dongsiyao123
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 最后登录2023-03-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
840楼#
发布于:2016-08-11 15:11
a1750021464:这是我执行军令状的第_ 2___天,我发的第__2__封战报,我完成的计划有(有图有真相):回到原帖
luzhaolonglzl
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度550
  • 最后登录2020-04-01
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
841楼#
发布于:2016-08-11 16:00
luzhaolonglzl:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天9:00和20:00上课,雷打不动
▪ 我的做题计划(必填项): 每天做课后练习,雷打不动
▪ 放狠话:如果做不到,就不能看电...
回到原帖
这是我执行军令状的第    2      天,我发的第    2   封战报

我的听课记录,我完成的任务:

我的听课笔记:
对于化合式的写法和读法我还是弄不明白,我觉得这是因为我还不会背元素表的缘故,所以我要在课余时间把化学元素表背会,还有一些纯净物、化合物、单质等的化学概念不懂,这还要多看看;化学式的意义那一课我好想还没有懂,所以还要复习······这样看来觉得理科的化学真的好难,但是我会努力的!!!
sorry,这是昨天的报告,有点迟,是因为太晚了。。。

以上就是我的战报情况。
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
842楼#
发布于:2016-08-11 16:08
luzhaolonglzl:这是我执行军令状的第    2      天,我发的第    2   封战报

我的听课笔记:
对于化合式的写法和读法我还是弄不明白,我觉得这是因为我还不会背元素表的缘故,所以我要在课余时间把...
回到原帖
KID12
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注29
  • 发帖数576
  • 铜币5737枚
  • 贡献值192点
  • 好评度163
  • 来自山东省 潍坊市 坊子区
  • 最后登录2020-04-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
843楼#
发布于:2016-08-11 16:21
KID12:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项):  8:00--9:00听数学9:10--10:10语文10:20--11:20物理14:00--15:00化学15:10--16:10英...
回到原帖
这是我执行军令状的第__3__天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有(有图有真相):

zdm2280818887
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注4
  • 发帖数1117
  • 铜币11877枚
  • 贡献值128点
  • 好评度301
  • 来自辽宁省 盘锦市 兴隆台区
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区居民
  • 爱国勋章
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
844楼#
发布于:2016-08-11 16:39
zdm2280818887:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天上午听数学,物理各两讲,听一讲语文。▪ 我的做题计划(必填项):  每天做完规定的20道练习题。▪ 放狠话:若完不成,这个暑假就...
回到原帖
 这是我执行军令状的第_3_天,我发的第_3__封战报,我完成的计划有:

今天一共听了466分钟的课程,数3节,语3节,物3节。
一枚头顶小笼包的仙女☪

\_    |\
       `\~-._| \
        `\   ~\ )
          \-  //    
         ,,.--(_ ("""'^.
        ;;( ,___, ,/~`\;
        ;' )/>/  '--,
          | `\   |"
          "   "  "
ydh13197158339
高级学员
高级学员
  • 粉丝185
  • 关注365
  • 发帖数448
  • 铜币8811枚
  • 贡献值64点
  • 好评度56
  • 最后登录2017-08-19
  • 社区居民
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
845楼#
发布于:2016-08-11 16:47
ydh13197158339:▪ 我所在的战队名称雅典娜战队▪ 立军令状时间:2016年7月23日
▪ 我的听课计划(必填项):

每周日听课时间最少30分钟,雷达不动!!
▪ 辅助听课的其他计划(可选):
...
回到原帖
这是我执行军令状的第  3  天,我发的第  3   封战报,我完成的计划

人生若只如初见,忧伤的美丽只能定格在回忆中。也许哪天转身而去,留下一个美丽的远去背影。完美的弧线,会诉说着对昨日的依恋。
luzhaolonglzl
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度550
  • 最后登录2020-04-01
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
846楼#
发布于:2016-08-11 16:54
luzhaolonglzl:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天9:00和20:00上课,雷打不动
▪ 我的做题计划(必填项): 每天做课后练习,雷打不动
▪ 放狠话:如果做不到,就不能看电...
回到原帖
这是我执行军令状的第   3   天,我发的第   3   封战报。

我的听课笔记:
数学中的判定并不难,的是往往需要细致的观察力,很显然我没有,所以要培养;
物理的电阻我觉得so easy所以没有什么问题;
只有英语能力下降了,很多学过的单词都忘了怎么拼写,还有的不会运用,不知道什么单词放在哪里,这是一定要好好学习的了;其次就是词汇量太少,阅读理解大篇幅看不懂,但是我会改。
总之,今天的学习还算不错。
以上就是我的战报情况。
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
847楼#
发布于:2016-08-11 16:57
KID12:这是我执行军令状的第__3__天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有(有图有真相):回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
848楼#
发布于:2016-08-11 16:57
zdm2280818887:这是我执行军令状的第_3_天,我发的第_3__封战报,我完成的计划有:
今天一共听了466分钟的课程,数3节,语3节,物3节。
回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
849楼#
发布于:2016-08-11 16:58
ydh13197158339:这是我执行军令状的第  3  天,我发的第  3   封战报,我完成的计划回到原帖
游客

返回顶部