du648676929
新生入学
新生入学
  • 粉丝24
  • 关注42
  • 发帖数37
  • 铜币214枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 来自山西省 太原市 迎泽区
  • 最后登录2015-11-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
840楼#
发布于:2015-02-13 22:57
du648676929:那就是可以啦,还好看了一眼,嘿嘿O(∩_∩)O~
发军令状
战队名称:蔷薇联盟
立军令状时间:2015年2月10日        
我的目标:最起码要回归入学名次吧,我要逆袭
我的计划:具体一会儿写好补图片
放狠话:再不逆袭...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:(70%)上课来着,作业基本没写(-20%)没早起,差点误了(-10%)
* 今日收获与不足:1.听课太不认真了,时不时走神。。。/(ㄒoㄒ)/~~
                              2.没写作业,寒假作业什么时候是个头啊
                              3.从来没有早起过,那个早期计划是不是可以废除了,简直就是不可能事件啊
                              4.明天不上化学和语文,终于可以早回家了
* 明日计划:早起计划就果断废除吧,;-)
                    下午上完课回来要听课的哦m(o・ω・o)m
今天照片就不弄了,懒得照了,准备睡觉觉~~~   = ̄ω ̄=
[color=blue]颜色[/color]仰望你,已成为我的习惯;超越你,已成为我的目标;我要让你知道,失去我是你的损失
scnjgao219
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-01
841楼#
发布于:2015-02-13 23:04
Anyuman:没放假也可以参加啊,前提是得有时间,哈哈回到原帖
   每天忙得死
KLXTSXFMM
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币237枚
  • 贡献值58点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
842楼#
发布于:2015-02-13 23:19
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第_5___封战报:
今天去医院了 学习时间较少
物理看了几道难题
英语代词
化学看了周期
生物看了孟德尔
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
843楼#
发布于:2015-02-13 23:54
这是我坚持的第___13_天,我发的总计第_13___封战报:
*今日计划执行情况:抄成语     写了五节物理作业 (物理全部搞定)       听了三节课      看了四十分钟的书
*今日收获与不足:没有跑步,可能这两天都没有办法跑了。收获是物理作业原来这么简单啊
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:好好学习
                  一切正常进行
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
我天生不用睡觉
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
844楼#
发布于:2015-02-13 23:57
这是我坚持的第___13_天,我发的总计第_13___封战报:
*今日计划执行情况:看名著10 回,理综155,英语62,背1单元单词

*今日收获与不足:英语语感带加强,啊啊被姨姨诱惑看2小时电视,后悔啊。。好多遗憾啊。收获:理综中 出现的漏洞补了一些,
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:去医院检查,要下午才回的来啊,下午开始作业,英语卷子,整理今天理综,看10回名著
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
加油!
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
845楼#
发布于:2015-02-14 00:08
请输入标题
这是我坚持的第___13_天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:今天背了一单元单词,做了化学的一本
*今日收获与不足:下午竟睡过头,一点也不困,
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!找回状态,假期不能费
别样的人生从心开始
ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
846楼#
发布于:2015-02-14 10:18
ZSM7679021:我参加!
战队名称:蔷薇战队
立军令状的时间:2015年2月6日
我的目标:1.每天坚持听2-3节课(做课后习题),将高一课程补回来,预习高二下(因为7-12节学校上课,所以暂定2-3节,12号后增加)
              ...
回到原帖
啊啊啊这几天去外婆家了 没电脑 没办法发战报 也没法听课!!!
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:1没法听课了(不过在外婆家写了春联 做圆子 做蛋饺 ~)
                                   2.写了学校上课的作业
                                   3书快看完了                                    
*今日收获与不足: 学校补课结束 回外婆家 没听课可惜
* 明日计划:同昨天
不能逃避的事情请咬牙坚持
ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
847楼#
发布于:2015-02-14 10:31
ZSM7679021:我参加!
战队名称:蔷薇战队
立军令状的时间:2015年2月6日
我的目标:1.每天坚持听2-3节课(做课后习题),将高一课程补回来,预习高二下(因为7-12节学校上课,所以暂定2-3节,12号后增加)
              ...
回到原帖
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:1.没听课,在外婆家
                                   2.只能写寒假作业(语文基本完成了,上图)
                                   3书快看完了                                    
*今日收获与不足: 学校补课结束了 要开始新计划了
* 明日计划:1听3-4节课(尽量上午两节 下午两节)
                    2.语文全部写完
                    3.星火英语完型1篇阅读4篇
                    4.寒假作业(数学两课 英语两课 生物两课)
手机上交!!!
不能逃避的事情请咬牙坚持
one5only
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注9
  • 发帖数32
  • 铜币466枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
848楼#
发布于:2015-02-14 10:37
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3封战报:
*今日计划执行情况:今日计划基本完成
例如: 1做数学作业,2背英语单词。3抄英语短语必修一* 今日收获与不足:无
* 明日计划:写英语寒假作业,写篇作文。
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
849楼#
发布于:2015-02-14 12:43
qnmmdmz:在哪可一看到呢??回到原帖
什么在哪看。= =你自己翻帖子呀
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
游客

返回顶部