hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
600楼#
发布于:2015-02-03 19:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
601楼#
发布于:2015-02-03 19:53
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
[font=微软雅黑  ]这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:1。听英语4课
                                  2. 听bbc英语
                                  3。早晨背完英语笔记,20个单词,十个语文生词
                                  4.一会做一篇改错,一篇阅读一篇语法填空。
*今日收获与不足:英语少听一课,回家做练习。听bbc英语,抄作文总结笔记并背会。英语阅读仔细阅读并总结生词。
* 明日计划:明天早晨背20个单词,语文十个生词,并背英语笔记,听4课英语,一课化学。结合做一些练习,按时完成当天的课程,若不完成出去跑1000米。
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
602楼#
发布于:2015-02-03 20:09
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:1 早晨阅读了新概念英语课文,记了20个词汇
2,数学必修一复习了第一章的第二节,练习了高考题;
3,复习了化学必修一第二专题并练习了高考题;
*今日收获与不足:没有复习化学选修4内容;
练习了数理化各科的高考题;
听了必修一函数单调性课程;
* 明日计划:明天早晨朗读照旧;
做两篇高考完形填空;
继续进行各科复习,练习高考题;
明天听数学选修2-2的寒假预习课程;

图片

不忘初心,放得始终。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
603楼#
发布于:2015-02-03 20:15
*今日计划执行情况:执行失败..    陪妈妈逛街,买衣服,累死了。

*今日收获与不足:  逛了一天,快散架了。晚上背了单词。

* 明日计划:
这几天估计会很多事 ..  尽量吧,单词是一定要背的。
Same old shit but different day.
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
604楼#
发布于:2015-02-03 20:22
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:

*今日计划执行情况:第二天,整体来说比昨天好,花在学习的时间上多了,今天除了英语,其他的科目都做了,本身还是挺开心的。语文按照计划做人一篇阅读,看了一些文章。数学方面比昨天认真了,今天的数学主要复习了椭圆和双曲线这一板块。化学看了反应速率,很多东西都记住了。物理今天感觉不在状态,明天调整调整。生物的收获挺大的,把细胞的分化弄懂了。
 * 今日收获与不足: 收获:花费的时间多了,知识点复习了一遍,开始做阅读了。不足:学习物理的时候感觉力不从心,有点不在状态。
* 明日计划:调整心态,开始做英语。
(昨天发作楼了,今天复制过来)
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
605楼#
发布于:2015-02-03 20:26
sisimi521:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:*今日计划执行情况:今天听了数学必修2,之前听了,这有复习了一遍,英语的语法也听了写,并且听了必修7的课文,重复记忆了单词,英语天了5张金考卷,数学听填了三张,有些少。接下来,一会听...回到原帖
*今日计划执行情况:早上背诵了单词,选修7的,第4,5单元,并且读了课文和相关词组,优化设计也天了这两个单元。写了几篇英语阅读,感觉质量下降了。下午开始听课,整体感觉还不错,不会的能自己弄懂。笔记也记得比以前详细,怕自己以后看不懂啊。我就这样一直等到纸质讲义的到来啊。继续听课ing.
*今日收获与不足:
整体感觉比前两天更加专心,早早起来是一个很好的选择啊。不过还是要加快步伐哦,不要忘了是全部课程啊。
* 明日计划:继续背诵选修7单词,课文也要读熟,把课文单福成阅读材料。还有每天五篇阅读。其他科每科听四节吧。要加快了啊。记笔记。。。找到语文文言文音频。找到几步电影下载下来到百度云盘里当听力练习。
aa567843
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注11
  • 发帖数23
  • 铜币944枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2019-03-30
606楼#
发布于:2015-02-03 20:29
b
f要我进去吧吧
斯丰源
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
607楼#
发布于:2015-02-03 20:30
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况: 今天也像往常一样 九点去学校学习。。 今天做了很多 大概做了六个面数学~~  今天没有十一点多回家 而是下午一点那时候回家的 哈哈 怪不得做了挺多~~    下午听了地理   还有历史。。

*今日收获与不足:       听地理后我的收货是比之前更深了一部。。地理之前就学的挺好 所以做题的时候做的对的很多。 历史知道了英国和美国发展历史。。嘎嘎。。

* 明日计划:听政治和地理。还有一定做两面数学。。
希望我能和大家一起进步~
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
608楼#
发布于:2015-02-03 20:34
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况;今天完成数学,物理试卷一张,英语试卷一张,两篇完型阅读,化学试卷一张,生物作业两节,语文作业两节,阅读课外书5页
*今日收获与不足:收获:适应了每天早起,学习更加轻松,作业能当天完成
                          不足:还应该抓紧时间,多复习预习,由于不在家没能网上听课
* 明日计划:在今天作业完成基础上,提高效率

图片

jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
609楼#
发布于:2015-02-03 20:36
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖

*今日计划执行情况:第三天。今天的白天都在写作业(昨天在发现作业有点多,汗!!!)听课是在晚上听得,听课随需还是老样子(数学,物理,化学,最后是生物)今天做英语作业时有点不想做,咬牙坚持了。昨天定的计划今天都完成了,本人还是挺开心的。做作业和听课的状态也比昨天好,给自己点个赞吧。坚持下来后觉得还是挺不错的,而且今天听课的时候居然有点小兴奋,以前好像没有啊。
 * 今日收获与不足: 收获:最大的收获就是开始觉得学习挺好玩的(以前都觉得无所谓啊!)。不足:今天好像还没有写语文啊,发完战报就开工吧。
* 明日计划:一切照旧,如果有时间做点运动吧。

返回顶部