AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
450楼#
发布于:2015-07-15 21:56
AOMIZ:这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报
*今日计划执行情况:按计划执行了听课
*今日收获与不足:重点听了数理化,刚开始感觉各科基础还行,老师讲的很好都能听懂,其他的就是要多做题了。
*明日计划:依然按计划执行听课和完成作业、
回到原帖
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报

*今日计划执行情况:按计划执行了听课,化学没听,但是预习和完成课后作业了。
*今日收获与不足:重点听了数学物理,物理做的笔记很多,就是网速今天不知怎么了,点的一频繁就闪退。。。待会还想听听地理
*明日计划:依然按计划执行听课和完成作业
逆风的方向,更适合飞翔。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
451楼#
发布于:2015-07-15 21:56

这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:

*今日计划执行情况:上午听的课,下午抄积累,背单词。
*今日收获与不足:第一次听物理这么欢乐,如果徐建烽老师是神,贾保成老师就是神上的神。今天的英语课听的微烂,林斌老师总跟在场的同学互动,不注重讲解,这让我很不爽。下午刷微博,把那些看似深刻的段子抄在读书笔记上。喜欢姬霄,就满页都是他。今天刷了96个单词。觉得自已很腻害,吼吼吼。晚上看电影。对了,今天开了帖子准备把我心水的小影评挂上。只是我懒得打字,剩的那些慢慢盖楼。【影评】 小段子和无聊思想。

* 明日计划:完成我的课程表,背单词。额外加一节英语课吧。
*有图有真相;还是懒得拍照发图,以后把笔记一次性拍完再补每天的图片吧。

Same old shit but different day.
W1475869
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数20
  • 铜币204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-01-12
452楼#
发布于:2015-07-15 22:12
W1475869:这是我坚持的第___3_天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:听课效率很好,收获很多,下次继续保持这种状态,啦啦啦.....

* 今日收获与不足:弄懂了一些以前不懂得,效益非常好,知识点都基本掌握了,非常好... ...
回到原帖
占楼
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
453楼#
发布于:2015-07-15 22:22
Lanjin:先占楼……回到原帖
这是我坚持的第三天,发的第三封战报: 完成情况如下:
1.读了10页课外书
2.写了三页毛笔字
 3.描字帖、练字 (共四篇)
4.写了一篇日记
5.整理了一个单元的英语笔记
勤奋最有力的表现是行动。
wuchunyu2014
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-11-19
454楼#
发布于:2015-07-15 22:42
wuchunyu2014:【军令状】格式要求
* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月14日
* 我的暑假听课计划:进行一轮复习,数学物理化学成绩提高一个档次
*
* 放狠话:若完不成,罚...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况:上午领了通知书数学考的还行,理综才一百八.听了一会生物

* 今日收获与不足:物理和化学还没听,觉得在听课之前没有制订计划还是不行的
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:还是先把今天的课补齐然后查缺补漏一下 明天,你好
zs2290194816
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 来自山西省 长治市 屯留县
  • 最后登录2019-08-27
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
455楼#
发布于:2015-07-15 22:43
zzqcy:那个。你和队长什么关系。回到原帖
副队。。。
若非青春苦短,谁想来日方长
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
456楼#
发布于:2015-07-15 22:44
zzqcy:女的?。。。回到原帖
女的。。。。。。嘻嘻
a1030642319
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注13
  • 发帖数62
  • 铜币2243枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1
  • 来自山西省 阳泉市 郊 区
  • 最后登录2015-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
457楼#
发布于:2015-07-15 22:48
这是我坚持的第_4___天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:上午写物理习题,下午老师讲,晚上听化学课程

* 今日收获与不足:背会很多化学方程式,做会很多物理例题,但数学还是忘的太多了,得多花费点时间来复习复习
明日计划:早上背单词,上午写化学和生物作业,下午写数学作业,晚上上听数学课程
*有图有真相:

高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
458楼#
发布于:2015-07-15 23:03
zs2290194816:▪ 战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号:为梦想而战
▪ 立军令状时间:2015年7月10日
▪ 我的暑期听课计划:每天晚上8.30--10.00听英语,雷打不动。
                                复...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:早晨起来背了背百词斩和课本上的单词,上午8.30--9.00读了读英语课文,然后写了一份语文卷,不过哪,没对答案呢,写了写关于邓稼先的作文,下午听了一节地理课程,搞了大半天的ppt。。。。。。最后,也没弄好,难道。。真的是我笨吗。。。no,绝对不是,晚上,听了一节麻麻的英语课。
*今日收获与不足:下午睡得过头了。。。。明天新的开始,绝对不可以了
* 明日计划:按第1天的计划来。。

*有图有真相:

语文卷和作文。

地理笔记。

英语笔记。

听课记录。。。
             发集结贴去。。。。。。       光华
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员