siyuedezangli
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
410楼#
发布于:2014-10-25 19:31
            这是我坚持的第三周 ,我总记发的第三封周战报          
                       本周任务执行情况:因为上周任务较简单所以完成较好
                                 本周收获: 英语每天都有记单词(5到10个)  因为要长跑  所以
                                  本周遗憾: 数学题看了好久
                                 下周目标: 英语继续坚持 (把单词写在便利贴上,把它放在盒子里保存起来),数学进行复习准备备战其中考试
                        下周计划:  做政治报纸,语文的病句合成语 ,历史地理继续背诵啊
                          放狠话:  完不成就把政治课本抄2遍      河北省唐山一中2013-2014学年高二上学期9月调研考试地理试题.doc河北省唐山一中2013-2014学年高二上学期9月调研考试历史试题.doc      
                     图:          

图片

w1165437258
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-25
411楼#
发布于:2014-10-25 20:03
我的目标 浙江大学
 我的目标:浙江大学
    英语130分以上
    数学140分以上
    语文130分以上
    理综260分以上
近期目标:下次考试全班前三
    英语110分
    数学130分
    语文110分
    理综260分
 计划:每天晚上背20个单词
           每天把当天的错题整理完
          每周听课5小时以上
          每天十道数学  物理  化学题
          两天读一份英语报纸
惩罚措施:两周不上网
w94172768
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-15
412楼#
发布于:2014-10-25 20:31
黄鸡战队投名状:为了使自己能够坚持下去

我的目标:浙江大学
    英语130分以上
    数学140分以上
    语文130分以上
    理综260分以上
近期目标:下次考试全班前三
    英语110分
    数学130分
    语文110分
    理综260分
 计划:每天晚上背20个单词
           每天把当天的错题整理完
          每周听课5小时以上
          每天十道数学  物理  化学题
          两天读一份英语报纸
惩罚措施:两周不上网
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
413楼#
发布于:2014-10-25 20:35
这是我坚持的第十九天。我发的总计第十九封战报

做了地理和历史。。嘎嘎。。    而且今天还看了小时代 妈呀太感动了。。            
还有嘴好多了。。嘎嘎
希望我能和大家一起进步~
SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
414楼#
发布于:2014-10-25 21:05
第一步:小落必须加入 ,为了梦想,为了未来,为了那个不屈的自己
我的目标:冲进班级前十~[符合smart原则]
我的计划:门门主科配以到两本资料(做不了也要做,基础是根基,你不想要根基,就不要再念了)

日日晚上不得在12点前睡觉,如果你在十二点前睡觉,你是真的想学习吗?你学得足够了吗?作业做好了良心就安定了吗?你对得起曾今对梦想那么执着的你吗?对得起将来的自己吗?不要让他们在不同的时空恨着
天天五点必须起床,一日之计在于晨,你起得比比别人早,你凭什么要求超过别人,闹钟没用了,明天就去买那种闹三次的
中午到家不是动电脑,而是立刻吃饭,饭没好看看书,学习不抓细节怎么行?学习平的就是细节,中午要保证40分钟的睡眠,为下午几晚自修的效率做准备
自习课世间最重要了,这是一天重要的知识消化时间,你不消化一天等于白学,作业做完了就够了吗?不够?你走多少资料了?,别人比你多做一体,你就将差人一等!!!!!!!
以后我还要继续编辑,没玩,对,绝没完!!!!
告诉自己,即使她不等我了,我的梦想也永远不会幻灭~
放狠话:我以我的人格保证,玩游戏断手,看小说断手,随意怠惰该打。我一定要做到,我不是废物,我一定会成功!
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
AM159
高级学员
高级学员
  • 粉丝11
  • 关注7
  • 发帖数154
  • 铜币3203枚
  • 贡献值240点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
415楼#
发布于:2014-10-25 21:23
这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报:听了一下课,从网上抄了一些句子,写作文应该会用到的,背了一下地理,做政治去了-------------------
就这么一步一步的走。。。
xuming823
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数38
  • 铜币187枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-01-29
  • 社区居民
416楼#
发布于:2014-10-25 22:11
黄鸡战队投名状 :为了有人陪我一起努力,看见我的努力,一起加油!!!
我的目标:考上厦门大学或者厦门集美大学
我的计划:1.当天老师教的要当天复习
                  2.不懂的题目要马上弄懂,不能再拖延到第二天
                  3.每一节课都要认真听,没有存在老师讲的简单不简单的问题,考试不好就得认真听
                  4.笔记做不完整,要找同学补完整
                  5.每天要做阅读理解和完形填空,坚持到底就是胜利,有空还要附加听力
                  6.要提高效率,尽量不要熬夜,在1点前睡觉,不要第2天上课无金打彩的
                  7.要预习明天老师要交的内容放狠话:你现在不读书要做什么,打工吗还是要做办公室,不要说你做不到,如果做不到,晚上就不用吃点心,饿着自己
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
417楼#
发布于:2014-10-25 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
xuming823
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数38
  • 铜币187枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-01-29
  • 社区居民
418楼#
发布于:2014-10-25 22:34
hy3456789:日战报占楼。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
...............
e11001100ee
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数84
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
419楼#
发布于:2014-10-25 22:39
日战报
e11001100ee:不屈的黄鸡!依旧在为目标而奋斗,而我想说 ,我依旧没有放弃 ,努力  没有下限!!!
我的计划:做完当天作业,完成化学一本至少十五道题 。      
完成情况:全部完成  
我的感想:时间慢慢流失在岁月里,而我们终将成为高三,就在不...
回到原帖
这是我坚持的第八天,第八份日战报
   我的计划:改错题做完一张卷子  听课一小时
   完成情况:除卷子外都完成  
   补充:会在睡觉前做完卷子
    加油!
剑指云霄问雷电风雨,笔下书萱求赤子之心。
游客

返回顶部