zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 发帖天才
510楼#
发布于:2014-10-26 15:59
Re:【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!)
这是我执行军令状的第二十天,我发的总计第二十一封战报帖。

语文:复习
物理:同步
思品:复习 题ing
数学:卷子继续 复习ing 继续加油
生物:笔记!!
明天又要开学了 加油
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
511楼#
发布于:2014-10-26 16:00

Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
512楼#
发布于:2014-10-26 16:32

Re:【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!)
这是我执行军令状的第二十天,我发的总计第5封日战报帖。

我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
513楼#
发布于:2014-10-26 16:34
Zjc123zjc:Re:【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!)
这是我执行军令状的第二十天,我发的总计第7封战报帖。
回到原帖
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
514楼#
发布于:2014-10-26 17:33
这是我坚持的__3__我发的总计第__二十一__封战报
*本周目标完成情况:我的目标:做到预习复习总结以及习题独立完成。完成情况:在每天的坚持下,基本完成了任务,希望下周会完成的更好,faiting!!
*本周计划执行情况: 课后复习,睡前总结,课上的时候认真听课,课后作业独立完成(有时候会查阅资料) 还有语文要积累 有时候会写日记
*本周收获:数学:学习了圆 复习了一元二次方程                  
                 语文:隆中对学完  
                 物理:学习了第十六章 电压 电阻
                 英语:跟着老师的脚步学习,不过落下了预习
                 历史:学习了新课 基本掌握
                思品:抄写
这周完成的不太好,唉,,,桑心!!、
*本周遗憾:  英语没有跟着老师的进度 预习上课的时候是拿着全解应对的  呜呜呜 下周一定不能这样拉拉啊 并且这周没有听课啊啊啊 实在没有时间啊 希望下次挤出时间听课,而且化学也没有自学!!

*下周目标:各科预习 复习 必须完成!! 自学化学
*计划
     数学:全科王必须做!!
     语文:预习下面课程
     英语:及时写音标 预习 复习
     生物:抄笔记!!
     微机:抄笔记
     化学:自学
     挤出时间听课!!
*再放个狠话:如果完不成 不上网
*有图有真相:

zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
515楼#
发布于:2014-10-26 18:00
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=714983&fid=409&page=e#2931008

不知道大家发了没有 我刚刚发完 希望没有发的赶快去发哦
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 来自香港特别行政区 香港 深水步区
  • 最后登录2018-07-01
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
516楼#
发布于:2014-10-26 21:24
这是我执行军令状的第二十天,我发的总计第二十三封战报帖。
数学:圆复习完了!!

语文:把这个星期背过的文言文、古诗都复习了~~嗒嗒嗒还背了
英语:复习{hhh英语有救了,就是好,愿意拿时间给我讲题嗒嗒嗒~~}
物理:听了<欧姆定律的应用>欧姆定律就此完结,明天还要好好复习~学练考ing
化学:水学完啦、明天复习然后测验。

加油加油~~~
zx1529658895
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注46
  • 发帖数551
  • 铜币4071枚
  • 贡献值562点
  • 好评度74
  • 最后登录2022-01-22
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 社区居民
517楼#
发布于:2014-10-26 22:28
这是我执行军令状的第六天,我发的总计第七封战报帖。

语文:阅读写完
数学:复习ing
英语:单词+语法 继续
物理:复习电阻

今天玩了好长时间,老妈提醒我,我才灰溜溜的跑去写作业。。。。
明天努力!!!!
我要当学霸  6T

sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 来自香港特别行政区 香港 深水步区
  • 最后登录2018-07-01
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
518楼#
发布于:2014-10-26 22:40
这是我坚持的__3__我发的总计第__二十二__封战报

*本周目标完成情况:
数学:《圆》学完,练习做完但是没有测验,我把这茬都给忘了==目标没完成
语文:一篇文言文和二首古诗--《出师表》、《江城子  密州出猎》、《武陵春》都背完了。还背了<破阵子  为陈同甫赋壮词以寄之>目标完成
英语:unit1topic2学完,topic3也搞定~目标完成
物理:我奋斗把欧姆定律都学完了诶,居然没发现欧耶太棒了目标完成
化学:第四单元学完了目标完成

*本周计划执行情况:回答了10个问题,欧克。
*上周计划:在答疑回答10个问题。
*本周收获:
No matter where you go in life or how old you get, there's always something new to learn about. After all, life is full of surprises.
不管你生活在哪里,你有多少岁,总有新东西要学习,毕竟,生活总是充满惊喜。

比如写勤奋的文章,写爱学习的文章直接用这句就好了,如果写环境保护,那就改成:
“不管你生活在哪里,你有多少岁,总有愿望要保护身边的环境,毕竟,良好的环境充满愉悦。 ”之类的,写什么样的文章就怎么改。还有万能的乔布斯,
“Take steve jobs,the late Apple company founder,a great innovation,who strikes to the belief for his life time that independence comes from victory,for instance。without it ,he couldn^t have built Apple into an incredibly successful company with a string of successes on one else can rival. 就以苹果公司的创始人,一个伟大的创新者,史蒂夫乔布斯为例,他一生都在追求着有独立才能有成功的信念。要是没有这样的思想,他是不可能把苹果公司建成一个取得了无数成功且无人能敌的公司”这句话把“独立”改成爱学,创新,合作,基本所有的好词都能用
恩就是这样~
*本周遗憾: 化学到后面不能自主完成,数学也没有测验==
*下周目标:
数学:复习圆然后测验,100-120,旋转学到第二部分第二节,练习要做完。
语文:课外古诗背诵10首,
英语:Unit1下周复习要给我讲题喔喔喔
物理: 欧姆定律复习、测验80-90。电第一节学完
化学:复习水,测验80-90《化学方程式》第二个课题要学完。
*计划在答疑回答10个问题
*再放个狠话:下次再完不成目标,不打电话。
*有图有真相:

加油加油~~!!!
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
519楼#
发布于:2014-10-27 18:53
这是我执行军令状的第二十一天,我发的总计第二十二封战报帖。

语文:学习 智取生辰纲
物理:复习 预习 写课后题
英语:复习(抄笔记,做全科王) 预习
数学:学习圆周角 同步
生物:抄笔记!!
历史:复习
这周是十月的最后一周了 好好把握 充分利用时间!

游客

返回顶部