youzhihaodong
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注8
  • 发帖数19
  • 铜币519枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-11-22
470楼#
发布于:2015-07-23 09:00
我是个新人,可以加入后并肩奋战吗?
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
471楼#
发布于:2015-07-23 09:39
ab1234567890123:我的第一封战报
作业完成情况
听课历史及笔记
回到原帖
好整齐,好认真哦
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
lilingjiu123
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
472楼#
发布于:2015-07-23 10:32
战队名称:【蔷薇联盟】战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月23日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
7:00起床
7:30背一个单元的单词
8:30开始听两节数学课
下午2:00开始写作业
数学练习册,物理练习册,化学练习册,生物作业,语文英语阅读各一篇
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 听完数学后根据剩余时间选择其他课程直至午饭时间
▪ 放狠话:若完不成,1天不能吃饭(认真的!)一个礼拜不可以听歌
lilingjiu123
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
473楼#
发布于:2015-07-23 10:35
这样就可以了吗
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 最后登录2015-07-23
  • 师恩难忘
474楼#
发布于:2015-07-23 15:01
 战队名称:【蔷薇联盟】战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月23日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
我打算每天听一节语文课。
打算提前巩固历史跟政治。
第一天背历史,记录自己背了哪些内容,第二天不看书默写出自己第一天背的内容。
政治是打算背书,然后背完书做题目。
英语是睡前看语法跟手机软件背单词坚持听听力
因为笨,所以聪明!
suki199906
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币84枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-30
475楼#
发布于:2015-07-23 16:19
我的军令状
【军令状】
▪ 战队名称:蔷薇战队
战队口号:我要过暑假,不要暑假过我
立军令状时间:2015年7月23日
我的暑期听课计划:每天早上9:00-10:00数学
下午2:30-3:30物理 5:30-6:30化学
辅助听课的其他计划:暑假听完高一整个课程
放狠话:如果你还想被别人踩在脚下,如果你还想再跌出一次年级前100就去玩吧,上高二后,你的对手都在努力,他们一直在奔跑只有你原地踏步!!!!(zrt)
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
476楼#
发布于:2015-07-23 19:27
这是我坚持的第__5_天,我发的总计第___5_封战报:
*今日计划执行情况:早起背英语。听课任务完成,等下听讲座,还有读课外书哦!
* 今日收获与不足: 每一项时间安排不大合理,晚上再重做个计划
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
听了43分钟“高考总复习课程--2015年高考英语第一轮复习(新课标)”中的“专题 定语从句经典精讲(上)”4小时前
听了22分钟“2014-2015年度高中政治同步提高--必修1(2013人教新课标新修订版)”中的“专题 个人收入的分配”5小时前
听了17分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的“专题 再谈三角函数诱导公式”5小时前
听了7分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的“专题 再谈三角函数诱导公式”5小时前
听了10分钟“2015-2016高中数学基础强化(人教A版)必修3”中的“专题 古典概型(一)”5小时前
听了1分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的“专题 三角函数诱导公式的认识”8小时前
听了24分钟“2015-2016年度高二英语同步提高上学期课程(人教版)”中的“必修5 Unit1 Great Scientists(二)”8小时前
听了2分钟“2015-2016年度高二英语同步提高上学期课程(人教版)”中的“必修5 Unit1 Great Scientists(二)”9小时前
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民
477楼#
发布于:2015-07-23 19:57
今天是我执行军令状的第十天,发的第十封战报

不管将来如何,不要忘记最初的自己
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
478楼#
发布于:2015-07-23 20:03
Y20131021:这是我坚持的第___5_天,我发的总计第__5_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:嗯因式分解这一块十字相乘不是很灵活地运用,教材里没有十字相乘的知识点,要另找时间做一下练习题呢...
回到原帖
@chenhongmiao:我也有一段时间没去百词斩背单词过,后来软件更新有提醒时间的我也就每天都会背单词啦~而且百词斩的象形单词和单词TV都很有意思呢
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
479楼#
发布于:2015-07-23 20:07
Y20131021:这是我坚持的第___5_天,我发的总计第__5_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:嗯因式分解这一块十字相乘不是很灵活地运用,教材里没有十字相乘的知识点,要另找时间做一下练习题呢...
回到原帖
这是我坚持的第___6_天,我发的总计第__6_封战报: [font=Tahoma  ]
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:分式的计算还是有点繁琐的嗯…不要烦躁,继续努力吧ouo~
游客

返回顶部