆性的东西)
           8:00-11:00--------听课,记笔记,前几天主要听数学
                11:00-...
回到原帖
这是我坚持的第天,第封战报
今日收获:听了化学.数学.生物必修一的课程

图片:专题 化学实验基本方法_1444843.jpg

图片:专题 化学实验基本方法_1485437.jpg

图片:专题 化学实验基本方法_1624437.jpg

图片:专题 化学实验基本方法_3152859.jpg

图片:专题 化学实验基本方法_3185515.jpg

图片:专题 集合的运算_12684921.jpg

今日不足:没有按时起床,听课的节数不够多
明天一定要把今天的给补回来,否则扣扣甭想-----------------------O(∩_∩)O哈哈~
加油-------------------------------------------------------------雄起
耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
407楼#
发布于:2015-02-02 19:12
lxylk:这是我坚持的第_2天,我发的总计第___2封战报:
 *今日计划执行情况:听课220分钟,各科必修一知识点总结第一章第一节完成,习题练习一小时
* 今日收获与不足:习题练习不足。听了冬季听课卡课程,数学模块知识讲解,必修三讲解课程详细...
回到原帖
听课时间好长啊,我要向你学习!!!明天继续坚持哦!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
408楼#
发布于:2015-02-02 19:12
yannan5211314:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:*今日计划执行情况:我的理综物理真是惨爆了,嗷嗷,物理加油 *今日收获与不足:了解了原癌细胞抑癌细胞的作用。。。。嗷嗷我有写下来,直接传照片吧* 明日计划:嗯,明天还要上课,乖乖听老...回到原帖
恩,乖乖听老师!!!积极备考!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
409楼#
发布于:2015-02-02 19:13
nide0987:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:*今日计划执行情况:今天,上午听了化学的有机同步课,和电化学的讲座回放。下午做了一下错题本的错题,总结了一下有机的一些规律,然后写完了两页练习册。*今日收获与不足:今天效果很好,就是...回到原帖
效果很好,可不要这么概括哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409#read_3012512看一下这个!!!
游客

返回顶部