qq734672695
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
910楼#
发布于:2015-02-05 23:05
qq734672695:这是我坚持的第_2___天,我发的总计第__2__封战报:

*今日计划执行情况:今天按照计划完成了两篇英语阅读,背50单词,数学卷纸,还有生物写了,物理化学没写(诶又没写化学)

* 今日收获与不足:没有把定的目标完成,按照惩罚来吧 五十...
回到原帖
这是我坚持的第_3___天,我发的总计第__3__封战报:

*今日计划执行情况:今天按照计划完美做到
* 今日收获与不足:全都完成了耶

* 明日计划:加油!
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战
911楼#
发布于:2015-02-05 23:09
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第_5___天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
lulu1248459751
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币134枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-28
  • 社区居民
912楼#
发布于:2015-02-05 23:10
hy3456789:。。。会什么回到原帖
shy
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
913楼#
发布于:2015-02-05 23:15
这是我坚持的第_3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:地理2张卷子(没有完成)
                                 数学2.5张卷子(只完成了0.5张)
                                 简单学习网的历史古代经济OK
                                 简网的语文写作OK
                                  历史复习到第三单元(只复习到了第2课)
                                  英语阅读做了OK
                                   补了地理+数学

*今日收获与不足:1.听课的时候,总是很困...
                               2.上午和晚上的效率太低下
                               3.完成的太少
*明日计划:明天上午和晚上的利用效率高一点
                  地理2片卷子
                  数学1.5张卷子
                  英语完型+阅读理解
                 今天没有完成的!
心若向阳何惧忧伤
qiyi123456789
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数16
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
914楼#
发布于:2015-02-05 23:16
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报
*今日计划执行情况:良好,补完昨天欠下的作业,不过笔记还未整理,上课状态有待提高,课前准备不充分。欠下一篇数学卷子,会补上,今天不爱写了。。和同学出去打羽毛球,撕名牌浪费了时间。。。
*今日收获与不足:不足之处是还是有时间浪费在其他非娱乐时间,娱乐时间够长。惰性人人都有,不过我惰太久了,希望每天改进一点。
* 明日计划:明天将假期作业写完。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
915楼#
发布于:2015-02-05 23:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
916楼#
发布于:2015-02-05 23:18
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:执行的还好.. 写了一天随笔..
*今日收获与不足:恩,三篇随笔。感觉脑细胞快死光了,我写东西从没这么累过..   大概因为宅的太久了没有呼吸到新鲜空气。闹心。一篇写的电影,一篇写的音乐,一篇写的贱军儿。哈哈。单词背了。我决定改作息...  不想睡得太晚了,因为第二天会没有上午。
* 明日计划:还剩两篇随笔。还有,去买本字帖吧..     学校真恶心,都高中了还描个P字帖。背单词。

图片

Same old shit but different day.
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币134枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 社区居民
917楼#
发布于:2015-02-05 23:20
这是我坚持的第_5___天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:

补习数学90分钟,写语文阅读9篇,数学卷子3套,化学方程式默写

*今日收获与不足:一切还好啦 继续加油
* 明日计划:继续努力,早日完成最终计划 啦啦啦~~~
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币134枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 社区居民
918楼#
发布于:2015-02-05 23:20
hy3456789:。。。。。。。。。。好吧好吧回到原帖
队长啊 你天天在论坛多久啊
wzx2321858
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数23
  • 铜币173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
919楼#
发布于:2015-02-05 23:21

这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
今日计划执行情况:都已完成!
今日收获与不足:没有按昨天计划的去进行,原本打算上午完成,下午再做安排,但却拖到现在才基本完成。原因是计划赶不上变化。以后吸取教训!
明日计划:早上7:30起床,8:00到9:00英语,9:30听网课到10:30,晚上完成数学卷子一张。
                           Fighting Go Go!!!

返回顶部