guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
610楼#
发布于:2015-02-03 20:39
guojiongwen:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_2___封战报:*今日计划执行情况:今天是补课的第三天,今天安排好了作息与学习的时间,晚上还有记30个单词,在补课的地方上了5节课,还有就是在家听了一节课,做了中学生学习报一页。例如: ①听课情况 ...回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:今天照常去补课,听了5节课,回来的时候在家里做了两张报纸,一页物理练习,除此之外还有就是记了几个单词,听一节简单学习网课。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:玩就要全心全意的玩,不想学习的事,学习的时候就应该认真的学习,投入全部精力,不想其他的事,只有做到这样,才能提高自己的学习效率。
* 明日计划:做完化学报纸,做火线100数学一页,预习补课要上的内容。记15个单词。就这样吧,我怕计划太多没办法按时完成,哦,还有就是要按时作息,早起早睡。
wang20142015
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-29
611楼#
发布于:2015-02-03 20:48
wang20142015:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:坚持!坚持!在坚持!

我的目标:这个暑假,把数学提高到100分!!!

我的计划:1.六点半起床。
                     6.30-7.20 叠被,洗漱——做早饭,吃早饭...
回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
今日完成:复习一章数学,预习了一课下学期的数学,还背了50个单词,掌握了10多个语法,学习了英语课文
明日计划:背下来70个单词,学习新概念,预习复习数学。
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
612楼#
发布于:2015-02-03 20:49
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:
单词情况:完成,ok~

听课情况:完成~

四个文言实词:完成~
*今日收获与不足:
马上写生物作业!!!
* 明日计划:
单词30个。
数学预习课、物理预习课、化学预习课,认真做笔记,背4个文言实词。
庭树不知人去尽,春来还发旧时花
wzx2321858
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数23
  • 铜币173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
613楼#
发布于:2015-02-03 21:02
我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:黄鸡战队最先吸引我的是那独特的队徽,我仔细看了一下视频和文字介绍,我喜欢,适合我
我的目标:寒假前考试数学103,期望取得130。英语由70提到90。
我的计划:每天听一个小时简单网课程,做一张数学卷子,背英语笔记做到开学前将高二上半年笔记背熟,每天背单词。
放狠话:一天做不到,一天不玩儿不参加娱乐活动。势必完成爷爷的夙愿!
ssyxgyrk605
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数12
  • 铜币101枚
  • 贡献值28点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-08-13
  • 社区居民
614楼#
发布于:2015-02-03 21:11
ssyxgyrk605:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):黑暗无边中并肩作战 ps:还有战队名字萌萌哒
* 我的目标:启动高效率模式复习上学期课,戒掉拖延症

* 我的计划:1.听完数学必一必四的同步提高,语文自选的五堂课,政史地必一课
...
回到原帖
这是我坚持的第__3天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 :数学——基础强化及同步提高之同角三角函数
                                                        语文——文言文1
                                                        地理——常见天气系统
                                                        政治——价格变动影响
                                                        历史——中国古代政治制度 3

②做题情况 :数学 —— 考点同角三角函数,错题本当课
                                                        地理——考点常见天气系统
                                                         政治——高考必刷题第三课
                                                         历史——高考必刷题第三课,知识体系第三课

③其他执行情况:英语词汇册26个
* 今日收获与不足:收获——对高中文言文模式有了初步认知,做题开始有了耐心
                                  不足——历史错题并未找出原因,总结不周

* 明日计划:
                  和今日计划大体相同,每科继续以该模式进行下一科的复习整理和练习
weidongli00
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-13
615楼#
发布于:2015-02-03 21:13
weidongli00:*黄鸡战队投名状(必选) :我觉得黄鸡这个名字很有趣,也希望我能想小鸡一样自强不息
* 我的目标:听完我需要复习的科目的全部课程
                     做完家庭作业  
                      ...
回到原帖
这是我坚持的第_3__天,我发的总计第_3__封战报:
今日计划执行情况:完成了假期作业计划,数学寒假作业over,额外理化生各做了1页练习,
*今日收获与不足:不足就是  没忍住看了一期综艺 学习网没有听课

* 明日计划:明天继续写作业,数学寒假作业,答案要对完,整理数学错题。学习网要听课
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
616楼#
发布于:2015-02-03 21:15
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:整理初中三年的各科笔记,还有完成作业(好几本的)

* 我的计划:多的不说,实际行动告诉你,坚持!!!

* 放狠话:过年就待在家里
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:
1.今早去晨跑了,
2.做了8张思品试卷,
3.听了一节化学

*今日收获与不足:没有复习其他科目的。

* 明日计划:
1.坚持晨跑
2.做5页历史,
3.5页化学,
4.5页物理,
5.还要补课(物理和英语)
晒晒我的思品试卷:

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
wxy1047924987
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币216枚
  • 贡献值90点
  • 好评度0
  • 来自重庆市 县 綦江县
  • 最后登录2017-11-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
617楼#
发布于:2015-02-03 21:15
wxy1047924987:原因:我想逼自己一把,不想明日复明日的懒散下去了。真的很想当优等生。
我的目标:下学期第一学月全年级前90名。
我的计划:每天早晨7.30点起床8.00-8.30背单词。8.40-10.00做语文的积累或2篇英语阅读。10.00-12....
回到原帖
这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报。
今日的执行情况:上午做了语文摘抄,做了一篇李阳英语阅读理解练习了英语的语感。听了一节课。下午复习了化学有机物这一块。提前把金题金讲做了然后听课更快更有效率。听完课把课后练习也做了

图片

HANxuenai
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注13
  • 发帖数52
  • 铜币575枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
618楼#
发布于:2015-02-03 21:16
HANxuenai:这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:   例如: ① 今天我认真听完了物理课   ②练了两道题  ③把英语练习册写完了一课时*学习状态不积极,喜欢开小差,化学作业没有完成。但是今天我做了物理题,以后每天要坚强做题...
回到原帖
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
*今日计划执行情况:   例如: ① 今天我认真上完了化学,语文,英语共计5节课   ②听了1小时化学的讲课视频  ③化学作业卷子写完并改正。*总结:感觉今天收获很少,没学到什么,不过发现学习是一件很容易的事,但是需要有耐心和毅力,明天争取比今天学得要多一些~* 明日计划:1.把老师要求写的化学方程式重新抄写一遍。2.第一二节课做物理题或者生物,数学题。3.晚上听2小时讲课视频。
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
619楼#
发布于:2015-02-03 21:17
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
这是我坚持的第_3_天,我发的总计第__3_封战报:
*今日计划执行情况: 复习了化学第二章的最后一节,和物质结构那一章,数学第三章及必修二第一章前半部分,语文必修二两篇古文复习完了,默写了蜀道难和一首古诗,写了一篇英语作文,背了90个单词和词组 ,听了一节申怡老师的 高二下学期语文怎么学 的讲座              

* 今日收获与不足:收获—— 对于下学期怎么学语文有了一个思路,将自己化学薄弱的地方重点复习了一部分,为明天听课做好了预习    
                              不足——没有听化学课,只预习了两个理科,虽然预习量远超出料想,但生物没有预习
* 明日计划: 将化学有关物质结构的课听了,提前把讲义做了,一定要复习生物,多复习一点英语

图片

我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸

返回顶部