sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
720楼#
发布于:2015-02-04 19:34
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__4 _天,我发的总计第_ 4___封战报:
*今日计划执行情况:1。听英语2课,一课物理
                                  2. 听bbc英语
                                  3.背完英语笔记,20个单词,十个语文生词
                                  4.一会做一篇改错,一篇阅读一篇语法填空。
*今日收获与不足:因为有事耽误了一些时间,英语少听一课,回家做对应的卷子做练习。抄作文总结笔记并背会。英语阅读仔细阅读并总结生词。改错总结语法
* 明日计划:明天背20个单词,语文十个生词,看一些课外读物,并背英语笔记,听2课英语,3课物理。结合做一些练习,按时完成当天的课程,若不完成出去跑1000米。

明天加油,尽量完成物理的课时数,让物理成绩能有一个好的提升!!
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
721楼#
发布于:2015-02-04 19:47
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
722楼#
发布于:2015-02-04 19:48
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖

这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:
1、完成《现代文阅读大赛》中的一篇现代文阅读练习并进行批阅。
2、完成《高中英语词汇专练》TEST2
3、完成语法填空2篇并进行订正
*今日收获与不足:与昨天一样,还需要多加练习,特别是语文现代文,需要更多地精读文章。
* 明日计划:
1、完成《现代文阅读大赛》中的一篇现代文阅读练习并进行批阅。
2、完成《高中英语词汇专练》TEST3
3、完成语法填空2篇并进行订正

yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
723楼#
发布于:2015-02-04 19:53
yangxinyue1996:黄鸡战队投名状:克服自己的惰性,和大家一起进步
目标:开学测试数学和理综上班级平均分
我的计划:寒假期间
                 每天早上6点起床,跑800

上午12点前
          ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第4天,我第4个战报帖
今天的计划:
1、完成生物实验技能卷子

2、找班主任谈谈期末成绩以及今后措施
3、化学卷子
4、英语校本阅读练习P23\10 P25/1 P63/1
5、背英语会考说明P141-150
6、数学创新函数第一节
7、物理检测光学第三节
8、完成语文阅读练习《岳桦》
9、一篇英语完型+一篇英语阅读
今天认真完成作业就好了,剩下的时间认真背英语会考说明
今天收获:背了很多单词
今天不足:有时候还是没有抓紧时间~~~~(>_<)~~~~
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
x66666666djy
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-11
724楼#
发布于:2015-02-04 19:56
 这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
*今日计划执行情况:听了两节数学总复习课程和一节作文课
*今日收获与不足:原本打算听三节数学的

* 明日计划:明天继续努力

我本想发图片的,可是发不了啊,谁告诉我怎么做啊
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/867485760/QQ/WinTemp/RichOle/R[%60(JG0]NHED69)VVWU2Q2B.png[/img]
maxinbao
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-18
725楼#
发布于:2015-02-04 20:00
黄鸡战队投名状:考到好高中,不让别人嘲笑我
我的目标:寒假后第一次大考,希望能考进年级前二十五
我的计划:寒假前三天写完所有寒假作业,每天一张物理试卷,两章数学,英语五篇任务型首字母,化学每天一或者两课时,语文每天二至三个考点。每天听一讲课程。
放狠话:如果每天完不成,当晚不准听音乐,不准玩电脑
LIHUILING960724
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币39枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-25
726楼#
发布于:2015-02-04 20:01
I  want  join   you
nothate
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数16
  • 铜币126枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-05-03
727楼#
发布于:2015-02-04 20:02
hy3456789:以后记得天天发战报哦回到原帖
这是我坚持的第4天,我总共发了2张战报
今日执行计划情况:
(1)已经完成英语那么今天就开始拼战数学卷子喽
(2)看了视频学习,感觉还不错
今日收获与不足
(1)还是这样,总是写一项作业,那么就这样决定吧:
     把历史和数学安排到2点到3点,语文背诵到3点10到3点40分
(2)这几天还要锻炼锻炼,赶紧做个小目标,努力完成它!
   加油!箱子自己最得到,如果不行就硬着来!
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
728楼#
发布于:2015-02-04 20:08
这是我坚持的第_3___天,我发的总计第___3_封战报:
*今日计划执行情况:听了两节化学课
* 今日收获与不足:收获:学会了解化学应用题。不足:方程式还不能写熟练
* 明日计划:做同步练习题
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员