yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
750楼#
发布于:2015-02-04 21:41
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:1 早读练习了英语听力;
2,数学必修一复习了第一章的第三节,练习了高考题;
3,复习了物理专题三的知识,做了一套高考题;
*今日收获与不足:两篇完型没有做,没有买到书明天补上;
今天预习了化学选修5和数学选修2-1第三章的知识,明天听课;
耐性还是太差,还是会忍不住出去打球;
* 明日计划:明天早晨朗读照旧;
补两篇高考完形填空,记忆20个词汇;
继续进行各科复习,练习高考题;
听课程化学选5和数学2-1,巩固预习;

图片

不忘初心,放得始终。
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
751楼#
发布于:2015-02-04 21:52
这是我坚持的第 4 天,我发的总计第  4  封战报。
今日计划执行情况:
写了一些作业
今日的不足:做题虽然有了耐心,但是缺乏信心,以及做题的时间有些不够。
明日计划,听课作题
a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
752楼#
发布于:2015-02-04 21:56
a2382139180:今天是我执行军令状的第   3    天,我发第    3     个战报帖:
今日计划执行情况:我听了物理必修2的相关课程,早上背了10个化学方程式。化学把笔记续写了下,做了3道化学推断,3道化学(感觉物理好难,但我会坚持住。)
今日...
回到原帖
这是我坚持的第 4 天,我发的总计第  4  封战报。
今日计划执行情况:10个方程式圆满拿下,对化学选修4展开了复习,做了20道选择题,写了一些作业。(由于物理太难所以先放一放再说,先把简单的弄完。)
今日的收获:搞清楚了反应热相关的考点,以及计算题的处理方法。
今日的不足:做题虽然有了耐心,但是缺乏信心,以及做题的时间有些不够。
明日计划,听化学选修4的课程,继续写作业,做20道化学选择。
听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-042014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 影响化学反应速率的因素2015-02-04 19:47:382015-02-04 20:59:2572 分钟
2015-02-042014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 影响化学反应速率的因素2015-02-04 19:44:002015-02-04 19:46:173 分钟
2015-02-042014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 影响化学反应速率的因素2015-02-04 14:41:432015-02-04 15:11:4531 分钟
2015-02-042014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学反应速率2015-02-04 13:25:352015-02-04 14:37:5973 分钟
2015-02-042014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 第一章综合串讲2015-02-04 10:40:222015-02-04 11:00:0320 分钟
2015-02-042014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 第一章综合串讲2015-02-04 09:49:292015-02-04 10:36:0147 分钟
2015-02-042014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学反应热的计算2015-02-04 09:06:272015-02-04 09:44:4939 分钟
2015-02-042014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学反应热的计算2015-02-04 08:59:572015-02-04 09:01:282 分钟

梦想,终身奋斗的目标。
lisinan
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-26
753楼#
发布于:2015-02-04 21:59
lisinan:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):找回曾拼搏的自己

* 我的目标:塑造自我,备战高考,将数学稳定在120左右,英语提高至115+,理综提升至230+,将所有有漏洞的知识弥补
* 我的计划:1.每天一套英语套卷
...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况: 听了物理一轮复习万有引力部分  ;做了一套英语卷子一套化学卷子和一套物理卷子
* 今日收获学会了化学中离子反应和电学部分
* 明日计划认真,明天要学习数学的2杠3,生物光和还有免疫,加油~
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
754楼#
发布于:2015-02-04 22:01
sisimi521:这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:*今日计划执行情况:早上背诵了单词,选修7的,第4,5单元,并且读了课文和相关词组,优化设计也天了这两个单元。写了几篇英语阅读,感觉质量下降了。下午开始听课,整体感觉还不错,不会的能...回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:听了好几届物理,占用了其他科目的时间,不过很有收获,单词背诵了两个单元的,还有一单元。课文熟悉程度提高了,做了两个改错感觉还可以,完形填空可能简单,知错了一个啊。
*今日收获与不足:
感觉达到自己的理想状态了,就是再起早一点就好了啊。这麽多伙伴陪着自己,感觉好开心啊,都是爱学习的孩子。。明天继续加油啊。
* 明日计划:继续背诵选修7单词最后一单元,并且背写一篇语文,听课按照今天的计划继续进行吧。
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
755楼#
发布于:2015-02-04 22:02
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__4__天,我发第__4__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.听了三节网校课程,徐老师讲的真心好,本着先复习再预习的原则,这一周内我一定要听完上一学期的课程,这样才不输在起跑线上。
2.跑步2400m,...
回到原帖
加油,早起也是我的硬伤啊
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
756楼#
发布于:2015-02-04 22:03
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:①听课情况:我今天看了1节语文视频,2节数学视频    
                             ②做题情况:做了5篇英语阅读理解,默写了语文第二课单词。  
* 今日收获与不足:语文知道了记叙文标题的作用,数学知道了 平行线的判定。
* 明日计划:把学校的所有回家作业做完,看数学语文视频

图片

Tony999
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-12-30
  • 社区居民
757楼#
发布于:2015-02-04 22:09
这是我坚持的第4天,我发的共计第4封战报
今日执行情况:
1、听了3小时数学课。
2、做了10多个课堂上的数学题。
3、做了2篇寒假作业。(貌似少了点)
今日不足:我感觉我坚持不住了,有放弃的念头。
今日收获:函数奇偶性的微妙运用。
明日计划:终结指数函数。
weidongli00
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-13
758楼#
发布于:2015-02-04 22:13
weidongli00:*黄鸡战队投名状(必选) :我觉得黄鸡这个名字很有趣,也希望我能想小鸡一样自强不息
* 我的目标:听完我需要复习的科目的全部课程
                     做完家庭作业  
                      ...
回到原帖
这是我坚持的第_4天,我发的总计第4封战报:
今日计划执行情况:完成了假期作业计划,数学寒假作业答案对完r,背了一篇古文
*今日收获与不足:玩的很开心   数学很大进步

* 明日计划:明天继续写作文   听课
ltxyj
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-22
759楼#
发布于:2015-02-04 22:16
hy3456789:欢迎你哦 建议你加一下我QQ 1019969254 对了 从今天晚上开始写日战报哦回到原帖
这是我坚持的第__4_天,我发的总计第__4_封战报:
*今日计划执行情况 :复习了数学物理,练了字,完成了一些寒假作业,化学课时有点长所以听了一部分,听课时长大约为100分钟                                                              
*今日收获与不足:早上没有按时起床,听数学课还是蛮难理解 * 明日计划:  多听一节化学,打算出门,三天都没出门了。提高数学听课效率(智商啊)

返回顶部