woshinidayi
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注14
  • 发帖数61
  • 铜币458枚
  • 贡献值58点
  • 好评度28
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2017-01-13
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
610楼#
发布于:2015-02-04 20:31
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4_封:
今日计划完成情况:背了90个单词,背了一篇石说,复习了必修一的化学
今日收获与不足:今天写的作业太少了
明日计划:把今天没做的连同明天的一起补回来
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
611楼#
发布于:2015-02-04 20:31
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况: ①今天没有听课    ②做完所有生物作业    ③物理作业写了一半 ④化学作业写了一半
*今日收获与不足:上午没有好好写作业;没有整理错题本
* 明日计划:明天完成物理化学作业!语文作业写四分之一!

*有图有真相:

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
FreedomKing
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币152枚
  • 贡献值48点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-09-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
612楼#
发布于:2015-02-04 20:33
FreedomKing:◇勿忘记不言弃战队投名状:第一次加入战对去记录一个20天的作战
◇我的目标:每天都有进步
◇我的计划:保持4:30AM起床
            每天复习至少20个单词
            每天背一片新概念2文章
         ...
回到原帖
*今日计划执行情况:
2015-02-042014-2015年度高一物理基础强化上学期课程(沪科版)专题 力的合成法则及其应用2015-02-04 10:41:342015-02-04 11:01:0020 分钟
2015-02-042014-2015年度数学满分冲刺(北师版)--必修1专题 函数的性质2015-02-04 09:59:342015-02-04 10:40:3942 分钟
2015-02-042014-2015年度高一化学同步提高上学期课程(人教版)专题 第三章综合串讲2015-02-04 09:41:082015-02-04 09:58:1618 分钟
写了生物英语 听课还是不多最近慢下来点 读瓦尔登湖 单词改了软件

*今日收获与不足:20天大作战果然坚持很难 而且会多一点压力
* 明日计划:几天感觉有点放松相关问题还是要调整调整
woyaozuowoziji
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数65
  • 铜币472枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-07-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
613楼#
发布于:2015-02-04 20:35
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3_封
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3_封:
今日计划完成情况:用百词斩背了100个单词,写了5篇完形填空,写了4篇阅读
今日收获与不足:玩了一下午
明日计划:把今天没做的补回来,明天要练字
勿忘记不言弃
Andysunhao
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币232枚
  • 贡献值66点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
614楼#
发布于:2015-02-04 20:42
这是我发的第三封战报,坚持的第三天
学习,人生唯一没有风险的投资!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
615楼#
发布于:2015-02-04 20:43
Andysunhao:这是我发的第三封战报,坚持的第三天回到原帖
战报要符合格式
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
szchenyang
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数17
  • 铜币130枚
  • 贡献值18点
  • 好评度17
  • 最后登录2015-04-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
616楼#
发布于:2015-02-04 20:50
* 战队名称: 勿忘记不言弃战队
* 立军令状时间:2015年2月4日

* 我的目标:这次开学的考试和月考上年级300!我想把最弱的物理用寒假补上来
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
上午:9:00-10:00写老师布置的物理作业
           10:00-11:00写数学老师布置的作业
          11:00-12:00写其他老师布置的作业
   晚上:7:00——8:00听讲座
             8:00-9:00听物理的预习课程和少量数学的预习课程
            9:00-9:30完成物理的课后作业
            9:30-10:00读课外以及老师要求的书籍

②错题复习计划:6:00-7:00看错题本和把下学期的书看一下
 * 放狠话:没有完成的话2个月不可以看男神视频!!!(我真的是拼了的!)
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
617楼#
发布于:2015-02-04 20:54
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第四天,总计第四张战报。
今日执行情况:总计2小节数学练习册
                                 1张语文卷
                                  一个英语完形,46个单词
                                  一节生物题,两张生物卷
                                   两节化学题
我的收获与不足:发现劳逸结合是一个好办法
                                    下午的时候昏昏沉沉,直想睡觉
明日计划:听课计划正常执行,要写篇作文
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
618楼#
发布于:2015-02-04 20:59
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
今日计划执行情况:
①今天,我终于晨跑啦~~~~啦啦啦,撒花撒花~~~~
②听了一个小时英语课文阅读(也跟着读了一个小时)
③做了一篇完型一篇阅读
④听了两节物理课一节化学课
今日收获与不足: 还是觉得自己效率不够高,容易分神。
明日计划:明天课外安排比较多,听课时间会很少,做作业时间也会很少,明天晚上我尽量补一点回来吧。

(网络不好图传不上去)
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
AbCd12345678
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币462枚
  • 贡献值42点
  • 好评度43
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-05-22
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
619楼#
发布于:2015-02-04 21:01
这是我坚持的第4天,我总计发的第3封战报
今日计划执行情况:
(1)语文:听课【语文小小说的题型总结】,成语4个,誊抄《游褒禅山记》,读《孙子兵法》【故曰,知己知彼,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知己,不知彼,每战必殆。(谋攻篇)】,完成一项假期作业。
(2)数学:复习集合问题并听课,完成预习练习题,错题本加入3道错题,完成一项假期作业。
(3)英语:摘抄4条谚语,早晨背会必修三Unit1单词,复习必修一Unit3语法,读一次课文,完成3项假期作业。
(4)历史:听课【新民主主义崛起与国共十年对峙】并完成相应课外练习。
(5)地理:听课【资源合理利用】,总结其笔记。
(6)生物:总结笔记【物质跨膜运输的实例】,完成1项假期作业。
(7)化学:总结方程式【Mg,Cu相关】,总结2道类型题,完成一项假期作业。
(8)物理:完成一个专题的练习【牛顿第三定律】,完成一项寒假作业。
今日收获与不足:
(1)感觉今天文科知识复习了很多,但大部分依赖于听课,应该学会独立看书复习。
(2)寒假作业完成不太好,每天应该做大量的理科题目,这样脑子才不会锈住~
明日计划:
(1)早晨独立看书复习之后再听课加深记忆。
(2)多多练习计算题。
(3)努力读书哈~

图片:专题 集合的应用及综合问题_21993625.jpg

图片:专题 集合的应用及综合问题_22046750.jpg

图片:专题 资源的合理利用_22292468.jpg

图片:专题 新民主主义革命的崛起与国共的十年对峙_22232031.jpg

图片:专题 文学作品阅读之小小说知识总结及题例_22152921.jpg

游客

返回顶部