wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
740楼#
发布于:2015-02-04 20:58
wenyusong7985:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:看了本战队的介绍,有一种强烈的加入欲望,想在寒假找一些队友一起好好学习,努力拼搏一把。
* 我的目标:复习八年级上学期的语文英语,预习八年级下半年的数学物理。

* 我的计划:1.做好学校留的...
回到原帖
 这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报。今日计划执行情况:1.今天听课语文数学英语物理各一节。2.语文数学英语物理随堂练习做了。3.起床起得稍晚,但是今天听课的时间比以往的要长。 明日计划:早上7点起床,7点半到9点半听课,稍作休息,9:45至 10:30整理错题、笔记、做练习。下午2点至4点听课,4:15至5:00继续整理错题、笔记、做练习。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
741楼#
发布于:2015-02-04 20:59
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖。
*今日计划执行情况:
真的抱歉啊今天回了趟老家,下午回来就去跑步了没做什么作业
真的抱歉啊今天只做了:
1.跑步1600m(回来有点累没多跑,不过散步散了好久)
...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__4__天,我第__4__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.听了三节网校课程,徐老师讲的真心好,本着先复习再预习的原则,这一周内我一定要听完上一学期的课程,这样才不输在起跑线上。
2.跑步2400m,渐渐找到感觉了,寒假过后,希望看到一个不一样的自己。
3.物理寒假作业一份。
*今日收获与不足:
今天有很多遗憾。
1.早上又起不来床,9:00才起,结果一个早上就感觉没做什么,精神状态也不好。足足晚起三个小时!晚起就表明着昨天的事情没有处理好,今天的也会处理不好。早起,是今天高效学习的前提。也是一种态度的问题。
2.在论坛和社交网络上浪费太多时间了,原本戒掉的手机瘾好像慢慢地又回来了,还好发现了。刷屏习惯很不好,必须根治。还有微信、论坛,不要打着学习的幌子来欺骗自己,要知道什么最重要,完成一天的任务在干这些事情的话,我毫无怨言。可是问题在于你还没有完成,一拖再拖!
3.追星什么的就更没必要了。虽然小哇真的真的很帅,真的真的迷人,演技表情也是真的真的到位,你也没有必要整天想着他,还想看完他的作品。以后再看行不行?什么事情不能等到高考后再说呢?
4.关于发战报。心态越来越摆不正了,还没做完作业就老想着发图片,这其实完全没有必要,以后图片还是只发课程截图和运动截图吧,觉得最近功利心很强,就像以前发微博总想着别人的赞一样,好久没有这样的感觉了,今日重现。要改要改。都是手机惹的祸,说好的远离手机呢?怎么一放假手机又开始有重回身边的迹象?牢牢记住手机给你造成的危害,不要再深受其害。
5.战报一定要在做完作业再发,战报不是主要矛盾,只是一种辅助你坚持下去的手段,不必看得太重要,老是忍不住想发。记住主要矛盾是你的作业,毛主席良言“抓住主要矛盾”。以后就21:30再发战报,半小时内迅速总结完毕关电脑洗洗看书睡觉。
* 明日计划:
6:00起床是明天最重要的事,都说开头很难,明天一定要做到!没什么大不了,如果早起你都无法做到,那么你哪来的信心去做你想要做的事情?哪来的勇气去当一个战士打败那么多的困难?其他的和今天一样,因为今天还是落下很多,主要就是没能早起。
1.听三节网校课程
2.完形填空+阅读理解
3.物理寒假作业4份
4.数学寒假作业2份
5.错题消灭5道
* 有图有真相:

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
wlxxl
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币2157枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
742楼#
发布于:2015-02-04 21:03
wlxxl:这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报
*今日执行情况:网校课程坚持听   做了部分寒假作业   复习了物理必修一的课程
*今日收获与不足:重新巩固了物理基础知识,不足就是没腾出时间学习化学和生物
*明日计划:平均分配时间,不要求学...
回到原帖
这是我坚持的第  2     天,我发的总计第      2    封战报
*今日计划执行情况:做了一套物理卷子,一套化学卷子,复习一部分生物笔记,听网校课程。写了一篇英语作文。
*今日收获与不足:收获就是做题的过程中发现自己学习中的漏洞,及时补救。不足是英语作文还不熟练   以后要多练
*明日计划:多记一些英语单词和作文中常用的句子,做一套生物卷子,一套数学卷子(最好是导数的)  
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
743楼#
发布于:2015-02-04 21:08
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第. 4 天,我发的总计第. 4  封战报. 今天按计划完成了任务。写了两篇物理小题狂练,关于电磁感应的,化学有机合成做完了所有练习册,英语单词背了十七个,写了两张生物试卷!还好,我会坚持的!
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
744楼#
发布于:2015-02-04 21:18
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:1、选修背诵课文完成(寒假作业)
                                 2、四级词汇10个
                                 3、英语练习完成
* 今日收获与不足:1、没有按时起床
                               2、错题整理了一部分,没有全部完成
                               3、《穷查理宝典》只看到30页
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;《穷查理宝典》
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
745楼#
发布于:2015-02-04 21:26
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
这是我坚持的第_4_天,我发的总计第__4_封战报:
*今日计划执行情况: 复习了化学电化学的第一节,数学必修二第一章后半部分和第二章,语文必修二剩下的古文及诗歌,默写了4首古诗,写了一篇英语作文, ,听了一节化学课  ,复习了生物必修三第二章第一节            

* 今日收获与不足:收获—— 通过听化学的物质结构基础,巩固了昨天复习的内容
                              不足——英语没有侧重,没有好好复习
* 明日计划: 将化学有关物质结构新题赏析的课听了,提前把讲义做了,英语一定要多复习,再在生物上侧重一下

图片

我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
746楼#
发布于:2015-02-04 21:28
hy3456789:这是什么。。。。回到原帖
昨天电脑输入法有点问题,用拼音打的
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
747楼#
发布于:2015-02-04 21:28

[quote=dongxiaoxiao1,3012486]我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:追求好成绩

* 我的目标:下学期月考成绩进入班级前二十,总分达到760

* 我的计划:6点半起床 锻炼。

每天坚持用百词斩背单

这是我坚持的第_4天,我发的总计第__4_封战报:

*今日计划执行情况:

1:听了3节简单学习网的课:必修二数学——第二单元(2节)
                                                            必修二语文——诗歌鉴赏
      2:做题:做了两节假期作业
                 两节数学导与练
             3:其他: 用百词斩背了四十个单词
                                        背了三首古诗词和一段兰亭序
                               总结了近几天遇到的生词
               等会做英语阅读

* 今日收获与不足:

不足:一天最多接受三节课。呜呜

收获:诗歌鉴赏七看都记住啦、

* 明日计划:用百词斩背单词40个 ,背诵兰亭序

听课3节(复习)——(数学一节,物理一节,生物一节)

假期作业五节

阅读完型各一篇

图片

如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
748楼#
发布于:2015-02-04 21:32
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_3__封战报:*今日计划执行情况:一直在看物理,复习了力学跟部分实验,复习备考期末例如: ①听课情况 没有听课   ②做题情况, 一直在看错题和知识点,系统复习物理,总结方法。
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
749楼#
发布于:2015-02-04 21:40
这是我坚持的第__4天,我发的总计第__4封战报:
*今日计划执行情况:做作业的时间和计划中的时间相比较短
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
学习了新课程,感觉理解的比较全面,但是时间分配不合理
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!

返回顶部