zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 发帖天才
590楼#
发布于:2014-11-02 17:37
http://wenku.baidu.com/link?url=MWn0HVVfr2RhmsuSdygGRRXzMWCwyrF6LUcXsm86L8h6wBe4ab1jUUhO5kJQQ7eTg1o6xsBhgdXHV8-_KhLDgOXmBkNGT_PRG55vnGmIt_O
Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
591楼#
发布于:2014-11-02 17:44
Re:【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!)
这是我执行军令状的第二十八天,我发的总计第7封日战报帖。

今天学的不多,哦对了,还听了化学老师的讲座
我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
592楼#
发布于:2014-11-02 17:50
这是我坚持的__4__我发的总计第__二十八__封战报
*本周目标完成情况:我的目标:做到预习复习总结以及习题独立完成。完成情况:在每天的坚持下,基本完成了任务,希望下周会完成的更好,faiting!!
*本周计划执行情况: 课后复习,睡前总结,课上的时候认真听课,课后作业独立完成(有时候会查阅资料) 写每日一得
*本周收获:数学:继续学习了圆的各项性质                  
                   语文:唐雎不辱使命及其同步 并写每日一得            
                   物理:学习了第十七章 欧姆定律
                  英语:每天学新课
                   历史:学习了新课 基本做到了复习
                   思品:学习新课 没有及时复习 因为同步太多了
这周的完成情况不太理想~~
*本周遗憾:  英语 思品 没有复习 全科王也没有完成的很好 这周时间格外少 课又没有听 怎么办啊啊啊啊

*下周目标:各科预习 复习 必须完成!! 自学化学 还有全科王 要早起!!
*计划:(每天早起)
    英语:及时写音标 预习 复习 写全科王
    语文:复习前几册的书
    数学:及时复习 写全科王
    微机:抄笔记
    化学:必须自学
    思品:及时复习 做全科王!!
    挤出时间听课!!
*再放个狠话:如果完不成 不上网
*有图有真相:

笔记是仿照学姐的写的 不太好 嘿嘿
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 来自香港特别行政区 香港 深水步区
  • 最后登录2018-07-01
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
593楼#
发布于:2014-11-02 18:47
zmytry:这是我坚持的第__4__周,我发的总计第__二十八__封战报:*本周目标完成情况:我的目标:做到预习复习总结以及习题独立完成。完成情况:在每天的坚持下,基本完成了任务,希望下周会完成的更好,faiting!!*本周计划执行情况: 课后复习,...回到原帖
字好看啊~不过也突然想起来 上次我要传照片图片大小超了 怎么破啊
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
594楼#
发布于:2014-11-02 19:49
sparkler:这是我执行军令状的第二十六天,我发的总计第二十九封战报帖。
数学:旋转第一节学完 原创√
语文:《公输》读熟了
英语:SectionD
物理:木有懂啊
化学:质量守恒定律学了点  因为没有基础 所以上网找了试验看 还不错

...
回到原帖
这是我执行军令状的第二十七天,我发的总计第三十封战报帖。
数学:旋转提高听了一点~原创

语文:复习了前面的十首古诗
英语:SectionA
物理:《电能和电功》学完 学练考√
化学:质量守恒定律看了书  视频 学练考听课手册√

加油!!!
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
595楼#
发布于:2014-11-02 20:36
sparkler:这是我坚持的第__3__周,我发的总计第__二十二__封战报:

*本周目标完成情况: 数学:《圆》学完,练习做完但是没有测验,我把这茬都给忘了==目标没完成语文:一篇文言文和二首古诗--《出师表》、《江城子  密州出猎》、《武陵春》都...
回到原帖
这是我坚持的__4__我发的总计第__三十一__封战报

*本周目标完成情况:
数学:测验ok113达到目标分~旋转只学到第一节,目标没完成
语文:十首古诗背完、加《公输》读熟
英语:Unit1复习完
物理:测验了83 电第一节学完
化学:测验了87  化学方程式只学了第一课题  目标没完成

*本周计划执行情况:回答了10个问题,欧克。
*上周计划:在答疑回答10个问题。
*本周收获:真不知道--旋转--古诗文言文--电功--化学方程式--
*本周遗憾: 数学和化学的目标都没完成 这周有点懒散不能这样
*下周目标:
数学:旋转要学完~+练习
语文:《公输》和《孟子两章》要背完掌握
语:Unit2好吧
物理: 《电功和电动率》这章学完+练习
化学:《化学方程式》学完+练习
*计划在答疑回答10个问题
*再放个狠话:下次再完不成目标,不打电话。
*有图有真相:

图片:神偷 (32).jpg

加油啊!!!
Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
596楼#
发布于:2014-11-02 20:57
zmytry:这是我坚持的第__4__周,我发的总计第__二十八__封战报:*本周目标完成情况:我的目标:做到预习复习总结以及习题独立完成。完成情况:在每天的坚持下,基本完成了任务,希望下周会完成的更好,faiting!!*本周计划执行情况: 课后复习,...回到原帖
我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
597楼#
发布于:2014-11-02 20:57
sparkler:字好看啊~不过也突然想起来 上次我要传照片图片大小超了 怎么破啊回到原帖
压缩,
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
598楼#
发布于:2014-11-02 20:58
Zjc123zjc:压缩,回到原帖
怎么压
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
599楼#
发布于:2014-11-02 20:59
sparkler:这是我坚持的第__4__周,我发的总计第__三十一__封战报:

*本周目标完成情况: 数学:测验ok113达到目标分~旋转只学到第一节,目标没完成语文:十首古诗背完、加《公输》读熟英语:Unit1复习完物理:测验了83 电第一节学完化...
回到原帖
游客

返回顶部