zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
460楼#
发布于:2015-02-02 19:17
第二份战报
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__2__天,我第__2__个战报帖

*今日计划执行情况:我总结了十个英语单词,在补习班做了一张卷子,上午还听了简单学习网的课程,是关地理的 ,还做了地理练习册,写了英语寒假作业。
*今天的收获:今天我学了很多新的知识,也复习一些旧的知识,玫瑰花还敞开,心中的路也常在,高二的我离高考又近一步,今天的我比昨天离高考又近了一天。今天的我努力了吗?努力了,可是我尽自己最大的努力了吗?却远远不够。
在我最美的年龄,为我最纯的梦想,尽最大的努力

*明日计划:积累十个英语单词,写英语假期作业,复习数学,做语文练习册。

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
HANxuenai
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注13
  • 发帖数52
  • 铜币575枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
461楼#
发布于:2015-02-02 19:29
HANxuenai:立军令状时间:2015年1月28号23点。
我的目标:数学下次考试考90分以上,物理和生物考50分以上
我的计划:每天晚上听课程2小时,没有达到目标用其它时间补,一周内听不低于10小时的课程。
发狠话:这都做不到,你认怂么,滚去跑5圈操场...
回到原帖
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:   例如: ① 今天我认真听完了物理课   ②练了两道题  ③把英语练习册写完了一课时*学习状态不积极,喜欢开小差,化学作业没有完成。但是今天我做了物理题,以后每天要坚强做题~* 明日计划:1.晚上把每科作业都完成。2.保证4节课以上都在认真学习。3.听一节讲课视频。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
462楼#
发布于:2015-02-02 19:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
SallyWilliam
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币108枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自广东省 汕头市 濠江区
  • 最后登录2015-02-12
  • 社区居民
  • 新人进步
463楼#
发布于:2015-02-02 19:31
sisimi521:你真的能四点半起床啊回到原帖
(*^__^*) 嘻嘻……一直都是比较早起的,你也是高三理科生吗?看你的计划好像是在复习以前的知识,加油咯
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
464楼#
发布于:2015-02-02 19:36
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_2___封战报:
*今日计划执行情况:1。听英语3课
                                  2.听化学两课
                                  3。早晨背完英语笔记,20个单词,十个语文生词
                                  4.两张英语报纸,一会坐一篇改错,一篇阅读一篇语法填空
*今日收获与不足:没有看物理,英语语法有些地方没有做练习,回家做练习。抄作文并背会。
* 明日计划:明天早晨背20个单词,十个生词,并背英语笔记,听3课英语,一课物理,一课化学。结合做一些练习,若不完成出去跑1000米。
HANxuenai
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注13
  • 发帖数52
  • 铜币575枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
465楼#
发布于:2015-02-02 19:36
hy3456789:以后天天坚持哦回到原帖
恩恩,小的收到!队长大人你就放心吧
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
466楼#
发布于:2015-02-02 19:41
黄鸡战队——为梦想而起航!!!
我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。
* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;
争取下学期进前100名。
* 我的计划: 8:00~9:00语文课文预习;
                 9:05~10:00看简单网课程;
                 10:05~11:00写寒假作业(6号之前写试卷或语文阅读理解
                     1:00~3:00看简单网课程;
                3:00~3:45背英语单词;
                7:00~8:30看简单网课程;
                8:30~9:00阅读;
      * 放狠话:如果不搞定下学期加倍学习。

zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
467楼#
发布于:2015-02-02 19:46
一起努力啊啊啊啊啊!!!
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
468楼#
发布于:2015-02-02 19:46
*今日计划执行情况:

早上先去学校做了两面数学。 做了两小时。。 十一点多回家然后开始听了历史 还有政治。。  历史古代罗马部分学的棒棒的了。 哈哈哈。  政治价值那部分通过老师用图讲解~ 知道了影响价格的还有其他因素 图反应的不只是需求 ~~~
*今日收获与不足:       看到队长回复的。。‘ 100字。。。。’ 我觉得有图有真相就行了 还说什么那么多字。。

* 明日计划: 听地理,历史。
希望我能和大家一起进步~
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
469楼#
发布于:2015-02-02 19:47
guojiongwen:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:*今日计划执行情况:今天是第二天去补课,在那里听了5节课,不过感觉效率不是很高,下午最后一节化学课还有点想睡觉。今天在那里听课,老师讲题想做快点都不行,不知道自己做题为什么这么慢。例...回到原帖
*今日计划执行情况:今天是补课的第三天,今天安排好了作息与学习的时间,晚上还有记30个单词,在补课的地方上了5节课,还有就是在家听了一节课,做了中学生学习报一页。
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:在平时的时候要多多注意粗心,不然到考试的时候就惨了,平是要多注意培养自己细心的习惯,只有在平时注意这些问题,考试的分数才能提高。
* 明日计划:除补课外,明日在家要听一哦节课,记20个单词,预习和练习补课的内容。

返回顶部